网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《会说致谢话》《从小讲卫生》《养成好习惯》《我不挑食了》4本点读书dab文件。
1881 查看 3 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkk_007

楼主 2012-5-20 17:57:29 使用道具

该系列丛书可以教育宝宝不挑食,讲卫生,爱洗澡,有礼貌等行为,非常有效。可在书店或者网上购买,然后下载此安装包。

出版社:甘肃文化出版社
      编辑推荐:
      本套故事共分为12册,印刷精美,字大图大,非常适合0-4岁小朋友看,带礼品袋,也是送礼的精品礼物。
      美好的童年是完美的开始,它是一块甜蜜的糖果,一首欢乐的歌儿,一幅动人的画儿……
      翻开这一系列关于好孩子的故事,故事情节简单,文字简洁。这些好习惯是孩子从小就培养的。比如家长会看到小熊躺在床上睡不着,妈妈给小熊讲了个故事,可小熊还是睡不着,小熊吃了面包,喝了牛奶,可它还是睡不着……这些重复有趣的情节往往会逗得孩子们哈哈地笑起来。
      “只有将故事和图单纯到极限,才能让幼儿喜欢”这是一位荷兰著名儿童图书作家说的。本系列丛书正式充分地运用了这一点,用简单的图描绘生活中孩子们所熟知的点点滴滴,以及孩子们需要懂得的一些道理。就好比孩子在收到礼物后,应当开心地说声“谢谢”;吃饭时要做到不挑食……
      孩子们可以从书本种的小动物身上找到自己的影子,同时也通过简单的图描绘出的小故事学习良好的生活习惯以及基本礼仪,从喜欢阅读图画开始,进而学会阅读文字较多的书籍,养成从小喜欢阅读的好习惯。
      家长们也可以从书中进入孩子们的简单世界,切身体会孩子的思维方式,与孩子们心连在一起。用适当的方法巧妙地解决孩子们的调皮与坏习惯。
      让这一系列丛书伴随着您的孩子迈向成长的第一步吧!
      目录:
      1.爱心小故事
      2.培养好品德
      3.安全记心上
      4.宝宝真懂事
      5.从小懂礼貌
      6.学会道歉话
      7.会说致谢话
      8.听妈妈的话
      9.从小讲卫生
      10.我不挑食了
      11.我的朋友多
      12.养成好习惯
  • kkk_007

楼主 2012-5-26 12:13:31 使用道具

kkk_007 发表于 2012-5-20 17:57
    该系列丛书可以教育宝宝不挑食,讲卫生,爱洗澡,有礼貌等行为,非常有效。可在书店或者网上购买,然后下载 ...

看来这本书的销量不大呀,没人看过吗,我感觉它的内容和质量还是不错的。希望有人关注。
       不然我不会费大力气做了4本,如果没人看,余下的就不再发了。
  • 春绵雨

2012-6-6 20:57:19 使用道具

支持一下楼主。
    好像这几本不太热哟
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 1 人购买

购买主题 记录