网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
快过年了!在这个激动人心的时刻~~~我们的『爸妈杯亲子共读日记大赛』一个月大了。
在这里小K给各位参赛选手和参与讨论的哥哥姐姐们和小盆友们先拜个早年!
也同时要好好的自我检讨一下,由于假期班,有些加分并不及时。不过大家对这些都不太在意,这是让我非常感动的。
更让我感动的是猴妈木哥e灵和各位版版们的支持!在这里说声谢谢了!
下面闲言少叙,咱们来颁奖吧!
月度明星
初级组:
2011亲子日记☆初级】
小猴阅读纪
作者:猴妈
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7142&fromuid=1505
恭喜猴妈,贺喜猴妈!人气好旺啊~~~~分数遥遥领先~~~~仰望!
在这里学到了很多东西,我不多说了~~~大家爬楼吧~~~哈哈

2011亲子日记☆初级】Michael的亲子英文学习
作者:luckystone923
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7149&fromuid=1505
Michael3岁的小帅哥。虽然年龄小,但是英语水平可是了得!让人羡慕妒忌和喜耐啊!
Michael给我最大的感受就是能把故事中所读的内容和实际生活联系在一起。活学活用。每次当Michael把英语表达出来并加入自己的思考和理解的时候,我想是lucky妈妈最幸福的时刻了吧。
Lucky的日记中不难看出,小孩子学习英语的源动力还是在于兴趣和乐趣。

月度明星
中级组:
2011亲子日记★中级】Grace之抓住寒假&英语全面提速
作者:vivycr
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7171&fromuid=1505
Grace妈妈非常用心。这篇日记针对上学的孩子如何学习英语给了大家很多启发。
我总结一下就是精读和泛读配合,听说和读写配合,校内和课外配合,中教和外教配合。
具体细节请爬楼~~~~再次把掌声送给Grace~~~~

2011亲子日记★中级】希希的三年级寒假英语生活
作者:爽爽冰片
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7289&fromuid=1505
很早就听希希的音频了~~~真是令人羡慕啊~~~比我说的都标准~~~
现在希希上三年级了,日记给大家展示的不仅是英语如何学习,更倾向于应用的写作。冰片可是众所周知的勤奋妈妈!写作不光是要训练语言的基本功,例如语法词汇,更是在构思和表达上训练逻辑性。虽然日记数量不多,但篇篇经典~~~鼓掌

月度明星
高级组:
2011亲子日记❤高级】-------大男孩阳阳的英语学习记录
作者:sunxian128
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7415&fromuid=1505
阳阳面临着小升初的压力~~~但还是坚持不懈的学习英语,给弟弟妹妹们做了个非常好的榜样。
阳阳加油!

以上每位会员各获得贝壳500枚!请查收!
在这里小K祝所有人春节快乐!
同时也请个假~~~~过完年再见!

评分查看全部评分

oosakujq + 20 恭喜,恭喜获大奖的小朋友和爸爸妈妈们。kj.
猴妈 + 20 多谢K版! 新年快乐!
6521 查看 60 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2011-2-1 01:19:57 使用道具

恭喜各位, 贺喜各位。
    这个活动重在参与, 希望大家伙再接再厉, 新年更上一层楼。

也借宝地向各位爸妈们, 小朋友拜年啦!
  • shily

2011-2-1 02:47:57 使用道具

时间过得可真快~~~~
    祝贺获奖的小朋友和爸妈~~~
  • tinakuang

2011-2-1 06:33:08 使用道具

• funfairy

2011-2-1 06:54:00 使用道具

恭喜获奖的小盆友,我们也要加油了哈,500贝好诱人哈
  • sjqbb

2011-2-1 07:33:33 使用道具

祝贺、恭喜获奖各位!
  • Alicemami

2011-2-1 07:39:18 使用道具

真快,一个月就过去了!祝贺获奖的小朋友!
  • meijun2

2011-2-1 07:57:22 使用道具

恭喜恭喜。我们要继续向他们学习。
  • windy0713

2011-2-1 08:02:50 使用道具

恭喜恭喜,要好好学习!
  • peterloh

2011-2-1 08:08:29 使用道具

恭喜获奖的小朋友!我们要好好学习。
  • duanduan_fx

2011-2-1 08:15:43 使用道具

恭喜获奖的大小朋友!我们可以好好学习一下。象是在大学时分享笔记。呵呵。
  • mj523

2011-2-1 08:16:26 使用道具

祝贺获奖的小朋友和爸妈~~
  • fengling11

2011-2-1 08:16:58 使用道具

学习一下,很受益阿
  • 鼻涕娃

2011-2-1 08:25:30 使用道具

恭喜,恭喜!我们只有紧跟各位就好! 我家这个还属于学习不自觉,要监督的.
  • qyaeon

2011-2-1 08:30:56 使用道具

恭喜,贺喜。给大家拜年!
  • goubao1107

2011-2-1 08:32:18 使用道具

恭喜恭喜
  • heiheidd

2011-2-1 08:46:54 使用道具

恭喜所有得奖的
  • don_tony

2011-2-1 08:54:10 使用道具

恭喜恭喜,开年后准备也加入!
  • 封疆大吏041010

2011-2-1 09:01:29 使用道具

呕耶~~~~,恭喜大家
  • 恩永

2011-2-1 09:11:19 使用道具

恭喜恭喜!我们也要加油啦!
  • qsl007jj

2011-2-1 09:16:52 使用道具

恭喜!恭喜!!恭喜!!!
  • yuanzi81

2011-2-1 09:35:00 使用道具

恭喜向你们学习,一会就去爬楼
  • caroltsui

2011-2-1 10:02:46 使用道具

呵呵,,恭喜恭喜,,过年发大财啦。
  • 2003pcy

2011-2-1 10:13:36 使用道具

恭喜获奖的小朋友!我们要好好学习。
  • llxsh

2011-2-1 10:16:48 使用道具

恭喜获奖各位!我们要好好学习
  • tatasun

2011-2-1 10:24:10 使用道具

恭喜恭喜!!!!
  • xiaojingling

2011-2-1 10:55:19 使用道具

恭喜恭喜!学习!快过年了,忙啊!
  • sunxian128

2011-2-1 11:13:56 使用道具

谢谢鼓励!阳阳得奖真是汗颜啊!高级组的宝贝太少了。努力吧!还是一句老话:“坚持!坚持!再坚持!”
  • shunshunshun

2011-2-1 11:48:30 使用道具

恭喜各位,我们还要努力啊!
  • jujukeke

2011-2-1 12:07:08 使用道具

恭喜!恭喜!!向这些优秀的宝宝和妈妈们学习~