网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
坐看春节后股市的表现吧。有没人发帖子预测节后的股市?
有没有兴趣来预测呢?其实市场先生的脾气是最难预测的,现在的春晚不知道要比市场先生好琢磨多少倍。

评分查看全部评分

lucylily + 20
4695 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 2003pcy

2011-2-3 21:20:25 使用道具

我希望涨,呵呵
  • goubao1107

2011-2-3 21:35:06 使用道具

市场先生是不能预测的,但是能观察,所以,等市场先生表示出信号后,跟进就是了。
    “滞后半拍,跟进一步“就行了。
  • goubao1107

2011-2-3 21:37:32 使用道具

就目前走势,节前确实表现了强势,有可能是底部,但确认底部还需要1-2个放量上涨日。

目前2-3成仓比较合适。对非职业投资者言,观望也是合适的,目前不是牛市。

评分查看全部评分

lucylily + 10
  • HELEN

2011-2-3 23:01:10 使用道具

节后会涨的,涨了一定要减仓, 后面跟着一波的下跌。
    个人观点。
  • 小美04

2011-2-4 12:34:24 使用道具

学习了,有经验的来继续分享啊
  • ccoo

楼主 2011-2-4 18:49:41 使用道具

哇,lucylily 撒钱啦。节后一定大涨!
  • HELEN

2011-2-4 20:23:07 使用道具

回复 ccoo 的帖子

是啊,我一直在关注哦!
    祝大家手里的股票来年大涨啊!
  • lucylily

2011-2-4 20:44:22 使用道具

“专家”的观点都大部分是错的,何况我们呢?
    我统计过:自己的股市预测准确率不超过40%,总是犯追涨杀跌的毛病。
    所以最好的预测方法是仓位控制。
    如果股市上涨至××,降低仓位至××%;如果股市下跌至××,增加仓位至××。
  • 好望角

2011-2-5 11:43:26 使用道具

请大虾们都发表意见哈
  • 伊品人

2011-2-5 15:05:22 使用道具

来学习了,看看手中的股能涨点吗?
  • ccoo

楼主 2011-2-5 16:31:43 使用道具

前几日,看到这个资料,觉得很适合股市啊。