网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
忧郁中,是否等618呢??已经220-70了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1867 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky123

2012-5-25 10:33:05 使用道具

看你对这几本书喜欢的程度,还有,这几本书向来货源充不充足,这两方面考虑你就知道自己该不该收了
  • xianyun0403

2012-5-25 10:43:29 使用道具

• tongtongmami

2012-5-25 11:03:20 使用道具

你这怎么能200-70?
    我刚才请好心的爸妈网TX帮我下单,用了200-50的券,算下来也是200-70.你这个怎么直接就是200-70?

我已经下了两单了,400-100.
    我估计618的优惠也未必比这个大很多,不如现在下了,省得天天惦记着,也浪费时间。
    当然,如果并不是很急,不如等等。。。。。。

我怎么觉得自己有点拖人下水的意思{:soso_e127:}
  • 天才二宝妈

2012-5-25 11:04:20 使用道具

小金书还蛮热门的吧,就看618能不能抢到了
    小怪物热门度稍低,
    这个价位还可以。
    对了,我这2天也在220-70收一些书
    虽然不是最优惠,可现在大多还有货,
    折扣挑选7折以下的,如果8折以上真没必要拿了
  • hrpeng

2012-5-25 11:16:29 使用道具

看你急不急了。
    我昨还找人代下了一单,确实想要,就没管那么多了,200-50,99-10,
  • tiantianxiao

2012-5-25 11:30:14 使用道具

我收了类似一单,不想再惦记了
  • 小桥0203

2012-5-25 11:35:51 使用道具

前两本卓越35还100-20,前段时间,其他的价格差不多
  • candytt26

2012-5-25 11:44:33 使用道具

不太划算,还是不收了,用上次200-100的方法这次买原版能200-70,要买没涨的书或老缺货的抢手书才划算。
  • legendzyf

2012-5-26 14:48:32 使用道具

就怕618很多没货
  • gg165

2012-5-26 17:55:31 使用道具

心急就买,不心急就不买。我自己则挑了没有涨价的并低于7折的书下了一单,下完后其中有两本就没货了。其实有券的话还是挺实惠的,上次300-100时相当于打0.66折,那次我就下了很多单,这次其实还要再便宜些,相当于打了0.65折了。
  • wsying1982

2012-5-27 20:43:21 使用道具

为什么我看不到图呢