网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
青番茄网,以前听说过,好象偏向中文书的借阅。
书飞网,似乎偏向英文书的借阅。

粗粗看了一下两个网,好象书飞网的原版书比较多,但是书飞好象也就原版书多,且价格似乎比青番茄贵。

不知道这里谁实际在两个借书网站操作过,。具体感觉如何?
5765 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花生荳

2012-5-22 00:46:41 使用道具

没用过书飞网。但看介绍,应该比青番茄贵。

青番茄交的只是押金,如果不超期,借书是完全免费的。书飞网如果我没有理解错误的话,应该是每年有固定年费。青番茄我用了有小半年了,书的质量很不错,比较新,干净。可借的书还挺多的。借书还书都是快递上门,很方便。不过从下单到拿到书时间有点长。
  • njqianwei

楼主 2012-5-22 09:04:09 使用道具

花生荳 发表于 2012-5-22 00:46
    没用过书飞网。但看介绍,应该比青番茄贵。

青番茄交的只是押金,如果不超期,借书是完全免费的。书飞网 ...

感谢您的信息。
  • 默然

2012-5-22 09:58:33 使用道具

第一次听说书飞网,正想给孩子借书呢,看到帖子,进来学习
  • 凌恰

2012-5-22 10:09:16 使用道具

可惜我们这里没有青番茄
  • 溜冰圆舞曲

2012-5-22 10:24:53 使用道具

默然 发表于 2012-5-22 09:58
    第一次听说书飞网,正想给孩子借书呢,看到帖子,进来学习

我是书飞的老会员,可借的书很多,原版书很多,大部分都很干净。有押金,有借阅费,快递免费上门取送,基本第二天送来。作为辅助的书的来源很好啊,里面还有很多大人看的书。一个季度70多块钱的样子。

如果有需要的,我可以把邀请码发给大家,老会员邀请新会员,新会员好像能便宜20还是50的样子。
  • 李豆豆他娘

2012-5-22 10:31:52 使用道具

进来了解学习一下
  • hhyy33

2012-5-22 10:33:36 使用道具

可惜我们这都没有开通
  • 小胖cute

2012-7-3 21:30:06 使用道具

进来了解学习一下
  • guangbo123

2012-7-4 13:42:57 使用道具

嘿嘿,进来学习。去看看这是两个什么网站。
  • 宝罗快乐

2012-7-4 13:46:45 使用道具

反正青番茄也不收费,就两个都试试呗
  • 小小醋

2012-7-13 11:16:01 使用道具

真是不错的借书网啊,改天看看去。
  • sunny多

2012-7-15 13:01:03 使用道具

青番茄也可以续借,超期不还扣借阅费
  • cj520yjs11

2012-7-15 14:05:17 使用道具

书飞网还没有去过,哪天去看看的,爸妈网知识真是丰富呀!!!
  • 圆又圆

2012-7-15 14:12:47 使用道具

试过青番茄,送书时间过长,从网上确定好后,起码5-6天才送到,还书就比较快了
    基本都是借我需要看的书,热门的书比较难借到
    但胜在免费,性价比还是挺高的

书飞网没试过
  • wenkyly

2012-7-15 14:47:40 使用道具

主要是楼主自己想借什么书,给什么人看。
    我们在图书馆里办了卡,可以免费借中文书看,所以不用青番茄;书飞网的原版书在绘本,也有大人看的原著,很杂但不专业,所以选了一个别的借原版书的网站,专门是给小孩子看的。
  • jstzfgw

2012-7-15 14:48:09 使用道具

这两个在我们这个小城市都没有开通服务的
  • 马马睿的小屋

2012-8-1 15:50:11 使用道具

头大,书飞网忙活了半天才发现,只在北京开通!连上海也没有!!各位外地的朋友就别忙活了。。
  • 滋蔚

2012-10-7 09:04:23 使用道具

蕃茄网了解过一下,但没有借阅过。。。
  • crystal爸

2012-10-11 10:22:15 使用道具

青番茄借还方便吗?
  • vivianjino

2012-10-11 10:26:54 使用道具

我用的青番茄,研究透后,其实借阅和还书都是方便的。
    设计好看书周期,错时间借阅,这样就非常方便了。
    而且我在南京图书馆也有借阅,可一次借四本,所以不缺书看呢
  • crystal爸

2012-10-11 10:52:45 使用道具

crystal爸 发表于 2012-10-11 10:22
    青番茄借还方便吗?

谢谢你的回复,我去看看。
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 11:01:08 使用道具

可惜能借原版书的只有背景

天蝎亮亮于2012-11-12 11:01补充以下内容:
    可惜能借原版书的只有背景