网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

绘本俱乐部YY语音活动邀请你来

从本周开始,如遇特殊情况除外,绘本俱乐部将每周五晚在YY 上进行俱乐部的配音活动, An Elephant & Piggie Books系列书配音。

http://www.pigeonpresents.com/fun.aspx

【全网首发】超可爱An Elephant and Piggie Book共10本,自扫PS——汇总链接!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27869&fromuid=275

下次活动的配音:

【全网首发】超可爱An Elephant and Piggie Book之01-Are You Ready to Play Outside?
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27870&fromuid=275

活动时间:每周五晚 9:30到10:00
活动地点:爸妈网官方YY频道 82181136 虎妈绘本俱乐部

9:00--9:30仍然是虎妈讲粉猪的第三集讲座,注意,这个讲座以前是在公益讲座的频道,现在改到虎妈绘本俱乐部,所以请大家听完讲座以后不要走开,和我一起来给绘本配音。

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

小欧妈 + 20 上期没赶上,期待下期哦!
bamboo8009 + 20 这个时间段对于我来说太考验了,不过书太有.
shunshun121 + 20 支持!
天才二宝妈 + 20 很喜欢的一套书
qinbaoba + 20 抽空一定参加
禅性文心 + 10 很期待配音的效果!!
yanzi.wang + 20 很给力!
4034 查看 34 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

2012-5-17 13:28:15 使用道具

支持虎妈!
  • qiuyubaisha

2012-5-17 13:43:02 使用道具

需要密码进去课堂吗
  • nooneaert

2012-5-17 14:02:30 使用道具

YY登录密码都忘记了,我得想想。
  • gracegirl

2012-5-17 14:43:29 使用道具

支持,晚上下YY,早日和大部队汇合
  • yuemoon213

2012-5-17 14:48:44 使用道具

支持虎妈,小象系列正在陆续收入
  • jt008947

2012-5-17 15:54:02 使用道具

请问虎妈讲粉猪的1.2集讲座有录音吗?
  • shunshun121

2012-5-17 16:17:23 使用道具

{:soso_e127:}我家里的电脑还没配话筒呢,还没用过YY,得好好研究一下。
  • flora602

2012-5-17 16:44:59 使用道具

怎样配音啊。。。大家一人一句么
  • bamboo8009

2012-5-17 16:48:57 使用道具

• zhuzhuyuli

2012-5-17 23:08:08 使用道具

先谢谢虎妈,同问有没有第一二集的音频呢?上礼拜特意等上课了,却没有等到,明天可不能错过了。
  • 肉肉奶奶

2012-5-18 12:32:40 使用道具

调好闹钟,一定参加!
  • oy_zx

2012-5-18 21:15:09 使用道具

支持,不过明天有课及活动,这个时间要 要休息,否则明天起不来了
  • scott

2012-5-21 08:43:01 使用道具

请问YY频道?
  • yuemoon213

2012-5-21 10:18:41 使用道具

这次因为有事错过了,下次一定参加啊
  • badou_9

2012-5-25 08:39:50 使用道具

还没进去过,不知道怎么弄啊?
  • 阳阳的爱

2012-5-25 08:47:40 使用道具

争取参加!
  • rucy_g

2012-5-25 09:37:18 使用道具

今天有空来学习!

2012-5-25 09:39:16 使用道具

好棒,又在爸妈网目挖到资源,跟进、跟进
  • sungirl_zt

2012-5-25 10:38:13 使用道具

晚上争取抽时间上课,我先试听一下,看孩子喜欢不
  • 豆豆学习中

2012-5-25 21:37:38 使用道具

我也弄个yy去!
  • jessica88

2012-5-25 22:16:23 使用道具

今天怎么没开课呢?每天这个时候孩子都睡了,今天特意等着,也没有{:soso_e140:}
  • jiayouamy

2012-5-26 16:15:24 使用道具

支持虎妈,我来晚了,等着参加下一期的
  • 若叶时代

2012-5-26 22:26:25 使用道具

弱弱的问一句这个YY频道该如何进入呢?
  • 若叶时代

2012-5-26 22:27:13 使用道具

豆豆学习中 发表于 2012-5-25 21:37
    我也弄个yy去!

这个怎么弄啊?到底这个YY是什么呢
  • 南京阿弟妈妈

2012-5-27 18:39:13 使用道具

今天才发现好地方了,一定跟进
  • 南京阿弟妈妈

2012-6-3 21:57:08 使用道具

周五我去了YY怎么没有呀,盼高手解答,十分感谢
  • 宝儿

2012-6-4 12:49:25 使用道具

好活动!!!!!
  • juu6188

2012-6-4 23:35:03 使用道具

这个是不是要能自主阅读的孩子才能参加?
  • secretthing

2012-6-5 10:17:46 使用道具

可以来听大家的配音吗?小宝还太小了