网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

中午,在google上到处找mathstart的英文译文时(因为买了中文版像做成双语书,但又不想花太多贝壳下本网的PDF),发现了这个网站,上面还有小视频教大家如何带孩子阅读这套书,如果开展课后活动,是外国人原版现身的,觉得不错,通俗易懂,特此发给大家参考。

http://myplayschool.net/mathstart-series-beep-beep-vroom-vroom/
7010 查看 49 收藏帖子 (61)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• njqianwei

2012-5-23 13:32:01 使用道具

谢谢哦,好象是沙发。
  • yhrjsz

2012-5-23 13:34:30 使用道具

谢谢这么好的信息,遗憾,单位的网上不去。
  • patrickli

2012-5-23 13:36:30 使用道具

网站没打开。。。
  • 瑞希妈

2012-5-23 13:37:17 使用道具

谢谢您的分享
  • math123

2012-5-23 13:37:56 使用道具

谢谢推荐,过去学学
  • myazx

2012-5-23 13:40:12 使用道具

谢谢,但是网站打不开。
  • tinasu

2012-5-23 13:41:49 使用道具

我打不开。。
  • XUGLIN

楼主 2012-5-23 13:42:07 使用道具

yhrjsz 发表于 2012-5-23 13:34
    谢谢这么好的信息,遗憾,单位的网上不去。

是不是服务器是要国外的才能上去啊,我们单位的服务器是新加坡的,找了一圈,不得不佩服外国人的课外资源,一本书都能引申出那么多活动和教案
  • hexingying

2012-5-23 14:03:35 使用道具

上不了嘢,谢谢分享
  • 小雨的妈

2012-5-23 14:08:01 使用道具

上不了, 有啥好办法啦。

• jojo

2012-5-23 14:10:15 使用道具

我也上不去!
  • 我爱我家妞

2012-5-23 14:16:23 使用道具

打不开啊。
  • 雪儿妈玲儿

2012-5-23 14:17:31 使用道具

唉,可惜看不到啊
  • XUGLIN

楼主 2012-5-23 14:34:19 使用道具

鉴于很多妈妈都说上不去,我就简单说一下我粗粗看了一下的感受,就比如说读《Beep Beep Vroom Vroom》(嘟嘟,汽车来了)这本书,首先要让孩子理解什么是pattern(规律), 可以先简单和孩子解释一下,然后课后可以做些很简单的下游戏,比如用架子上面贴了红、黄、蓝色的粘纸,每个架子上一个颜色,然后你先夹一个序列出來,让孩子按规律夹出后面的;再后来也可以让孩子自有发挥夹出他们想要的规律。还有个游戏就是画个黑白的毛毛虫,剪出几个颜色的圆,一个圆一种颜色,作为毛毛虫的一节,按规律摆上去,比如:红黄蓝红黄蓝,蛮可爱的。

唉,可惜我还是没找到英文原文啊,花了30贝下本网的PDF,好像也下不了啊,最近貌似本网很多好资源下载都有问题啊。昨天下个迪斯尼美语世界下下来,要压缩分卷,浪费了50贝,今天又浪费了30贝,破财啊。。。
  • 雲笑了

2012-5-25 11:38:26 使用道具

先收藏,回家翻墙看!谢谢!
  • 依依妈妈

2012-5-25 12:24:36 使用道具

楼主方便把视频导下来么?
    放资源版我们来买{:soso_e121:}
  • xxyyll

2012-5-28 17:58:28 使用道具

回家翻墙试试看看
  • 小猪mama

2012-6-27 17:05:37 使用道具

翻墙出去可以看
  • michou

2012-6-27 17:44:10 使用道具

要翻墙才能看啊,等技术帝帮忙
  • yiyizhubaobao

2012-6-27 17:49:27 使用道具

留个脚印,等帮忙{:soso_e113:}
  • liyy2047

2012-7-6 18:06:45 使用道具

谢谢楼主分享。
  • 小宝2005

2012-7-12 10:29:10 使用道具

谢谢分享 但是偶没有打开
  • huailun

2012-8-8 10:55:36 使用道具

Thanks! It helps!
  • Tonny

2012-8-10 18:10:24 使用道具

翻墙的神能否带大家一起翻哈?
  • clairefun

2012-9-3 10:05:37 使用道具

准备翻墙看看,可惜现在版上的pdf不能下载了
  • css

2012-9-27 01:46:47 使用道具

z终于发现呆在国外的好处了,我可以打开,呵呵。学习中
  • 依依妈妈

2012-9-27 08:38:42 使用道具

css 发表于 2012-9-27 01:46
    z终于发现呆在国外的好处了,我可以打开,呵呵。学习中

可以翻下来资源版共享么?
    帖子发了我第一个去买{:soso_e113:}
  • lindalingliu

2012-10-11 19:25:33 使用道具

Very good!Many thanks!
  • 南相北人

2012-10-16 12:29:17 使用道具

不错不错!3岁左右孩子可能比较适合,我家妞觉得太简单了