网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直想带孩子体验高铁,想去武汉。但是不知道武汉有什么适合3-7岁孩子玩儿的地方?玩儿几天比较合适?
谢谢{:soso_e100:}
4106 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ponymom

2012-5-14 13:03:15 使用道具

动物园,儿童乐园啥的
  • cherry312611

2012-5-14 13:12:13 使用道具

武汉什么时候去?夏天去热死,冬天去冷死。城市又太大!还有,去主要想干什么呢?
  • 枯藤昏鸭

2012-5-14 13:27:55 使用道具

不知道楼主的孩子喜欢什么样的玩耍之地呵呵

武汉新开的有欢乐谷,不过貌似3-7岁稍微小了点儿,

有极地海洋世界,

有美丽的东湖和磨山,不过此时樱花,杜鹃均已凋谢,

可以带孩子坐坐长江上的轮渡......
  • yinhao9678

2012-5-14 13:34:28 使用道具

老公刚去武汉出差,总结了3个特点,热,灰大,辣。
  • zynina

2012-5-14 13:40:08 使用道具

现在来还不算太热
  • SZHFL

2012-5-14 13:41:40 使用道具

体验高铁?
    没这个必要吧?坐火车一晚就到了。
  • vivian5200

2012-5-14 13:44:01 使用道具

哈哈,我也想带宝宝去武汉看看
  • jing1025

2012-5-14 13:54:54 使用道具

• 紫云英

2012-5-14 14:12:15 使用道具

小朋友慢慢长大,要出门溜达溜达。
  • 小懒懒

2012-5-14 14:12:59 使用道具

武汉在下雨。我不喜欢武汉,也没啥玩的。夏天热死,冬天冷死。没有春秋。
  • b3410

楼主 2012-5-14 21:06:25 使用道具

cherry312611 发表于 2012-5-14 13:12
    武汉什么时候去?夏天去热死,冬天去冷死。城市又太大!还有,去主要想干什么呢?

主要是想乘坐一次高铁,因为最方便的就是广州到武汉的,所以想去玩儿3天左右。冬夏不适合,春秋是不是好一些?
  • b3410

楼主 2012-5-14 21:08:34 使用道具

枯藤昏鸭 发表于 2012-5-14 13:27
    不知道楼主的孩子喜欢什么样的玩耍之地呵呵

武汉新开的有欢乐谷,不过貌似3-7岁稍微小了点儿,

谢谢。这些很多地方都有,有没有比较有特色的?有教育意义些的?比如黄鹤楼可以加强一下小朋友对古诗的兴趣等?
  • b3410

楼主 2012-5-14 21:11:05 使用道具

jing1025 发表于 2012-5-14 13:54
    推荐东湖和磨山,环境不错,适合带孩子游玩。磨山植物园一年四季都有鲜花。欣赏长江风景,可以去江滩或黄鹤 ...

谢谢介绍,这正是我想知道的,可以慢慢想想计划行程了。
  • lalala

2012-5-21 17:31:42 使用道具

省博物馆也很不错,编钟,越王勾践剑,明显陵展览.

科技馆,到处都有,这个不推荐了,但孩子一般很喜欢.

星期8小镇,也到处都有,也不推荐了,孩子一般也都还喜欢.

东湖和磨山,植物园,这个倒是不错,可以去!

• b3410

楼主 2012-5-21 23:04:25 使用道具

lalala 发表于 2012-5-21 17:31
    省博物馆也很不错,编钟,越王勾践剑,明显陵展览.

科技馆,到处都有,这个不推荐了,但孩子一般很喜欢.

谢谢,科技馆和星期八,已经够玩两天的了
  • elxm1688

2012-5-24 13:54:36 使用道具

先学习学习