网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在孩子在上三一口语四级的外教课。班里现在四、三年级各3个,一、二年级各2个。老师是华彩的外教,美国来的。男士,30多岁,口音还算不错,很认真负责。目前我和女儿挺认可这个外教。
三一四级没几节课了,现在在考虑接下来上什么课的问题。一起的家长有建议说可以学加州的教材。过了春节打算和老师探讨一下。想请有经验的爸爸妈妈们给点建议,关于课程设置、教学方法什么的都好。
谢谢
3620 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meijun2

2011-1-30 10:57:01 使用道具

没有经验。看看其他会员有什么建议?
  • goubao1107

2011-1-30 10:59:20 使用道具

也想听听,谢谢
  • xiaolu

2011-1-30 11:25:22 使用道具

有专门介绍加州教材的专题帖子,有一位家长还提到了网络学习的。找找看!
  • 小美04

2011-1-30 12:47:55 使用道具

等有经验的家长来分享~~

楼主对外教的课很认可,也期待楼主多介绍一些给没有外教应验的家长作参考,谢谢啦
  • 婷婷妈妈

2011-7-19 00:11:37 使用道具

We're trying to do so! Hope to exchange experience after we finish the summer camp.
  • goodest111

2011-7-19 01:17:19 使用道具

提前学习啊
  • cress

2011-7-30 01:54:35 使用道具

羡慕哦。踩个脚印,看看你们怎么操作的
  • yeahdo100

2011-7-30 11:12:05 使用道具

国外教育体系,作为故事书读读不错,但要一个系统的学习材料,恐怕很难持续学下去。