网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    正所谓小败怡情,大败伤身!我这个败家精走到哪里都不会忘了败家,但是实在是米米有限,又不能大败特败,所以要斟酌又斟酌,纠结又纠结,要败出水平败出风格。这次上台湾旅游,一方面迷醉于宝岛旖旎的风光,一方面不忘老本行——败家!
    废话少说,有照为证——
这么看着也不多,那我的钱花哪儿去了呢?

我最爱的面膜——美丽日记和薇风:
    一、美丽日记的美白组合,里面共34片,599台币。

二、美丽日记的苹果多酚,号称紧致毛孔的,用了几片,感觉跟纳豆的差不多,也是那种薄薄的膜,贴上就像自己的第二层皮肤(二皮脸?),原谅我的词穷。吸收很好,贴上半个小时也不会干,用完很水嫩,紧致倒是没感觉到,可能要长期使用才行。还有两盒纳豆的,漏拍了。

三、薇风珍珠粉嫩白面膜,这也是我最喜欢的之一,心得见我的面膜篇:
[晒家当]^lily^晒面膜——海量图+详细心得
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4264&fromuid=2866

四、雅顿,太喜欢雅顿,主要是因为她无敌的价格和无敌的效果,因为家里还有囤货,所以这次收的不多,只收了晚安舒眠霜、21天显效霜和24小时保湿眼霜。价格比香港贵出不少,买完有点后悔。

扒开衣服看看:

旁边是我买的台湾玉手链,带起来很秀气,喜欢,价格也便宜,2300台币。

五、广源良的菜瓜精华露和去角质按摩霜,还没用,不过对广源良印象很好,家里还有他家的菜瓜水和面膜,效果都是杠杠滴!相信这两个也不会让我失望。

六、多芬洁面泡,家里的洗面奶已经够多的了,可是我手欠,不知道什么时候放到篮子里的,等付完款出来才发现。不过我还是挺喜欢用洁面泡沫的,先囤着吧,等家里的用的差不多了再来收拾她!

七、忘了一个,雅顿时空粉底,盒子给我弄坏了,这个无敌好,号称是可以护肤的粉底,粉质轻薄,显得气色很好,白里透红!我买的是01号色,色号跟我的皮肤对路子,很喜欢!

八、还有好多,曼秀雷敦润唇膏,小蜜缇润唇膏,梨牌护手霜,巧克力等等杂七杂八,有的都拆开用了,懒得拍了。

最后上一张台湾宝岛风光,我就奇怪了,怎么我拍风景就是比拍化妆品效果好这么多呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

fiona + 30 显摆奖
睡莲 + 20 多谢,好美啊。
妮可妮子 + 30 台湾本土确实有许多没有来大陆开发的好商品.
健康美容瘦身版
6320 查看 61 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dongruhua1999

2011-1-28 21:35:54 使用道具

好好羡慕啊
  • don_tony

2011-1-28 21:38:26 使用道具

第一次来美容瘦身版,不懂,先收藏了,给孩子她妈参考参考吧!
  • 葡萄酒

2011-1-28 21:53:22 使用道具

偶是油性皮肤,都不抹油的说,呵呵
  • 2003pcy

2011-1-28 22:02:31 使用道具

很多好东西哦,羡慕
  • 千千妈

2011-1-28 23:32:06 使用道具

照着你的在网上查找,可价格....唉.
  • shily

2011-1-29 02:38:49 使用道具

我就奇怪了,怎么我拍风景就是比拍化妆品效果好这么多呢?

因为你拍化妆品在室内,光线不够好,下次找个白天,自然光充足的时候试试~~~~

看上那根小手链了~~~要不,你给来个真手秀,咔咔~~~
  • haiytu

2011-1-29 09:01:59 使用道具

天啦,全是护肤的,感觉每天24小时都得弄脸才行,不然这么多东西怎么能弄完?
  • dancingsnowliu

2011-1-29 09:04:06 使用道具

呵呵好东西,好眼光啊
  • xiaolu

2011-1-29 09:14:48 使用道具

等赚够银子好好研究研究!
  • crystal9966

2011-1-29 09:40:56 使用道具

好羡慕呀!
  • zredz

2011-1-29 10:49:42 使用道具

真是爱臭美的妈妈啊!呵呵。
  • ^lily^

楼主 2011-1-29 10:58:42 使用道具

回复 haiytu 的帖子

在美容版就只上护肤的喽,哪天再跑到烧钱版好好晒晒。
  • inside

2011-1-29 11:54:30 使用道具

下次去台湾也扫扫街
  • ROSY妈妈

2011-1-31 14:01:29 使用道具

赞啊!
  • 荣懿妈

2011-2-1 01:33:42 使用道具

当妈就要像lily学习,孩子带好了自己也美了
  • Vincent

2011-2-4 13:27:07 使用道具

楼主很能败呀。去年暑假我们也去台湾的,不过护肤品方面什么都没买就回来了......

期待开放自由行,到时我专门住在台北扫街。:-P
  • 瑶瑶妈

2011-2-4 13:43:41 使用道具

要是再来张真人秀就更好了。这么多化妆品,每天得花多少时间抹呀?{:84:}
  • duoduo-2010

2011-2-4 17:01:45 使用道具

这么多护肤品!!!
    看来这位妈妈皮肤肯定超好!
  • ^lily^

楼主 2011-2-5 16:42:56 使用道具

回复 Vincent 的帖子

严重同意,台湾还是有很多东西值得扫的。
  • ^lily^

楼主 2011-2-5 16:43:56 使用道具

回复 duoduo-2010 的帖子

就是爱捯饬这个,皮肤到不见得有多好呵呵。
  • lily_sfl

2011-2-5 16:46:51 使用道具

偶也一直喜欢雅顿
  • ^lily^

楼主 2011-2-5 19:13:06 使用道具

回复 lily_sfl 的帖子

握爪,雅顿是平价大牌。
  • lily_sfl

2011-2-6 19:53:10 使用道具

回复 ^lily^ 的帖子

确实深得我心啊!同道中人啊!
  • bagelchou

2011-2-7 17:32:08 使用道具

虧我還住在台灣~~ 你真的是專業多了
  • yangyang2004

2011-2-7 18:23:38 使用道具

都是猛妈,要好好学习,雅顿的东西我很稀饭
  • 高兴妈妈

2011-2-8 11:23:33 使用道具

手链漂亮,其它的我都不懂
  • perfect_ni

2011-2-10 14:08:59 使用道具

楼主,败得都很精典哦,我这跟屁虫可一直围你转呢,据我观察美女还是总围着自己大爱的牌子转,强烈支持你冲出自己的圈子,再寻精华之中的精典~
  • ^lily^

楼主 2011-2-10 20:17:11 使用道具

回复 perfect_ni 的帖子

mm分析的有道理!新的一年我一定要开拓进取,不负mm重托!
  • renhuan898

2011-2-11 01:36:37 使用道具

台币和人民币现在是1比几呀