网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
anggy

[交易完成] 已转

该信息已经过期

所有玩具没有原盒、没有图纸、由于孩子大了需要玩小颗粒了,所以转让给需要的爸爸妈妈,全部拿走的爸爸妈妈,送我家里装的得宝玩具的塑料盒一个!3套玩具刚好装!玩具有略微磨损,追求完美的家长,勿扰!玩具可以浦东内环内送货,或者上班时间的中午4、6号沿线不出站交易!
得宝消防局5601,350元
得宝快乐农庄4975,该套玩具缺了一块白色的围栏和绿色底板,其余都是齐的,200元
基础颗粒80粒6176,150元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1202 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糊涂妈

2012-5-23 16:20:07 使用道具

想要最后一个6176,怎么交易?快递到广州
  • lucky123

2012-5-23 16:34:26 使用道具

乐高应该很抢手啊
  • hdyanzi

2012-5-23 19:43:46 使用道具

还能便宜不啊~~~     可否加您qq详细聊
  • anggy

楼主 2012-5-24 08:55:53 使用道具

跟大家说一下,我不是专业卖家,也没有优惠的快递公司,如果要寄快递,一来费用不低,二来这个东东也不轻,价格已经低于5折的价格,都是正品的乐高产品。
  • dion_tang

2012-5-24 09:17:32 使用道具

4.7,比起淘宝6.5。还是有空间的。

折扣是我,我不会订的很低。很低还不如送给自己的朋友或囤在家里。
    订价会有个价格空间,想让喜欢乐高的家长买去,认认真真的玩乐高。买给志同道合的家长,充分发挥乐高。。。。
    订的很便宜,买家可能有这个心态--这么便宜来一套,玩不玩再说。

得宝品质:我家得宝玩了一年也就9成新。觉得4年后也就这个样子。
    何谓9成新,就是表面有磨损。磨损来于:
    1.积木间的摩擦。新品开包有些已经有磨痕,大粒表面积大,磨擦更大。
    2.清洗时,有时会不明物体粘到积木上,刷子刷留下的。

由于得宝是给小宝玩的,放置的地方是干净整洁的整理箱内,会大大地减少它的磨损。

二手,大家可会觉得。。。。
    其实,到家后清洗顺序:
    1.用温水在奶瓶洗涤液---去油去污
    2.单一用刷子刷---不明物体(食物残渣较多)
    3.温水冲洗---去洗涤液
    4.碘液+水浸泡
    5.最后,再来个太阳浴
  • anggy

楼主 2012-5-24 09:32:15 使用道具

家里的乐高有些多了,所以想转让掉!其实,要是有十几岁孩子的家长愿意把家里小颗粒的处理掉,我倒是也挺愿意买的!
  • 糊涂妈

2012-5-24 09:40:55 使用道具

糊涂妈 发表于 2012-5-23 16:20
    想要最后一个6176,怎么交易?快递到广州

好的 谢谢

• 邱邱我

2012-5-24 11:50:16 使用道具

进来学习一下
  • 瑞希妈

2012-5-24 12:22:03 使用道具

应该会很抢手的
  • xjw0629

2012-5-24 14:42:47 使用道具

好像4975在卓越都搜不到了耶。是很早的吗?
  • 不哭的莓

2012-5-24 15:32:30 使用道具

想要农庄,可四号线交易
  • anggy

楼主 2012-5-24 16:59:22 使用道具

同志们,鉴于dion_tang 童鞋的建议,农场套装缺了一块绿色地板,还是打包一起卖比较好!有没有家长愿意一起收走!打包买走送盒子,600块啦!!!