网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请大家来聊聊你家孩子会几样运动,一般在什么季节进行?

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 春节红包
2896 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HELEN

2011-2-2 21:42:41 使用道具

我家会轮滑,跳绳,还有抖翁,这几种一年四季都可以运动。
  • 申申MAMA

楼主 2011-2-2 21:44:17 使用道具

先来说我家的吧

1、轮滑,一般在6-10月进行,最喜欢在暑假时去玩,没有太多的时间限制。
    2、篮球,一般在春秋季进行,天气适宜,在暖暖的阳光下投篮是一种享受。
    3、跳绳、乒乓球,在冬天进行,在户外就跳绳,一会儿就热了,室内就练练乒乓球。
    今年准备让申申学学游泳、羽毛球、踢毽子、游龙板。
  • don_tony

2011-2-2 21:45:19 使用道具

哈哈,惭愧,俺家的还一样都不会,什么乒乓球、跆拳道,培训班特别多,还请有经验的爸妈们说一说各有什么好处。
  • HELEN

2011-2-2 21:54:26 使用道具

回复 HELEN 的帖子

呵呵!你也是哦!
  • goubao1107

2011-2-2 22:21:39 使用道具

就是夏天游泳
  • 飞月

2011-2-2 23:55:38 使用道具

• 非儿妈妈

2011-2-3 06:22:05 使用道具

乒乓球在幼儿园打了一段时间,现在不打了。轮滑只有夏天的时候才能玩,冬天玩不了。还有就是自行车和滑板车,小朋友人手一样的玩具。
  • 申申MAMA

楼主 2011-2-3 10:21:46 使用道具

回复 don_tony 的帖子

听说打篮球能长个子,轮滑能培加身体的灵活性、协调能力,乒乓球对眼睛有好处。
  • TeddyAviva

2011-2-15 22:31:34 使用道具

我家宝贝儿会轮滑,跳绳,武术练了一段最近停了,天暖和了还要继续,他自己喜欢!

我还给孩子买了蹦床,两个孩子经常在上面蹦着玩!
  • 昊的书香童年

2011-2-17 14:28:28 使用道具

爬山算不算?我们住在泰山脚下,得天独厚的条件哦,一年四季都可以
    今年夏天就打算报上跆拳道了,已经带儿子参观了好多次了,看起来似乎有兴趣
  • 不讨厌

2011-2-17 14:59:22 使用道具

原来有这么多可以玩的啊
    学习了
    先从跳绳开始学了
    哈哈哈哈