网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
特别是那些decodable readers,明显孩子读起来太轻松啦!
目前还没有一点头绪呢。

有没有使用这套材料的家长呀,大家交流一下!
教育观点
1515 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2012-5-19 04:21:23 使用道具

这套是分级读物,应该不是教材。 这套书对应的教材好像是reading street.
  • kellyqqmin

2012-5-19 22:56:19 使用道具

还没听过呢
  • seagreenwang

2012-5-23 03:16:03 使用道具

已经打印好了
  • lovelygirl00

2012-5-23 09:52:58 使用道具

high5 发表于 2012-5-19 04:21
    这套是分级读物,应该不是教材。 这套书对应的教材好像是reading street.

我下载的scott里面有这些文件,哪个是教材啊。是leveled readers吗?
  • wjjzw1111

2012-5-23 10:20:19 使用道具

我们家也在看,来学习了
  • ramaomao

2012-5-23 10:28:54 使用道具

可以一边学习PHONICS,一边让孩子拼读SCCOT,一来可以反复拼读,二来孩子可以自己朗读文章,会比较有成就感。

我家女儿现在是一边PHONICS,一边HARCOURT,效果还不错。
  • RABBIT13

2012-5-24 11:34:10 使用道具

进来学习学习
  • yingying4400

2012-5-30 08:30:56 使用道具

学习了。。。
  • yutian2005

2012-6-5 19:52:54 使用道具

我们也进来学习。也有打算用这个系列。
  • heidigao

2012-6-5 20:09:38 使用道具

研究研究,配合phonics的学习。
  • xinruolianhua

2012-6-5 22:32:33 使用道具

走过路过学习了
  • minniebao

2012-10-12 17:09:20 使用道具

刚下载好!还没有理出头绪呢