网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这个是试水贴的内容,价格和订购过程都在里边了哈。
http://www.ebama.net/thread-71404-1-1.html

订购的这3套HOP,实际发货时间是4月22日。昨天收到平刷品通知单,今日便迫不及待地去区了回来,一共两个大麻袋{:soso_e113:},麻袋里边都是结实的合适大小的箱子。看图哈:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 厉害!
dion_tang + 10 我很喜欢!
windflower + 20 感谢你!
6140 查看 40 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

楼主 2012-5-18 09:27:57 使用道具

以下是HOP的通常售卖版本图片哈:

• misxy328

2012-5-18 09:28:04 使用道具

一共多少米啊
  • 羽羽

楼主 2012-5-18 09:28:26 使用道具

细细比较了AMAZON上和安妮鲜花对这套教材的内容的介绍:
    俺订购的这套HOP,和正常售价$59美金左右的套装,区别如下:

1.教学DVD没有
    2.奖励贴纸 stickers 没有
    3.Quick Start Guide快速使用指南 没有

4.有Teacher's Guide 教师指南
    5.有Flip-Flop Word Book ,有铁圈那本书
    6..有Teacher's_Edittion CD-ROM,我大致看了下内容,就是好多和教程相关的PDF文件,可打印的。以后可以上传内容分享。
    7.有 2 decks of letter flash cards and one deck with letter combinations  也就是我图中晒的那套字母卡和些套卡,和教程是紧密相关的。
    8.有Storyboards ,就我图片晒出来的那套黑白色的故事图集。K一共有21张

整套比较下来,得出的结论是,订购的这套是教师用书,比$59的那些多了很多教具,Quick Start Guide一定没有Teacher's Guide 详细吧,我看了下,以咱论坛妈妈们的英语水品都能轻松使用的。

教学DVD,论坛里有资源可下载的,http://www.ebama.net/thread-87363-1-1.html,需要点贝壳,但我觉得就是免费的,去淘宝买都要花银子是不,咱在坛子的败的都是虚拟的币币。
    奖励帖纸,就是这个,我觉得太好解决了,去买点类似的小红旗小红花小星星什么的贴纸都能替代的。

至于Quick Start Guide 这个缺省的小手册,更容易了,直接到HOP网站下载就好 http://www.hookedonphonics.com/learn-to-read-kindergarten ,几个级别的都能免费下载,PDF文件,下载下来打印下咯,但我看了下,有等于没有,内容无关紧要.Teacher's Guide 比较适合我这种本身都需要指导的人......

比较完毕,这个只是根据教材介绍来比较的,需要更完善的比较,还需要实际在AMAZON上购买这套教材的同学补充下咯。

• xianyun0403

2012-5-18 09:30:59 使用道具

• 陈陈妈

2012-5-18 09:54:53 使用道具

这么多的书,书价一共30刀?还是我看错了呀?求证实,哈
  • 瑞希妈

2012-5-18 09:59:34 使用道具

哈,这么便宜怎么买到的?如果这么便宜我也买了,
    一套书还不及运费贵,我看错了吗
  • yueyue2008

2012-5-18 10:54:25 使用道具

真是不错啊。看来,我也要学会怎么省钱了。
  • yingyuqimeng

2012-5-18 11:30:56 使用道具

订购的网站网址可以分享吗。
  • 水野树子

2012-5-18 12:03:42 使用道具

看的我心Hop hop
  • hxr1128

2012-5-18 14:08:18 使用道具

价格不贵啊,我也好心动呢。
  • niuniu1617

2012-5-18 14:15:05 使用道具

真不贵,我在卓越买一套就368呢,真能干,佩服啊
  • hexingying

2012-5-18 14:29:13 使用道具

看得人手发痒啦
  • 陈乐乐

2012-5-18 15:32:51 使用道具

看的眼馋啊!
  • wenwen1115

2012-5-18 16:03:51 使用道具

真便宜
    有需要的真該囤
    我是買了快10年了

2012-5-18 23:56:37 使用道具

也好想买这套教材,不过已经买了phonics kid,也不懂海购呀。
  • libbyliu

2012-5-19 22:25:14 使用道具

价格很实在,心痒痒了
  • jzcare

2012-5-19 22:36:08 使用道具

我不懂海淘,只有眼馋的份了。
  • Lema

2012-5-19 22:40:54 使用道具

谢谢LZ的分享
  • 风儿

2012-5-19 22:46:37 使用道具

天啊,我撞墙去啦,我的多了P-K而已,运费都比你的书贵,我的是在他家的官网买的,4套齐的,1200,运费800,天啊,我哭啊{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e119:}
  • 抹茶豆丁

2012-5-21 16:00:08 使用道具

{:soso_e149:}悲催了,我是在AMAZON.COM买的,一套PRE-K 一套K ,走转运的,没LZ的便宜
  • shunshun121

2012-5-21 17:59:18 使用道具

刚去看了一下,没有我想要的Master reader,其他的都有了,当年大价钱买的。楼主真厉害!
  • 我爱托马斯

2012-5-22 08:15:17 使用道具

谢谢楼主的详细介绍,昨天下单买了,期待中。。。。
  • Lema

2012-6-2 16:11:55 使用道具

19号下单的, 今天收到了, 一只大麻袋, 呵呵.
  • 594han

2012-6-2 18:28:10 使用道具

• dwj1218

2012-6-5 10:37:02 使用道具

价格太合算了,去试试看
  • tiantian929

2012-6-5 14:42:36 使用道具

楼主太厉害了,组织团购吧
  • liuliz

2012-6-6 13:18:00 使用道具

从美国寄平邮过来的?是新书,还是二手啊?
  • chunlan9

2012-6-17 14:56:42 使用道具

我也下单了,到时到了,再来晒单,请问怎么查到书到哪?
  • budaixutuo

2012-6-23 23:33:58 使用道具

哎,组织团购就最好了。省时间又省大米