网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感觉好多啊!

虽然每集只有5分钟,架不住集数太多

大家都是每天看几集,还是一集看几天?

昨天儿子开始看第一集,看了两遍视频,听了一遍,

但是我觉得要是听到的都懂,还得重复好多次。

8617 查看 83 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woailala

2012-5-26 11:42:54 使用道具

我估计两季下来半年是要的。
  • lucky123

2012-5-26 11:47:19 使用道具

我们暂时正在看第一季
  • math123

2012-5-26 12:05:15 使用道具

每天看多集吧
  • 霖霖

2012-5-26 12:13:56 使用道具

反正够搞的,这个作为精学材料不错。
  • jing200410

2012-5-26 12:23:00 使用道具

不爱看
    不知道为什么呢
  • 王涵优妈妈

2012-5-26 12:31:51 使用道具

我家看了二年多了,虽然有更多资料可以看,但有时她自己还是会调出来看。音频也是百听不厌。
  • dylan'smum

2012-5-26 12:53:00 使用道具

第一到四季都看了,而且时常听音频。有的甚至能背下来。
    日常用语,对小孩子来说非常好。有时生活中也会不自觉的用到里面的句子。
    从去年到现在还是在看在听。听的比看的多。
  • coco2009

2012-5-26 13:12:30 使用道具

刚开始有2,3月,每天都会看,现在坚持给她听了,她听的时候,知道当时发生了什么事情
    我觉得不要在乎看多久,只要她愿意,就给
  • airy

2012-5-26 13:44:36 使用道具

我们看了2,3个月了,第一季到第四季(26集)都看完一遍了,现在再重复看,喜欢重复看哪集就看哪集,音频天天也在听,打算学到腻为止,呵呵,我自己跟着看也觉的英语有长进了。
  • YOYO妈咪

2012-5-26 14:04:32 使用道具

我家的不太喜欢粉红猪,就一直停留在ABC bakery了
  • elxm1688

2012-5-26 14:07:26 使用道具

我上爸妈网的时候儿子已经11岁了,所以根本就没看
  • zh1977

2012-5-26 14:58:30 使用道具

我们看了4个月,后来兴趣淡了。
  • dingjinamama

2012-5-26 15:00:34 使用道具

今天刚买的,期待呀。。。
  • 俣妈

2012-5-26 15:26:57 使用道具

四月初开始一直看到现在,从第一季到第四季都已看了好几遍,每次看五集二十分钟。每天一到两次,没任何要求,就当动画片看的,大俣很喜欢看。
  • aichen

2012-5-26 15:42:43 使用道具

最初宝宝看的是中文发音动画, 近来改看英语版动画, 兴趣还是很高,一天可以看个半个钟。
  • ydzhao

2012-5-26 15:51:46 使用道具

我怎么感觉语速那么快,会不会太快容易模糊,对孩子的发音不好呢?
  • 27tan

2012-5-26 16:00:57 使用道具

暂时一次看5集,然后重复听音频5-6次。
  • xuetraum

2012-5-26 16:02:38 使用道具

我们家怎么不爱看着这个。。看了不到10集就不看了,换别的了。。
  • kry

2012-5-26 22:37:40 使用道具

这个不用强求的吧,孩子喜欢,时间安排合理,就这么看下去呗
  • hy193

2012-5-27 00:15:48 使用道具

elxm1688 发表于 2012-5-26 14:07
    我上爸妈网的时候儿子已经11岁了,所以根本就没看

我们是11岁7个月开始看的,一个月就看完了。
  • happytc

2012-5-27 03:58:37 使用道具

还没有开始看~~~~~~~~~~~
  • chj_d

2012-5-27 07:13:54 使用道具

很羡慕小宝宝有那么多时间。我们只能加空看了。
  • jjxxf

2012-5-27 08:56:12 使用道具

一天两集,看不懂的解释一下再看一遍。还在第一季,儿子很喜欢。
  • qqjasmineqq

2012-5-27 10:51:26 使用道具

个人觉得还是要静听的好啊
  • rong-k@163.com

2012-5-27 11:32:44 使用道具

一天一至两次,每次五集,现在还在第一季,已经看了个来月了,她喜欢看自己喜欢的那几集,重复地看,我也没有干扰她。今天早上她居然在和我拜拜的时候说了一句:“bye bye verybody."哈哈,这是她看peppa pig自己组织编的。
  • juer

2012-5-27 11:38:00 使用道具

我们看得很慢,主要是反复的看那么几集
    看了一个月了,第一季才看了十几集

• lovelygirl00

2012-5-28 07:28:26 使用道具

我们也是看了好几个月,就盯着这么几集看。
  • dq20124

2012-5-28 07:54:36 使用道具

慢慢看吧 不着急。
  • elxm1688

2012-5-28 08:42:56 使用道具

hy193 发表于 2012-5-27 00:15
    我们是11岁7个月开始看的,一个月就看完了。

儿子嫌幼稚了,不看