网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位bbmm,英语原本的绘本都是淘宝淘的吗?原版还真是贵啊,感觉这个成本还是很高的,我看了一本good night moon,淘宝上是近100rmb,如果每天都看的话 这样成本好大啊, 各位有 啥好的途径买到原本的绘本吗?
8400 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帝释天

2011-2-3 21:47:35 使用道具

条条大路通罗马!卓越、当当、蓝泉、亚马逊、淘宝、团购(本网已经组织N次)等等。。慢慢来吧,还可以打印的
  • sunnybaby698

2011-2-3 21:49:01 使用道具

你跟着妮子团不就可以了吗?你家宝宝还小,妮子现在开的团里就有很多低幼宝宝的书啊。3团和5团,都可以关注下。
  • tiandou

楼主 2011-2-3 21:49:07 使用道具

谢谢两位前辈的指点,下次团购要跟着,这个团购的是不是在读书版会通知啊?我来了2个月好像没看到有团购
  • goubao1107

2011-2-3 21:50:33 使用道具

搞活动的时候到当当和卓越买,淘宝买的比较少
  • 清茶

2011-2-3 21:52:11 使用道具

我的原版书是跟妮子团的。
  • 封疆大吏041010

2011-2-3 22:05:45 使用道具

对,坐沙发的朋友说得对。
    不过,楼主宝宝小,没开始吧。如果没开始,我建议买二手的,毕竟别人看过,有些经验可以传授给你
  • aggy

2011-2-3 22:21:14 使用道具

其实想省钱的话,在图书馆借也可以了,好东西不一定都要拥有
  • meijun2

2011-2-3 22:25:52 使用道具

有时候,有其他网友提供,在这里下载,然后打印出来也行。未必都是买的。
  • 云淡风轻

2011-2-3 22:28:49 使用道具

下坛子里的pdf,放到Ipad里看~~嘻嘻
  • HELEN

2011-2-3 23:05:51 使用道具

回复 sunnybaby698 的帖子

我也想了解一下,请指教,谢谢!
  • 舒米

2011-2-3 23:42:29 使用道具

合适(当然是有券的情况下)就在卓越、当当收,肯定是正版。要是没有就跟咱爸妈网的团购好了,再不行就TB吧!我这次用券在当当收了几本!
  • ppppest

2011-2-4 00:00:20 使用道具

有时候在有特色的实体书店也能淘到哦。
  • 封疆大吏041010

2011-2-4 06:49:46 使用道具

aggy 发表于 2011-2-3 22:21
    其实想省钱的话,在图书馆借也可以了,好东西不一定都要拥有

没图书馆怎么办?
    我们这里是有大型图书馆,包含了少儿借阅室,但是幼儿不能进=没有幼儿的书籍。明文规定:未满7周岁,不得办理借阅证。很明显,此“少儿”并非包括幼儿啊,也就是说没有绘本为幼儿或更低的幼儿而准备。
    而且,大型图书馆离我们远。

我们这里有N多小型图书馆和微型图书馆,貌似琼瑶、席娟是经典收藏,古龙、金庸是古典中的经典了

所以只能买啊
  • 非儿妈妈

2011-2-4 07:41:51 使用道具

都是团购来的
  • caroltsui

2011-2-4 09:44:44 使用道具

团购,卓越,当当还没上过呢,,下次试试。。
  • tiandou

楼主 2011-2-4 15:09:11 使用道具

我在烧钱版看到了 哈哈 妮子在团书了 跟进去看看 谢谢各位iel
  • ccmbrr

2011-2-6 18:23:52 使用道具

跟着妮子团购超省啊!
  • lina

2011-2-6 18:48:37 使用道具

跟网上团购吧
  • 小团团

2011-3-24 16:06:45 使用道具

我家宝看体验和机灵狗,但是对原版书一点都不感冒。我就买了一本DK的触摸书,他除了摸摸之外对内容就不感冒。我在明德借了不少原版书,为了吸引他兴趣借的都是翻翻书,或者书上戴镜子或者立体书之类的。但是他也不感冒。
    原版书还挺贵,建议楼主根据宝宝情况而定。能借就借也不错
  • wangchenyu2006

2011-3-24 16:27:51 使用道具

淘宝上还是有合算的外贸书啊,比如DK READERS,我都是7-8块钱一本买的,买了50几本,图片印刷都很棒,关键字体还特别大,知识面涵盖的也很广,基本孩子感兴趣的科普话题都会有。这样的书就是要花时间慢慢掏,根据自己孩子的兴趣,呵呵。
  • woaiaoao

2011-3-24 16:34:06 使用道具

多来坛子里赚赚。几大书城,几大团购,都可以看看的。
  • 只手之鸣

2011-3-26 10:18:27 使用道具

这正是我想问的问题,呵呵。感觉现在最实惠的做法就是下坛子里的pdf。