网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

5月14日在淘宝网上买了一双平底的凉鞋,当时是促销价118.8,加运费6元,共124.8元。到货后,穿了三天,就出现了左脚趾处鞋面裂皮现象(见附件图片)。和店家沟通,对方说是我碰到石头了或者用东西砸的。我就在办公室里穿穿,都是地砖地面,哪来的石头?还有谁会傻到拿东西去砸鞋子,滑稽!而且当天的价格标到了109元,还包邮。店家说要不给我补20元的抵物券,意思说还让我到他店里买东西。想想这样的质量,我还敢在他店里买东西吗?后来交涉不成,他竟然说:“你爱怎么样就怎么样吧!”那个牛啊!一生气,我就点了投诉维权!没想到第二天的结果是,中间方打电话说是不享受三包,不享受三包就算了,不换货。但是这才穿了三天,就出现这样的问题总得给我个说法吧?连一个说法都没有,说是没有达到国家标准的三包,没法维权!哎,看来我这是吃了哑巴亏了,连店小二都不能为我做主!以后到淘宝买东西还是小心一点吧,以免碰到和我一样的事情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2066 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2012-5-24 16:40:04 使用道具

给她差评!看他怎么办!
  • lmaaplm

2012-5-24 16:40:35 使用道具

一般鞋子啊、衣服啊、吃的啊,我还是比较相信店里面的
  • hb可可2007

2012-5-24 16:42:04 使用道具

我也才给孩子在TB买了双平底鞋,才收到货,孩子住校还没回来。估计质量不咋样,但孩子看中了,非买不可。便宜,三十几。万一质量不行也就算了。我自己是不敢在TB买鞋的,不说质量,大小也怕不合适,换来换去麻烦。
  • 龙卷风

2012-5-24 16:43:49 使用道具

除了书,其他都不喜欢到网上买
  • Martina

2012-5-24 16:48:44 使用道具

淘宝买的品牌的东西总感觉和商场里不一样,反正说不清。前几天看新闻有人对货品不满给了差评,可好没几天收到一套寿衣,你说气不气死人了
  • 依依妈妈

2012-5-24 16:48:49 使用道具

你说的这个中间方是淘宝官方小二?
  • math123

2012-5-24 16:58:39 使用道具

我网购一般都是采取货到付款,当场验货
  • heidigao

2012-5-24 17:04:34 使用道具

难道就只能吃哑巴亏吗?前段时间看到过关于淘宝小二的报道,真是合起伙来了。
  • 浮花爸妈

2012-5-24 17:24:54 使用道具

TB上的很多东西价格便宜得离谱, 那你还能指望东西质量如何过硬吗? 店家还要赚唻. 另外所谓的监督, TB为了自身的生存, 其实就是怂恿大家做成交易, 哪里管质量了.  以前给个中评店家都紧张得要死, 现在? 有店家直接告诉你, 不许给中评差评, 否则以后永不交易.  可是TB是如何做大的呢? 还不是大家都图便宜, 从一开始就是买家, 卖家一起往A货仿货跟单上奔, 走到今天这步, 不奇怪. 也是个警惕. 中国制造不能走同样的路.
  • xinruolianhua

2012-5-24 17:41:06 使用道具

网上购物要当心。尤其是鞋子衣服
  • wwwchem

2012-5-24 17:47:56 使用道具

买东西都有当心了
  • paulinaliu81

2012-5-24 18:00:39 使用道具

其实商场打折的时候也还可以呀,关键可以看到东西.我买了几次都很失败,衣服鞋子我是不买的
  • 跳舞兰

2012-5-24 18:09:05 使用道具

我都是店里试好,再到网上去淘的。
  • legendzyf

2012-5-24 18:17:43 使用道具

鞋子这个比较不好说
  • forshoppingonly

2012-5-24 18:46:24 使用道具

TB还是很偏袒卖家的,上次在TB上买乐高异形件,很明显的旧货,普通相机,菜鸟的水平都能把划痕拍的一清二楚,可是卖家不承认,非说是我故意弄的。我给自己宝宝买玩具,有这必要吗?又不是专业差评师。我维权,结果TB让我找快递出什么红章证明,证明货刚到我手时就是旧的,否则打款给卖家。我放弃维权了。1、卖家说发的是新货,让快递证明到我手时是旧货,快递能干吗?那不证明是快递的责任吗?2、东西是门卫帮忙签收的,是哪个快递送的我都不知道,我找谁去啊?3、我可不想把宝贵的亲子时间用来陪他们扯皮。
    就当花钱买教训了,一个是乐高套装在网上买还行,散件风险可不小,再一个就是不能轻易相信 好评率,那家店信誉还挺高呢,竟也是不诚信的。
  • 千千妈

2012-5-24 19:01:38 使用道具

下午群里一买了户外鞋,回来第七天,开胶,他与淘宝店家问时,对方说:亲,您穿鞋去哪儿了?
    他回答:我能去哪儿?上刀山?下火海?
  • sucyxy

2012-5-24 19:30:02 使用道具

你这价钱商场里打折时也能买到了,还有发票,有问题也好处理。
  • xianyun0403

2012-5-24 20:29:56 使用道具

• Salsa

2012-5-24 21:08:13 使用道具

很多店小二都收了卖家好处的,更有甚者一起合开店的
    本来TB就偏袒卖家的,tb要维权,路漫漫啊
  • lostheartee

2012-5-24 21:19:05 使用道具

淘宝对于我们这些小城市的人来说,还是帮了大忙的。宝宝出生后,奶粉、尿不湿、玩具...都是在淘宝买的。衣服、鞋子只买代购的。都很满意。我们这些人要感谢淘宝的。
  • flora602

2012-5-24 21:19:13 使用道具

淘宝上的衣服我是不太敢买的啊
  • 娃爱的墨墨

2012-5-24 21:25:47 使用道具

我也不太敢上淘宝买衣服
  • 玲子

2012-5-24 21:52:13 使用道具

Martina 发表于 2012-5-24 16:48
    淘宝买的品牌的东西总感觉和商场里不一样,反正说不清。前几天看新闻有人对货品不满给了差评,可好没几天收 ...

有这种事吗?
  • hexingying

2012-5-25 08:20:31 使用道具

还是实体店的放心些,有问题直接上门找。
  • Terry05

2012-5-25 08:51:16 使用道具

不敢淘宝!
  • 小米与肉丸子

2012-5-25 08:56:37 使用道具

衣服鞋子类的,要是上淘宝买也一定是在店里看好了试好了再下手的。
  • 贞儿

楼主 2012-5-25 10:34:36 使用道具

Martina 发表于 2012-5-24 16:48
    淘宝买的品牌的东西总感觉和商场里不一样,反正说不清。前几天看新闻有人对货品不满给了差评,可好没几天收 ...

还有这样的人,真是可恶!
  • 贞儿

楼主 2012-5-25 10:49:59 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-5-24 16:48
    你说的这个中间方是淘宝官方小二?

是的啊,小二也没办法
  • ottlg

2012-5-25 11:59:45 使用道具

前几天也是跟风买了几双丝袜。说是七天包退换。但是试穿过的就不能退。退的费用都要十五元了。还要自己出。玩具书还能买。其它的真的很难。