网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kiele1955

2014-8-6 08:50:48 使用道具

这个娃娃真的是太厉害了,不说书的内容,就是有些书名,我这个应试教育过六级的人都不明白是啥意思
  • Sophia小兰

2014-12-10 09:41:50 使用道具

求音频呀,你博客上的下载链接打不开,好遗憾呀! 我们4年级,我们上了3年的英语,最近才开始搞英语阅读,上手看frog and Toad系列没多大压力,听音频看书能明白意思,生词没要求掌握怎么读,慢慢来,特喜欢亨利AND MUDGE特好笑的书。胆小的MUDGE!
  • Paddymama

2016-3-14 21:33:31 使用道具

哇塞  太棒了
  • Melinda_Z

2016-3-24 18:25:24 使用道具

Mark一下,来学习了。
  • 伍子欣

2016-5-28 15:45:49 使用道具

你好,我们也是07年的,楼主好强大,看的我好着急。我们一直是在外面机构学英语的,但是效果不好。到现在还粉红小猪还看不懂。最近我看了爸妈网的资料,打算重新再从基础学。目前听了体验的A1-3,感觉不是难,但是裸听不行,让他读过一遍之后就没问题了。然后早上跟睡前会抽出时间来听音频,但他都说太简单了。现在机构里越上越难,他有排斥了。所以?想请楼主给我看看目前我们看些什么书比较合,哪些系列的好,学的什么时候能听到粉猪。这个。中文版的他很喜欢看,英文的听不懂。所以我现在的目标就是想让他能听懂粉猪就行了。
  • tomatorenren

2019-8-10 11:30:01 使用道具

真是个好网站
  • Giant

2019-8-11 15:05:28 使用道具

学习。
  • Giant

2019-8-12 16:00:36 使用道具

学习。
  • olkoi

2019-9-12 12:38:52 使用道具

有些绘本资源找不到,请AMY妈妈不吝赐教。膜拜中。
  • byegood

2020-7-30 10:16:01 使用道具

感谢分享好资源