网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这饺子是1个多月前包的了,我太忙,一直没时间上传,今天趁老公带儿子下楼玩,我就来偷懒一下,把老公如此用心包的饺子发上来。
先说步骤,然后上图。
1 把玉米煮熟,然后剥粒,打成汁,一部分给儿子喝,当下午茶,一部分用来揉面。老公是用煮开的玉米汁揉面,这样饺子皮会软一些,儿子容易吃一点。
2 揉成光滑的面条,用湿布盖着,醒个30分钟,好像是这么久。
3 把面团揉成长条,然后切成直径为大概3cm的小面团,擀成饺子皮。
4 这个步骤就是技术活了,我不会,全都是老公包的。
好了,上图。

韭菜猪肉馅是我和老公吃的,儿子的是鸡肉小棠菜馅,所以,儿子的馅要捣的烂一些。
嘿嘿,俺家老公的手够巧吧,赞一个~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 30 老公真给力!
1364 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhouyaya1

2012-5-23 17:20:31 使用道具

有老公如此,要妇何为,楼主幸福啊
  • qhjzjk

2012-5-23 17:26:58 使用道具

好有口福啊
  • eilleen7698

2012-5-23 17:35:49 使用道具

饺子包得煞是好看哟,估计味道也不错,楼主有福气哟。
  • lyuan009

2012-5-23 17:37:59 使用道具

我和LG都不会哦,羡慕!
  • math123

2012-5-23 17:38:31 使用道具

饺子卖相很好,可以出售哈{:soso_e113:}
  • hb可可2007

2012-5-23 17:48:13 使用道具

哪找的这么贤惠的老公啊!{:soso_e120:}
  • dgx66

2012-5-23 18:02:13 使用道具

你老公太能干的了!
  • 27tan

2012-5-23 18:08:47 使用道具

包的真好。
  • candy20060116

2012-5-23 18:20:11 使用道具

{:soso_e106:}比我还强啊,呵呵。
  • 娃爱的墨墨

2012-5-23 18:50:09 使用道具

包的真好,羡慕啊
  • raindavis

2012-5-23 21:02:52 使用道具

羡慕啊,我们家两口子都不会
  • 看云

2012-5-24 00:22:40 使用道具

我家这样的活儿,都是我做。
  • 可乐乔

2012-5-24 09:04:21 使用道具

羡慕啊,我家老公就会吃,我就一劳碌命
  • maiduo

2012-5-24 10:01:53 使用道具

用玉米汁和面,吃起来肯定香。嗯,可我们南方人对和面擀面之类的活真是不擅长。每次都买现成的饺子皮做,好想吃楼主家的饺子呀。
  • Salsa

2012-5-24 11:51:53 使用道具

我也喜欢饺子。。。。激情来了,下午就去准备 呵呵
  • jennyandwei

2012-5-24 15:45:43 使用道具

学习学习!!!
  • sucyxy

2012-5-24 16:05:15 使用道具

好能干哦,饺子的买相哈好。
  • 牛牛妈

2012-5-24 22:34:55 使用道具

真羡慕呀,我家都是我包给老公吃的:(
  • xiaobao99

2012-5-25 04:40:57 使用道具

看的我馋死哦{:soso_e124:}
  • tjwxh

2012-5-25 08:30:59 使用道具

好吃不过饺子,赞一下!
  • heidigao

2012-5-25 08:40:55 使用道具

还带花边呢,赞!楼主有福哦!
  • 小米与肉丸子

2012-5-25 16:00:54 使用道具

这个老公品质太高了,赞一个!
  • 冯幻

2012-5-26 05:24:50 使用道具

家有贤夫啊!
  • 草莓吉百利

2012-5-30 15:25:12 使用道具

老公会包饺子  不错 不错~~~~~~~
  • ritabcy

2012-5-31 15:00:46 使用道具

饺子包得真挺漂亮的,眼馋啊{:soso_e113:}