网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很小的时候,轩轩就喜欢拼装玩具,买了启蒙的、沃玛的、小鲁班的(没买过乐高的,觉得价位太高了些),轩轩都乐此不疲,从几百块零件的拼装到一千多块零件的,轩轩都很有耐心的完成,拼了拆,拆了又拼,家里的其他玩具随着年龄的增长都淘汰了,唯有这类玩具因为是轩轩的最爱,所以都留下了,家里的拼装零件都有几大盆了。最近,轩轩又迷上了这种木制模型,是四联的,最少的有两到三版,多的有八,九版,轩轩拼了世博中国馆、巴黎圣母院、哥特式建筑、别墅、天坛、四合院等等,每一个都拼得很开心,拼成了也很有成就感,这是轩轩那天完成两个后要我用手机拍了,本来是留个纪念的,那天一上爸妈网,看到有秀“快乐手做”的,也来秀一秀噢,让更多的宝贝来接触这种玩具,培养动手能力和专注力噢,希望更多的宝贝喜欢~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
雨点沙沙 + 20 这玩具不错
玥儿妈 + 20 很大的工程啊!
3750 查看 33 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ymei

2011-1-30 10:01:34 使用道具

貌似工程浩大!真不简单啊!
  • queenie_home

2011-1-30 11:13:25 使用道具

好漂亮~~~~~~~~
  • 香香妈妈

2011-1-30 11:38:28 使用道具

我小时候最喜欢玩这种了,真怀念
  • rongfeifei7111

2011-1-31 09:33:27 使用道具

不简单,很棒的孩子!
  • waterlily

2011-1-31 18:10:12 使用道具

真不错啊,我也好多四联的模型,还没给孩子玩。
  • 520下午茶

2011-2-4 20:50:20 使用道具

喜欢,小孩真棒,真活儿很需要耐心的。能告知是什么牌子的吗?市面上卖的有的拼接部分不是很好。
  • caroltsui

2011-2-8 21:39:05 使用道具

真漂亮啊,抱着自己亲手做的模型很开心啊
  • 玥儿妈

2011-2-9 08:02:35 使用道具

孩子的作品不错,妈妈也已经汇总了,按活动要求加百字左右的说明才好,也让大家了解一下作品的形成过程!
  • ccmbrr

2011-2-9 12:51:41 使用道具

很佩服,多有耐心的孩子啊!
  • yongliu

2011-2-11 11:31:43 使用道具

实在是太棒了!!!!!!!
  • rulansixin

2011-2-14 13:16:04 使用道具

真不错啊!
    我儿子的拼装玩具也该开始玩了。
  • 封疆大吏041010

2011-2-14 14:02:27 使用道具

能够完成这样的大工程,孩子的耐心不错哦~
  • 行云jk

2011-2-17 08:03:10 使用道具

哦哦,工程浩大又精致哦,佩服佩服
  • satellite

2011-2-20 11:52:51 使用道具

这个得有耐心。不错,很有成就感。
  • hisusie

2011-2-24 14:26:16 使用道具

整个很不错哦,模型多少钱
  • 轩轩

楼主 2011-2-28 05:28:24 使用道具

回复 hisusie 的帖子

4元一版买的,一个稍大的模型一般有7-8版
  • yueyue2008

2011-3-3 20:07:17 使用道具

太厉害了。我以前拼过一个比这简单多的。拼了一下午。
  • 澈天澈地

2011-3-8 08:04:33 使用道具

很有成就感啊
  • 申申MAMA

2011-3-8 08:15:48 使用道具

能完成这么浩大的工程,这孩子的耐心真好!
  • zhuer320

2011-3-18 15:29:36 使用道具

• dhywxy

2011-3-18 17:08:45 使用道具

这是什么玩具呀?
  • zhenzhi

2011-3-21 20:45:15 使用道具

好漂亮啊!好像我女儿也喜欢这一类的手工,明天买一个回来让她试试。
  • orhayo

2011-3-22 13:48:27 使用道具

太厉害了哦      
  • 只手之鸣

2011-3-26 09:31:01 使用道具

wa~太厉害了吧!
  • 玲玲

2011-4-2 13:11:46 使用道具

小家伙好厉害啊!这可不是个小工程!
  • 嘉锐妈

2011-4-7 07:54:31 使用道具

孩子能有耐心完成这么大的工程,其他学习方面的问题真是不用烦了,喜欢专注力强的孩子!这是什么牌子的玩具啊?关注中
  • anqinana

2011-4-7 15:21:20 使用道具

要很有耐心才能搭起来吧,真不错。想问一下,质量怎么样?在哪能买到啊?
  • 轩轩

楼主 2011-4-7 17:11:18 使用道具

回复 anqinana 的帖子

质量还好,在我们这的一个专卖益智玩具的地方买的,网上应该也有卖的,可搜“木制仿真模型”噢
  • 好爸爸坏爸爸

2011-4-8 13:13:55 使用道具

不错。我买的都是我自己装的。儿子太小还不大会。不过也明显很感兴趣。