网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
偶一直很粉这个系列的书,之前从各个渠道已经搜罗了几十本,前几天BWB四本十刀的时候又入了一些,似乎这个网站最近是从图书馆收来很多这个系列的,而且货源相对平时还比较充足。有兴趣的MM可以去看下哈。

同时发贴庆祝一下偶家这个书系的书达到100本~ (此次购买的都能到货的前提下,呵呵)。多少银子换来的啊,汗~)
3530 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 上海悄悄

2012-5-22 10:51:52 使用道具

平均到手均价多少啊
  • 雨禾妈

楼主 2012-5-22 11:05:56 使用道具

上海悄悄 发表于 2012-5-22 10:51
    平均到手均价多少啊

18.7元

BWB淘来的有不少是精装的,而且成色很新,国内淘的就都是平装的了,有的淘宝外贸货成色还不如海淘二手的
  • 上海悄悄

2012-5-22 11:38:37 使用道具

雨禾妈 发表于 2012-5-22 11:05
    18.7元

BWB淘来的有不少是精装的,而且成色很新,国内淘的就都是平装的了,有的淘宝外贸货成色还不如海 ...

不算太便宜。。不过能收到100本,这个很吸引人。。
    要知道,淘宝上面,100本套装,卖3600啊!!!!
  • 雨禾妈

楼主 2012-5-22 12:12:55 使用道具

上海悄悄 发表于 2012-5-22 11:38
    不算太便宜。。不过能收到100本,这个很吸引人。。
    要知道,淘宝上面,100本套装,卖3600啊!!!!

嗯,主要是前期收的一些有点小贵。不过便宜的能收到几钱一本啊?感觉对于精装书来说这个价格还行,呵呵。

淘宝上有100本装的吗?虽然贵,但是比到处搜方便不少
  • 上海悄悄

2012-5-22 12:15:49 使用道具

哦,京东大约26-29一本,满减半价的话就是15不到吧。
    不过是平装书
  • 雨禾妈

楼主 2012-5-22 12:21:04 使用道具

上海悄悄 发表于 2012-5-22 12:15
    哦,京东大约26-29一本,满减半价的话就是15不到吧。
    不过是平装书

嗯,我也在京东入了一些,不过赶上半价的时候通常很难有货。京东上的其实很不全的,我至今还有一单缺货几个月还没送来,所以才需要四处搜罗,呵呵,花费精力无数啊
  • misxy328

2012-5-22 13:37:00 使用道具

我还是自己打印吧
  • 雨禾妈

楼主 2012-5-22 16:06:15 使用道具

misxy328 发表于 2012-5-22 13:37
    我还是自己打印吧

打印肯定会便宜不少吧,不过我还是比较怕麻烦,呵呵。
  • 猜猜妈妈

2012-5-22 21:07:42 使用道具

你你你,,,100本!!!! 太牛了!!
    我一直淘的还是合集,,重又大,就是追求的目标嘿嘿。。
  • 雨禾妈

楼主 2012-5-23 09:43:41 使用道具

猜猜妈妈 发表于 2012-5-22 21:07
    你你你,,,100本!!!! 太牛了!!
    我一直淘的还是合集,,重又大,就是追求的目标嘿嘿。。

嗯嗯,重又大也是我追求的目标之一啊,哈哈,之前也收了不少,但是用得还不多,汗~ 最近有没有什么好的可以推荐?

这个系列是我目前在BWB上唯一收入的非重又大特质的,嘻嘻
  • juddyice

2012-5-23 11:11:45 使用道具

不是要出引进版了?
  • 雨禾妈

楼主 2012-5-23 12:08:21 使用道具

juddyice 发表于 2012-5-23 11:11
    不是要出引进版了?

是吗?消息确切?是引进中文还是双语的呢?

• m11544

2013-2-7 14:38:01 使用道具

我也去搜搜学习
  • llzhang_1

2013-2-8 23:04:53 使用道具

新手学习中
  • qsz2015

2016-1-26 12:30:54 使用道具

科1科2还有合集?求甩我一脸网址……
  • zwdk

2017-4-14 13:21:09 使用道具

转Let's-Read-and-Find-Out Science L2 73册 点读版,全新,适用几乎所有点读笔,护眼纸
  • Giant

2019-9-24 17:35:43 使用道具

学习中
  • barbaraying

2020-1-10 14:44:42 使用道具

请问楼主BWB是什么网站啊?
  • Giant

2020-1-15 16:23:29 使用道具

我也想知道。