网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前一阵去杭州玩儿,准备去“外婆家”吃晚饭。晚饭时间一到,嗬~~~ 门口,不夸张,几十号人等号。于是转到隔壁吃泰国菜。吃完出来,再看,嗬~~~ 门口,不夸张,继续几十号人等号。
吃过的同学点评下,真的这么好吃哦?
9950 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 衣草2002

2010-8-15 13:18:14 使用道具

• nemma

2010-8-15 13:59:10 使用道具

真嗒?下次到杭州定去尝尝看。
  • peterpan

2010-8-16 09:19:28 使用道具

没吃过,又流口水儿了,有机会一定去尝尝
  • yingshanhongkai

2010-8-16 10:10:32 使用道具

推荐去吃,价格实惠味道也好,去过的人都说好吃。特别是茶香鸡,珊瑚虾等他们的招牌菜。
  • nanaprince

2010-8-16 12:37:23 使用道具

哇 没去过,如果去的话如何才能排上队吃呢 哈哈。

2010-8-17 09:00:00 使用道具

算了 来昆明吃“外婆桥”了,呵呵 川菜。
  • 草木年华

2010-8-17 10:13:35 使用道具

没觉得特好吃,实惠倒是蛮实惠的

2010-8-17 11:52:08 使用道具

就是四川菜系啊,麻辣的那种,跟苏杭的口味差别很大的。
  • daviddw

2010-8-18 08:16:27 使用道具

装修环境不错,价格便宜,东西一般啦
  • cissy

2010-8-19 14:22:50 使用道具

在苏州的印象城里,据说排长队是常有的事,很闻名的啦,还没去吃过,要抽个时间去排个队瞅瞅
  • zwyqs

2010-8-24 09:39:01 使用道具

我在杭州待了两年,外婆家我去过啊,印象深刻。实惠又好吃,以前经常和同事朋友来。
    我喜欢吃那个橙汁腌芦荟,哈哈味道好极了
  • 巍巍

2010-8-24 13:13:33 使用道具

因为排队太麻烦,只去过一次,真的很好,好怀念。
  • 苹果无色

2010-10-10 15:16:54 使用道具

如果有机会去,一定去吃
  • xhu016

2010-10-11 15:08:38 使用道具

今年过年全家去了杭州,真是很喜欢那个城市,当然也很喜欢杭州的美食。有楼外楼这种贵点的,4个大人一个孩子大概花了1000多,也有楼外楼这样便宜实惠的,就是要排队。不过一到吃饭的点,杭州大小饭店门口都是排队的,很壮观。扯远了,外婆家真的不错,有个酸菜圣子很好吃啊,下次还要去!
  • 77fanqie

2010-10-11 15:51:29 使用道具

下次去杭州,尝尝
  • chelic

2012-4-21 20:07:04 使用道具

这个……连本地人都吃不上……

特色菜应该不错。
  • flora602

2012-4-21 20:24:56 使用道具

我吃过一次,感觉偏咸。。味道还行,不值得这么长的队
  • ymei

2012-4-21 20:57:15 使用道具

那次我们去没排队,刚好也吃到那几个菜,如果不是朋友介绍说,什么什么是这里好有名的,我就不会在意那只啥鸡了,好吃的,呵呵
  • vickeyzhu

2012-4-21 22:55:25 使用道具

杭州的饭店,一向很实惠的。
    除了“外婆家”,还有“绿茶”也很火。
  • 雨再

2012-4-21 23:08:22 使用道具

去吃过,觉得还不错。
  • heidigao

2012-4-22 17:33:35 使用道具

前年带孩子去杭州时慕名去过马塍路店。等了大概20几分钟,和2个当地人拼桌的,他们还很好奇我是怎么找到这家店的。我们只点了两菜一汤,记得有茶香鸡和西湖牛肉羹,另一个忘了。
        茶香鸡很嫩,但是比我们这儿的鹌鹑大不了多少。可能是口味不习惯,也可能是期望过高,总之没觉得特别好吃。
  • 洪太阳好书地

2012-4-22 17:56:41 使用道具

去年去杭州,吃了一次,没有特别的感觉,不过不知道为什么人那么,要提前定位什么的
  • 落叶轻尘

2012-4-27 15:39:23 使用道具

吃起来味道都差不多,家常,主要还是便宜,杭儿风
  • lalala

2012-4-27 15:43:40 使用道具

下次旅游去,还是要去尝尝,眼见为实!
  • echo3851

2012-4-28 08:41:57 使用道具

东西不错,量也不少,最主要是不贵拉
  • hxr1128

2012-5-2 19:44:31 使用道具

主要是实惠了,几个特色菜味道还行吧。基本上在饭点早一点去就可以了,在饭点的时候去吃真的要排很长的队,以前经常去,现在少去了。
  • tinaibella

2012-5-3 10:09:47 使用道具

非常一般。
    我在杭州就没吃到特好吃的餐馆{:soso_e101:}苦了我这吃货啊
  • 糖豆甜瓜妈

2012-10-6 00:52:09 使用道具

味道还行,关键是便宜!同时环境还不算差。
  • 舞草

2012-10-6 20:39:06 使用道具

喜欢她家的吆喝:某某某,外婆喊你吃饭啦!
    挺实惠,味道也不错