网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到晨晨爸在日志《粉猪,小乌龟,小考拉,功夫熊猫》中纠结,在粉猪2,小乌龟,小考拉,功夫熊猫中选择先制作哪一部的家长手册,但实际上好像已经放弃了小乌龟的制作,急啊!
在此,强烈呼吁晨晨爸尽快制作小乌龟的家长手册,理由如下:
1、网站已经制作了佩佩猪和卡由的家长手册。其中,佩佩猪相对比较简单,发音较慢,适合启蒙。卡由语速正常,适合有一点基础的孩子。因此,这两个层次的动画片家长手册可以缓一缓了。
2、下一部将制作的家长手册,应该在前两部的基础上,难度有一个递进。小乌龟就是这样的,正常语速,词汇量加大,适合在学完前两部后继续学习的片子。
3、从孩子的年龄结构上看也是这样,前两部适合启蒙,佩佩猪和卡由都适合幼儿园的小朋友,小乌龟就适合小学生 。

希望有此需求的爸爸妈妈支持啊!
另外,希望下次的家长手册字体能够大一点,对孩子的眼睛更好些。
谢谢晨晨爸和团队的辛勤劳动!

想买点啥
3059 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-5-26 23:40:50 使用道具

去看看日记
  • 晨晨爸

2012-5-26 23:42:27 使用道具

....家长手册是给家长用的,不是给孩子用的,用途相当于一个字典,要那么大的字体干嘛
  • 霹雳火

2012-5-26 23:50:38 使用道具

顶一个,我也很希望晨爸能制作小乌龟。
  • xuyodo

2012-5-27 22:32:52 使用道具

• ice_zhang2007

2012-5-28 09:22:16 使用道具

第三,第四季的peppa没有相应的自制书,我是希望先有着两个!我们的兴趣点依然在peppa!
  • yayabb

2012-5-28 10:38:57 使用道具

我粉猪的没有团到,我想要粉猪啊
  • 穗倪宝贝

2012-6-6 17:37:55 使用道具

热烈支持,这个手册还是必须滴!
  • xingainian2010

2012-6-8 23:53:38 使用道具

支持小乌龟
  • xintian2011

2012-6-14 13:11:38 使用道具

支持一下。
  • kidycg

2012-9-4 14:59:18 使用道具

弱弱说支持好奇乔治
  • acutelady

2012-9-5 11:05:13 使用道具

也强烈支持一下
  • 萨莉宝贝

2012-9-10 07:11:22 使用道具

支持,点读书就更好了。
  • candyqiu

2012-9-18 09:01:39 使用道具

支持一下{:soso_e163:}
  • yuhan

2012-9-19 12:32:47 使用道具

支持小乌龟!
  • sy_jijin

2013-12-26 19:56:20 使用道具

这还有戏吗
  • mangsho

2014-1-18 19:09:49 使用道具

• shui1220

2014-1-26 12:26:42 使用道具

大家看小乌龟时,前面的中文看吗?
    总觉得中文夹杂着怪怪的
  • 小皮

2014-1-26 23:34:23 使用道具

支持小乌龟,并希望能够制作中文点读书
  • aikaixin

2014-6-8 16:26:28 使用道具

我也想小乌龟。
  • mayhello

2015-3-18 11:12:17 使用道具

我也支持小乌龟!