网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
暑假准备带孩子去美国玩,有几个问题想请教:
1、小宝宝坐车一定要有安全座椅,可出租车怎么办?出租车上好像没有安全座椅吧?
2、大的孩子多高或几岁可以坐前排呢
6877 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ericayy

2012-5-25 21:08:58 使用道具

你如果自己叫车,可以让他们准备安全座椅,如果街边打车,坐后排就可以了

不同州规定不同,一般8-9岁以内都要坐增高垫,所以这个年龄之内的孩子都最好坐后排
  • baozimm

2012-5-25 21:43:53 使用道具

叫车或者租车都有这个服务的,一天10来刀吧好像。每个州规定不同,孩子最好让做后排。但是你家老大的年龄一般州都已经可以坐前排了。
  • 娃爱的墨墨

2012-5-25 22:14:39 使用道具

这个还不清楚呢
  • nooneaert

2012-5-25 23:19:18 使用道具

回来以后写篇攻略嘛,希望爸妈网能组织大家一次出国游,嘻嘻。
  • shily

2012-5-26 00:41:02 使用道具

你们不打算租车吗?除非只是待在大城市,不然没有车很不方便的~~~
    如果租车,可以自己带安全座椅(飞机上也可以用),也可以从租车公司租(租车公司的安全座椅听说都是最普通的,还贵,租几天的钱都够买一个新的了~~~)。
    出租车,如果是提前订好的,可以要求安全座椅,一般是不另加钱的~~~如果是街边临时打车,就没办法了~~~
    说实话,带小朋友出门,不是万不得已,我不会选择出租车,大城市的出租车司机,开车那个猛,啧啧~~~~
    大孩子坐前排,出于安全考虑,能不坐还是不坐吧~~~
  • xiaojingling

楼主 2012-5-26 01:03:07 使用道具

shily 发表于 2012-5-26 00:41
    你们不打算租车吗?除非只是待在大城市,不然没有车很不方便的~~~
    如果租车,可以自己带安全座椅(飞机 ...

因为带小宝,西部准备自己租车,东部不准备租车,这次主要在西部多呆几天。看到安全座椅的要求在美国要求严格,所以不知怎么办好!
    在飞机上带会不会很麻烦?
    问大宝坐前面的问题也是因为小宝和姐姐坐一起总会争东西,迫不得已时才让她坐前面,呵呵!
  • shily

2012-5-26 01:50:34 使用道具

自己带安全座椅,可以安在飞机的座椅上,飞机上小朋友会坐得更舒服,而且又是她平时习惯的东西,能帮助小朋友适应环境~~~就是要辛苦爸爸得一直把椅子扛到飞机上~~~(我在机场看到过有把小朋友的安全座椅绑在拉杆箱上的东西,如果能买到可能会省些事~~~)

不过,按FAA的规定,不是所有的安全座椅都能在飞机上使用,只有标签上特别标明的才行~~~只是航空公司一般都不会检查,如果你们的座椅上没有标明,航空公司又检查的话,就只能托运了~~~

带小宝出门真是要下好大的决心~~~我家妹妹今年都4岁了,我们才打算出一次远门,就是怕麻烦~~~

预祝你们旅途愉快吧~~~过后上照片,那是必须的哈~~~