网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
被某网吹得神乎其神,号称终身五星级
拿到手一看,不过如此。里面的人物都是拗口的译名、情节也老套,绘画也没啥艺术性。孩子还小看不了,反正以我的眼光是很一般的
有小孩看过这套书的妈妈吗?孩子真的喜欢看吗?
11459 查看 161 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ponymom

2012-5-26 11:06:42 使用道具

我家的2岁多买的,到现在4岁多了,也就看过1遍,不如还弗洛格
    我家孩子不喜欢恐怖情节的
  • 快乐的小米

2012-5-26 11:07:40 使用道具

我家小米很喜欢,至少看了十几遍
    仔细看每个小鸡表情都不一样哦
  • 三秦狗狗

2012-5-26 11:08:21 使用道具

我孩子喜欢!
  • 哈鳅

2012-5-26 11:10:30 使用道具

还行入手到现在开了1本,我买的是合订本,一共2本
  • 快乐的小米

2012-5-26 11:10:35 使用道具

大约是中班时买的,中到大班时非常喜欢,现在一年级看的次数少了
  • Martina

2012-5-26 11:11:36 使用道具

女儿2岁多时买的,讲了一遍,3岁多又看了一遍,现在看得津津有味,喜欢的不得了。

不要用大人的眼光来判断孩子的喜好,特别是幼儿读物,你孩子还太小,大点你就知道了。
  • dgx66

2012-5-26 11:21:07 使用道具

不一样的卡梅拉我们听过音频,准备 入的,在等等吧!
  • 信心妈妈

2012-5-26 11:22:39 使用道具

• ccllx

2012-5-26 11:24:52 使用道具

我儿子还是很喜欢的,孩子和大人的标准不一样吧。
  • littlebat

2012-5-26 11:27:47 使用道具

趁活动跟风败了一套,还没看过
  • lucky123

2012-5-26 11:29:10 使用道具

我家女儿大概是2岁多的时候我买的,当时给她看,她说好害怕,因为卡梅拉自己去寻找大海的时候会有行雷闪电的情节,所以一直没看,直到4岁时重新拿出来,跟她一起看,我读,她很喜欢。你的孩子还小,要等她大点才能看,相信她会喜欢的。
  • 安妮妃儿

2012-5-26 11:34:14 使用道具

我女儿小学时看的,非常喜欢,看好多遍, 初中又买了其他后出的, 还是喜欢
  • esdella_sz

2012-5-26 11:34:20 使用道具

我和孩子看过电子版,觉得很一般,所以也没买书。青蛙弗洛格我也不喜欢。
  • 毛毛妈08

2012-5-26 11:34:41 使用道具

我家的宝宝超喜欢的。
  • zbmouse

2012-5-26 11:35:52 使用道具

书,还是有人喜欢的
    不过是不是五星有待商榷
    不过楼主的娃年龄
    实在是。。。。。。。小呀
    8个月就看这样的书
    娃会很累的
  • 妞妞妈咪

2012-5-26 11:38:37 使用道具

我觉得真没有意思,但是孩子喜欢。而且看的非常仔细。
  • cfw7319

2012-5-26 11:50:35 使用道具

我家买了到现在还没看,一拿过来就说不喜欢,再放放吧
  • 菲林

2012-5-26 11:54:11 使用道具

儿子小,还没给他看,不过我自己倒是很喜欢看,故事有趣
  • simmy

2012-5-26 11:55:30 使用道具

我也感觉很一般,我女儿也不喜欢.看了这么多顶级的经典绘本,不喜欢卡美拉的风格.画面也不美
  • 小半瓶儿醋

2012-5-26 12:00:07 使用道具

赞同16楼
         正是我想说的,星不星的不重要,为啥8个月要读这样复杂情节滴书呢?
         我们家8个月的时候还在看黑白图、彩图、照片书,现在28个月也没有正儿八经的读这套书,以我家宝宝目前的理解程度还读不了,就算给他读他也不喜欢。再等等试试看吧
  • airy

2012-5-26 12:01:35 使用道具

孩子喜欢就好
  • math123

2012-5-26 12:08:26 使用道具

没看过,论坛有下载么,想了解一下
  • zhaolan621

2012-5-26 12:09:05 使用道具

还没没孩子看 不过我自己很喜欢
  • 小米乐

2012-5-26 12:15:15 使用道具

我们最喜欢的是我能打败怪兽那本
  • 春暖花开

2012-5-26 12:16:51 使用道具

我们喜欢,最喜欢这个和丁丁
  • smile2009xiao

2012-5-26 12:30:30 使用道具

我们家大概是1岁多的时候买的,很喜欢。最初特别喜欢我想有颗星星,其实上面情节挺复杂,但就是能理解.我曾经特别惊诧于小孩的理解力哈.个人感觉还不错哈
  • 王涵优妈妈

2012-5-26 12:36:59 使用道具

我觉得很一般,孩子看了二三遍,也就扔一边了,没觉得有多好。
  • 淘陶逃

2012-5-26 12:55:34 使用道具

我家宝很喜欢看,6本我都有,给她读一次时间长一点儿,把我累得不行。孩子爱看就行,你家宝还小。也要看孩子多大给她看,太小了不行,太大了可能也不喜欢!
  • sunlizheng

2012-5-26 13:31:29 使用道具

drawing is so vivid
    story is intriguing and imaginative