网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里孩子5周岁半了,最近学完了PHONICS KIDS了,不知道该继续用哪个教材了?请有经验的爸妈推荐一下

该贴已经同步到 fate811的微博
10011 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elxm1688

2012-5-21 21:38:48 使用道具

沙发,推荐加州教材,不错的
  • shirrey

2012-5-21 21:38:58 使用道具

super phonics,好像是同一出版社的吧
  • math123

2012-5-21 21:44:56 使用道具

过来向专家学习
  • lw280815

2012-5-21 21:45:01 使用道具

你也太快了点吧
  • kathyqiqi323

2012-5-21 22:20:05 使用道具

快,不知道怎么学的,学以致用了么?我在另一个帖子里看到说,外教说中国孩子到小学毕业学完phonics,就很好了,当然这个是指的活血活用状态下的。多实践吧。
  • 摇摇妈

2012-5-21 22:50:48 使用道具

现在才学到3A,我感觉用一整年的时间学phonics应该差不多,看中了sight words,当然其中要结合大量的阅读材料来巩固,也来学习下
  • Belinda

2012-5-21 23:01:30 使用道具

都学完了,好厉害啊
  • evafeng

2012-5-21 23:30:59 使用道具

学点口语类的教材吧 super phonics 5岁学太早了点吧
  • wjjzw1111

2012-5-21 23:34:04 使用道具

来学习,准备让孩子把一些分级读物读完学phonics kids
  • 27tan

2012-5-22 01:14:24 使用道具

可以读一些简单的分级读物。
  • zhizhuren111

2012-5-22 02:01:41 使用道具

恩,也准备开始学这套教材,配合大量分级读物
  • zouandli

2012-5-22 08:21:56 使用道具

sight words加分级读物
  • qqwrich0552

2012-5-22 08:29:12 使用道具

LOVE ENGLISH也不错啊
  • 畅畅妈2004

2012-5-22 15:11:37 使用道具

我们学完了,学的ABC BAKERY一边巩固PHONICS一边学新的
  • dwj1218

2012-5-22 15:23:19 使用道具

强,才5岁多就学完这个啦?我们打算7岁再学呢。再看分级读物吧,很多的
  • elxm1688

2012-5-22 19:20:40 使用道具

elxm1688 发表于 2012-5-21 21:38
    沙发,推荐加州教材,不错的

注意平时的团购信息,爸妈网上也有免费的电子版的
  • samanthaxiao

2012-6-21 21:00:07 使用道具

好像Ponetic 有很多套的书 哪套最好呢?
  • pitty

2012-6-21 21:50:43 使用道具

这么小就学完啦,佩服的,我们今年暑假准备学一下呢,多读些分级读物,如果这个也能掌握的,还有桥梁书什么的
  • 浩浩妈

2012-6-21 21:53:51 使用道具

shirrey 发表于 2012-5-21 21:38
    super phonics,好像是同一出版社的吧

这个好像还没有引进版吧?
  • 小小醋

2012-6-26 11:25:17 使用道具

摇摇妈 发表于 2012-5-21 22:50
    现在才学到3A,我感觉用一整年的时间学phonics应该差不多,看中了sight words,当然其中要结合大量的阅读材 ...

跟我家的进度差不多,跟你想法一样
  • Rosedejia

2012-6-27 13:17:07 使用道具

感叹一下!我们打算暑假开始呢。
  • JIMMY铭宝

2012-6-27 17:44:19 使用道具

同问,同学习,谢谢!!
  • yy43219

2012-6-27 18:53:19 使用道具

大量阅读,巩固
  • zhliangtao

2012-7-25 12:13:03 使用道具

可以上SUPER PHONIC巩固
  • niuniu2008

2012-7-30 12:07:46 使用道具

我们家才刚开始
  • sxlyaya

2012-8-1 14:28:03 使用道具

请教sight words是书还是什么
  • 爱老公爱小凡

2012-9-14 12:48:21 使用道具

是指不能拼读的词。有人总结在一起,有220个。你可以找HIGH5的贴子,她讲了好多的。
  • 天蝎亮亮

2012-11-16 13:57:44 使用道具

其实phonics是很长期的学习的,不可能这么快学完,我家的四年级外教英语里仍然会有相关内容呢,前缀后缀的
  • nickynicky

2012-11-16 15:29:19 使用道具

我觉得有了一定的听读基础后,开始集中学下phonics,然后再后续阅读中不断体会、巩固挺好的。