网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这个价格我是应付帖子上必须填数据我随便写的。
我会把我买的价格发上来,合算后再给出具体价格,书是全新的。漫长16团,我家的在书到来之前在看哈利波特,看完哈利波特,看完15本猫头鹰,就是不动这些书,看了那些,这些故事怎么能吸引她,只要求看在钱看在我淘书辛苦的份上,16团淘的是非常辛苦,当然妮子及她的团队更辛苦。
最后昨晚我彻底失败了。算了,本想转了就是亏了,你总浏览下也行吧,连A-Z 的16本也不看。没办法,希望大家书都买在前头,不要买迟了。免得过了孩子的兴趣期。
合集Amber Brown Grades 2-4    12.4550
Judy Moody Grades 3-5         11.9000
The Secrets of Droon Grades 3-5     8.7480

Magic Tree House: #35 Night of the New Magicians    2.4750
Junie B. Jones II Grades 1-3   4本  8.9980
Junie B. Jones I Grades 1-3   4本    8.9980
刚才忘了这个:A-Z 一共26本,有3本是重复的。因此最后算钱的时候2.27是一本的书钱,我少加了三个2.27 ,而重复的书往往就出在便宜的合订本上,这些事团购中要承担的分险。没办法的。因此能看到书买是最好的,16团筋疲力尽。组团者更甚。连续一年的作战,为16团专门要准备一个文件夹。
ISBN  0-439-69958-4 list price:39.90 your price:19.95
ISBN  0-439-90110-3 list price:39.90 your price:19.95

A to Z Mysteries: The Goose's Gold   2.2700
A to Z Mysteries: The Haunted Hotel  2.2700
A to Z Mysteries: The Ninth Nugget  2.2700

A to Z Mysteries: The Panda Puzzle       2.2700

A to Z Mysteries: The Runaway Racehorse   2.2700

A to Z Mysteries: The White Wolf           2.2700
Flat Stanley Grades 2-4                  7.9000
Flat Stanley Chapter Books Grades 3-5     9.9000

妮子的结算贴里是按6.49换算,邮费是浙江7+5*公斤,大概这些一本是国外到国内接近一元吧?有不同意见的人可以短信我,
我按九折算,你们意下如何?
哦,书到的时候有些有塑料薄膜包着,有些没有,我已拆开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1138 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• enrei

2012-5-22 15:09:09 使用道具

• elina326

2012-5-22 15:14:40 使用道具

是啊,一共多少本?多少钱?我要。
  • littlebat

2012-5-22 15:16:06 使用道具

一共多少钱?我全要了
  • babywhale

楼主 2012-5-22 15:19:41 使用道具

那我要算下,或者你算下,你全要了
  • elina326

2012-5-22 15:21:09 使用道具

我要我要{:soso_e102:}
  • babywhale

楼主 2012-5-22 15:23:20 使用道具

确定要的话,我再算总价,不然我懒得算。,就按我买的价格换算成人民币再打九折

babywhale于2012-5-22 15:32补充以下内容:
    那我给谁呢
  • babywhale

楼主 2012-5-22 15:35:54 使用道具

A-Z 共26本,有三本重复的,也就是23本,JUNIE B JUNOES 8本,flat stanley's 8本,有一本是简单点的,最前面一两张图片就是。
    amber brown 有5本,有一本简单,最前面图片就是。secrets droon4本 judymoody4本
  • babywhale

楼主 2012-5-22 15:45:11 使用道具

19.95+19.95+12.455+11.9+8.748+2.475+8.9980+8.9980+2.27+2.27+2.27++7.9+9.9=118.084
    118.084*6.49=766元 加上我原来的邮费,原来是按公斤算的算美国到国内,再加国内的。你们可以参考16团。由于我自己原来还有书,这里有一半的书,算30可以吗?也就是766*0.9=689     689+30=719

前面少加了两个19.95,那是A-Z 的书,各十本,再2.27的六个是六本。我在一楼已注明。我在总款现在也少加了三个2.27 ,请你也合算下,我有没有算错。

• cylong78

2012-5-22 15:53:22 使用道具

想要A-Z系列,我家是男孩,就是不知道要囤几年我家小子才能看呀,楼主女儿好厉害,才9岁呀,羡慕{:soso_e102:}能分单的话排队,呵
  • babywhale

楼主 2012-5-22 16:11:34 使用道具

cylong78 发表于 2012-5-22 15:53
    想要A-Z系列,我家是男孩,就是不知道要囤几年我家小子才能看呀,楼主女儿好厉害,才9岁呀,羡慕{:soso_e10 ...

那位要书的是女孩哦,我问问她要不要这套给你了?
  • blue4eye

2012-5-22 19:43:01 使用道具

转了没?要全部一次性转?我想买AtoZ系列的。
  • babywhale

楼主 2012-5-22 20:03:53 使用道具

blue4eye 发表于 2012-5-22 19:43
    转了没?要全部一次性转?我想买AtoZ系列的。

那位女孩子妈妈说是要,就是她说是明天再和我联系,我还是先来后到吧,等她先。还有另一位妈妈说也要A-Z ,因此女孩妈妈不要A-Z 的话,我先要给你上面那位男孩妈妈。真是很抱歉。家里还有A-Z 的重复的三本。但是就三本邮费不合算啊,因此也没用。很抱歉。
  • blue4eye

2012-5-22 20:20:56 使用道具

babywhale 发表于 2012-5-22 20:03
    那位女孩子妈妈说是要,就是她说是明天再和我联系,我还是先来后到吧,等她先。还有另一位妈妈说也要A-Z  ...

好的排队等候哦!
  • elina326

2012-5-23 10:46:41 使用道具

我已经确定买了。{:soso_e112:}
  • blue4eye

2012-5-23 14:52:26 使用道具

你全部都要了吗?