网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看见发券,果断去淘,没有看高手的攻略,下了两单都是250-100的;不过每单都凑了一本50左右的原版,觉得还是可以接受的,毕竟200-100仅针对中文书;两本原版书基本上也接近历史价格了

第一单--153.7
The Big Book of Berenstain Bears Beginner Books        ¥49.30
信谊世界精选图画书:鳄鱼怕怕牙医怕怕        ¥17.50
信谊世界精选图画书:爷爷一定有办法        ¥19.60
阶梯数学(套装共8册)        ¥58.00
100层的房子        ¥21.00
恐龙大陆        ¥88.30

第二单-164.1
My First Learning Library        ¥63.60
神奇校车(套装共11册)        ¥101.20
DK儿童恐龙百科全书        ¥99.30

2052 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littlebat

2012-5-16 21:48:48 使用道具

如果这样子理解,确实也可以接受
  • suwen2011

2012-5-16 21:50:11 使用道具

恩,这个办法还是不错的啊,凑点原版的,心里舒服点啊
  • misxy328

2012-5-16 21:50:51 使用道具

还好的  不亏
  • yutian2005

2012-5-16 21:52:55 使用道具

哪里有200-100?
  • ryspring

2012-5-16 22:00:34 使用道具

书不少哦, 不过挺不错。
  • FireWolf

2012-5-16 22:01:54 使用道具

原版的也能满200-100?

FireWolf于2012-5-16 22:02补充以下内容:
    楼主请截图,表示疑惑
  • frank37

楼主 2012-5-16 22:09:42 使用道具

FireWolf 发表于 2012-5-16 22:01
    原版的也能满200-100?

先中文凑到200,这样就200-50了,然后再买一本50左右原版,再用50券就可以了
  • FireWolf

2012-5-16 22:20:15 使用道具

都是高人啊
  • everyday99

2012-5-16 22:25:20 使用道具

其实说到底,250-100和200-100,也就差25元的优惠折扣,跟250元的原价比起来,也就是10%的折扣,想开了也是可以接受的...
  • FireWolf

2012-5-16 22:27:04 使用道具

差钱啊,就这点钱我都是通过返利网购买的啊
  • 不哭的莓

2012-5-17 09:09:49 使用道具

我几单都是这样买的,中文书价格不高平常就买了,活动时候想买的都是平常下不去手的原版
  • candytt26

2012-5-17 19:45:01 使用道具

不划算的,200中文+50原版实付150平均6折,如果只买中文书按5折计算,那么多余的15元加到原版里要45,相当于9折了,还不如直接买中文200-100,原版的直接用券200-50.