网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

怀宝宝到生宝宝,再到哺乳,一直到宝宝2岁半,体重一直是超重状态。结婚前是98斤,婚后体重就开始缓慢上升了,到怀孕时104斤,生宝宝时候最重达到150斤!我1米55的个儿。。。直到宝宝两岁半,体重一直在120上下,就这么邋遢的过来了。
      上个月,宝宝大姨问宝宝:妈妈漂不漂亮?宝宝竟然说:不漂亮!太受打击了。再也不能降低自己在宝宝心中的形象了!于是,这次真的下决心减肥了!
      我的减肥方法非常简单,就一条:晚上不吃饭!
      早饭午饭正常吃,开始的时候中午也不敢多吃,可没过几天就不惧这个了,因为天天称体重,发现中午多吃的时候,只要晚上不吃饭,第二天一早称体重,还是会轻一些的,呵呵。
      有时候午饭过后,会喝一杯蜂蜜白醋水,比例都是随性的。听说有作用,不知道是不是真的,反正也不麻烦,成本也不高。有利减肥的事,顺便做了也就做了。
      就是这些,再没别的了。
      我从4月25日开始,当时体重是115斤,过了20天,现在体重是108斤,虽然还是胖,但双下巴已经小多了。
      还在继续坚持晚上不吃饭,而且现在不像开始时那么饥饿难耐了,已经习惯了,呵呵。我的目标是100斤,要再瘦下8斤才好。不知道再过一个月会怎么样,我会继续坚持的!
      想减肥的妈妈们,一起来吧!

评分查看全部评分

^lily^ + 20 我觉得坚持下来要相当的毅力!
健康美容瘦身版
11182 查看 137 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• LIZY00

2012-5-16 13:09:35 使用道具

我不吃晚饭会睡不着觉的{:soso_e127:}
  • edifier0519

2012-5-16 13:09:42 使用道具

我也要努力减肥,向你学习
  • foxbabby

2012-5-16 13:10:57 使用道具

太好了, 我也学习下。 不知道能不能坚持下来, 晚上一点都不吃么? 水果呢?
  • 轻轻的风

2012-5-16 13:13:14 使用道具

人都会饿晕了的,受不了
  • christincj

2012-5-16 13:15:12 使用道具

这个方法倒省事
  • lyuan009

2012-5-16 13:15:20 使用道具

我也在减肥哦,呵呵!不过我晚上只吃黄瓜和西红柿!一点不吃我受不了啊!
  • 七七未央

2012-5-16 13:23:37 使用道具

介个,,,不吃饭肯定要瘦的,只是能坚持多久?俺坚持运动,保证吃饭,一个月瘦了6斤,不过貌似已出现瓶颈,减不下去了,俺的目标98斤,好女过不百啊,加油吧{:soso_e113:}
  • 娃爱的墨墨

2012-5-16 13:26:51 使用道具

向你学习!

2012-5-16 13:38:35 使用道具

我是发现自己腰粗得吓人了,虽然108斤,但腰线全没,看了爸妈网上的球超,那个郑多燕的.连跳了一个月不到,每天就是跟着跳跳,到出汗.能跟多少算多少,然后晚上少吃或者尽量不吃荤,反正是腰瘦了4公分了,感觉身体轻了,体重也下了几斤.大家可以试试.我是产后胖的,属于腰上一堆肥肉.其它部位还好.
  • aquil

2012-5-16 13:45:56 使用道具

这个方法的确管用
  • 美妞妈

2012-5-16 14:10:56 使用道具

生孩子之前我晚饭一直吃得很少,自打生了孩子胃口就变大了,尤其是晚饭吃得最多,最近感觉出来长肉了。我也要减肥!!
  • 我是牛牛妈

2012-5-16 15:27:11 使用道具

啊 这么管用 我要学习
  • 白猫猫

楼主 2012-5-16 17:48:05 使用道具

foxbabby 发表于 2012-5-16 13:10
    太好了, 我也学习下。 不知道能不能坚持下来, 晚上一点都不吃么? 水果呢?

晚上一点儿也不吃,要是太饿了,就吃个苹果或者黄瓜,西红柿。我是比较彻底的,几乎连水都不喝的。
  • 白猫猫

楼主 2012-5-16 17:53:13 使用道具

090103 发表于 2012-5-16 13:38
    我是发现自己腰粗得吓人了,虽然108斤,但腰线全没,看了爸妈网上的球超,那个郑多燕的.连跳了一个月不到,每天就 ...

我开始时也运动了几次,跳kitty瘦身操,跳个10来分钟就跳不动了。而且很难坚持,我就跳了三天吧!
    不吃饭最省事了,什么也不用做,就减肥,哈哈!
  • paulinaliu81

2012-5-17 07:50:48 使用道具

一天工作下来晚上还要带宝宝,如果不吃饭,我绝对会饿晕过去,要不还是做有氧运动吧
    宝宝快10个月了,我也没有瘦下来
  • Salsa

2012-5-17 08:05:48 使用道具

我也试试了,但是总是在下午饿的时候吃点东西。。。~~~~(>_<)~~~~
  • 小若如菡

2012-5-17 08:19:13 使用道具

我也开始了,我要减,减,减
  • 怡文

2012-5-17 08:31:29 使用道具

我也明白这个道理,可是为什么就没这毅力啊,人比人气死人啊
  • 白猫猫

楼主 2012-5-17 10:10:18 使用道具

是啊,这个减肥要有环境。家人的配合很重要啊,千万要忍住。我还了解一种方法,如果实在饿了,就吃蜂蜜,蜂蜜是促消化的,不会增肥还能减肥,一天不超过200g的量,我想谁也没本事一天就干掉半斤蜂蜜吧,呵呵
  • lihuiweiwei

2012-5-17 10:14:08 使用道具

我天天晚上不吃饭,也收不下来啊,生完老二那十几斤就会不去了
  • cherry312611

2012-5-17 11:24:42 使用道具

偶也是,身上的肉多的自己都看不下去。坚持两天晚上米有吃饭了,坚持就是胜利。最烦的就是孩子爹,每天都要我吃晚饭,烦死了。
  • yfang1976

2012-5-17 12:15:39 使用道具

我也想不吃晚饭,可做不到,饿着肚子睡不着

yfang1976于2012-5-17 12:16补充以下内容:
    很佩服能不吃晚饭的
  • 迦叶行

2012-5-17 12:42:50 使用道具

不吃晚饭胃受不了呀,不过蜂蜜醋还是可以试试的。
  • moluelue

2012-5-17 12:45:54 使用道具

这是目前流行的“过午不食”吧,只是不知道能不能保持
  • 可欣妈

2012-5-17 14:19:11 使用道具

晚上一点儿也不吃,恐怕不行,吃少了还不行,要不改喝酸奶,吃黄瓜?
  • 红檀

2012-5-17 14:27:04 使用道具

回头我也试一下,太胖了
  • qingyu

2012-5-17 14:33:37 使用道具

我也要减肥{:soso_e101:}
  • annieyhy

2012-5-17 15:36:06 使用道具

晚上不吃饭饿得睡不着觉。。
  • 白猫猫

楼主 2012-5-17 16:52:13 使用道具

annieyhy 发表于 2012-5-17 15:36
    晚上不吃饭饿得睡不着觉。。

开始是会饿啊,就跟猴挠心了似的,于是就拼命睡,真的有点睡不着,但总是能睡着的,谁也不会因为饿而失眠,哈哈,坚持几天,就不会感觉那么饿了!