网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前两个管道有什么区别吗?价格差别这么多,还有,这三个如果海淘的话,估计运费要多少啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
1724 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2012-5-15 13:37:34 使用道具

我最近也在看,
    不太清楚,希望有高手解答下

实在不行我打算TB了
  • wawatudou

2012-5-15 13:39:13 使用道具

嗯嗯,我也打算淘宝了,9076也就850元。
  • wenwen1008

楼主 2012-5-15 13:43:17 使用道具

海淘也得两千大几,这三套淘宝2900可以搞定,不过不是现货 ,也要2个礼拜左右
  • paulinaliu81

2012-5-15 13:55:45 使用道具

我之前买过,注意一下描述中年龄和块数,应该就是大小颗粒的区别。
  • wwwchem

2012-5-15 14:04:23 使用道具

是啊,原来如此
  • RRBBMM

2012-5-15 17:49:32 使用道具

Duplo应该是大颗粒积木,给小小朋友玩的。Education应该是乐高教育部的产品,现在乐高中心里的应该都是教育部的东西。商店里买的就都是玩具部的。
  • linsssboy

2012-5-16 08:49:51 使用道具

一样的东西,只不过一个是教育系列,一个是玩具系列。在国内教育系列的是天价!!
  • 晒太阳的马铃薯

2012-5-16 09:50:38 使用道具

呵呵,这几个我都买过,二月份的运费价格是每个一百六七那样,现在据说是运费涨了
  • paulinaliu81

2012-5-16 13:50:03 使用道具

我买的运价是250这样。8,1磅
  • dion_tang

2012-5-16 19:24:04 使用道具

个人觉得这三个都是同一样东东。只是卖家不同哈。店中店,价格低的有时还要收美国境内运费哈
  • dion_tang

2012-5-16 19:37:06 使用道具

• mimi-momo

2012-5-16 23:33:07 使用道具

請問..amazon上的玩具項目不是一向都不寄海外的嗎
    現在已經可以直買直寄了, 還是說要委由代購寄送呢?{:soso_e114:}