网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4月29日下单,5月20日(历时21天)才收到,但是是邮局给送货上门的,送货员说上面没有电话,可是明明快递单上面清清楚楚地打印着我的手机号码。      
       本次购买了加州宝宝的防晒霜、驱蚊液、乳液,Childlife的维C、紫锥菊滴剂,成人的维C紫锥菊复合片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6655 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wenwen1115

2012-5-20 20:43:30 使用道具

加州寶寶的商品好用嗎?
    要買維C最好是有添加Bioflavonoids(生物類黃酮)的~抗氧化效果佳
  • 天使爱微笑

2012-5-20 21:37:29 使用道具

加州宝宝防晒霜好用不?油吗?

• 天使爱微笑

2012-5-20 21:39:31 使用道具

lz少买了个CHILDLIFE 的FIRSR DEFENCE,不然他家的三驾马车全齐备了{:soso_e120:}
  • 陈陈妈

2012-5-20 22:12:08 使用道具

我5月3日下单,一单寄到广州,一单寄到舟山,寄到舟山的也是5月20日到了
    还以为广州会早到,不能自以为啊
    哈哈
  • windflower

2012-5-21 13:16:24 使用道具

加州宝宝的驱蚊液又贵又没用,去年买了一瓶,给女儿喷了好多,蚊子一样追着咬
  • Mrss.na

2012-5-23 00:00:29 使用道具

我想问下,你那个VC效果怎么样,多大年龄吃的
  • Mrss.na

2012-5-23 20:31:49 使用道具

Mrss.na 发表于 2012-5-23 00:00
    我想问下,你那个VC效果怎么样,多大年龄吃的

好的,谢谢美妈介绍.作参考咯.{:soso_e121:}
  • 小米与肉丸子

2012-5-25 16:32:14 使用道具

{:soso_e104:}学习了
  • badgirlzj

2012-7-15 23:40:21 使用道具

小蜜蜂很好用,被蚊子咬了,一涂就不痒了。
  • tinaibella

2012-7-31 12:34:26 使用道具

看到一个地方说vitacost用新人的减10刀不能直邮了?
  • 娃爱的墨墨

2012-7-31 12:44:37 使用道具

还没海淘过呢