网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚刚发了个帖子关于孩之宝官方天猫店的活动,仔细看了一圈,貌似是天猫发起的儿童狂欢节活动,不止孩之宝一家参加,貌似还可以跨店铺满260-100,有兴趣的童鞋研究下,祝大家能淘到便宜货~~

再度研究了下,这个活动叫六一随心配,可以跨店铺购买满260-100,我没下单不知道具体操作,看界面是这样的:
应该是将商品加入天猫购物袋就可以实现不同店铺一起购买并满减吧

没找到参加活动的商家列表,我看到的有:
孩之宝官方旗舰,玩具反斗城官方旗舰,炫动卡通官方旗舰(这个在上海的爸妈应该比较熟),迪士尼官方旗舰,
奥迪双钻官方旗舰,貌似都是一些著名品牌的官方旗舰,大家按照自己的兴趣找吧

话说我这帖子说到淘宝没违规吧,o(╯□╰)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
2032 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2012-5-23 10:58:12 使用道具

哦?但愿是真的划算,荷包又要瘪啦。
  • 煊煊猪宝

2012-5-23 10:58:24 使用道具

活动真是多啊,应接不暇
  • lucky123

2012-5-23 10:59:30 使用道具

这年头,。真的什么都想买,呵呵
  • icewuicewu

2012-5-23 11:03:00 使用道具

能给个连接吗?找不到啊?
  • bshyy127

2012-5-23 11:03:36 使用道具

活动一浪接一浪呀
  • payapa

2012-5-23 11:08:32 使用道具

商家卯足了劲儿要把我们的钱袋子掏光啊,哈哈
  • xhm528

2012-5-23 11:21:02 使用道具

商家六一大战了哈!
  • 27tan

2012-5-23 18:14:14 使用道具

很多活动,要看准点了。
  • dgx66

2012-5-24 08:01:39 使用道具

待定!等等!
  • bamaread

2012-5-24 08:17:24 使用道具

京东和亚马逊、当当有啥活动啊?

2012-5-24 08:18:04 使用道具

商家出动法宝引诱消费者,淡定。
  • hexingying

2012-5-24 08:26:23 使用道具

各大商家齐出招呵
  • xuexi

2012-5-24 09:24:17 使用道具

• flora602

2012-5-24 10:12:43 使用道具

这些店铺的东西本来就比较贵吧
  • hxr1128

2012-5-24 10:19:03 使用道具

已经买了好多玩具了,捂住,现在一个赚钱四个人花,忍住啊~
  • zzy_alice

2012-5-24 10:21:57 使用道具

我现在是特别想要的才买,当真有活动了还没什么想买的了
  • 花开的声音00188

2012-5-24 10:43:20 使用道具

我前几天给宝买的衣服现在已经涨价了,从目前看即使有活动也还是比那时的高,希望六一前能有更大的活动,再败点哈
  • turnup

2014-1-10 15:01:53 使用道具

那时活动可真多呀