网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前两天,申申午睡时突然脸上出现了一些块块,醒了以后就消失了。到晚上时,他又开始痒了。到底是什么原因呢?
健康美容瘦身版
4075 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 申申MAMA

楼主 2011-2-2 22:51:03 使用道具

在网上查了下,有几种可能性:
    1、风疹。这个可能性不大,因为风疹不会是有时痒,有时不痒。
    2、螨虫。有可能,冬天常常会滋生各种小虫子的,解决办法,把家里所有的被子床单拿出去晒。
    3、过敏性体质,吃了笋、鱼、虾之类的食物。有可能,只能先让他禁口了。
  • ccmbrr

2011-2-2 22:57:33 使用道具

荨麻疹吧,可能是风团。注意孩子的肚子,哪里最容易长了。
  • goubao1107

2011-2-2 23:05:17 使用道具

还有冬天皮肤干燥也会发痒,涂些润肤露
  • 申申MAMA

楼主 2011-2-3 10:26:57 使用道具

现在的症状是,白天不痒,一到睡觉,就痒了,昨天我睡得晚,看了一下他的脸,上面有点块块,但早晨醒来时,就什么也没了,也不痒了。
    看来上面列的几条都有点不相符合,只能再观察看看了。
  • DLLXYLJY

2011-2-3 11:36:09 使用道具

荨麻疹,我儿子以前也经常这样,不厉害不用管,痒了用姜片涂涂就行了,孩子体内应该是有寒湿。
  • ROSY妈妈

2011-2-3 14:49:27 使用道具

我们家的也有的,一般这样的小孩估计是过敏性体质的,我们家碰到这情况用的是风油精,风油精涂一点就不痒了,过一会儿就退下去了。老人们都说这个叫风疹块。