网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿今年要读一年级,以前没有去学过英语,无英语基础,不知道该学哪套教材比较好,看到坛子里面说有机灵狗、体验、新概念英语等等,看的无从下手头好晕啊。
希望各位爸爸妈妈指点一下迷津

17595 查看 131 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chy0707

2012-5-27 01:14:16 使用道具

机灵狗开始
  • lovelygirl00

2012-5-27 20:54:20 使用道具

我们今年要读二年级了,我们也是去年一年级的时候才刚开始接触英语的,我们直接从体验英语来的,之后再进行phonics的学习,因为大孩子了,所以阅读和听力就同时进行了。
  • charlotterzj

2012-5-29 16:14:42 使用道具

同样是今年一年级的,只会唱字母歌,其他什么都不会,我打算给他开始看机灵狗ABC开始,希望他有兴趣,我们一起进步吧。
  • 蝴蝶王子

2012-5-30 14:56:58 使用道具

同看高手妈妈的回复,那种教材好
  • blueflare

2012-5-30 16:21:45 使用道具

我们是体验1,2级,然后机灵狗
  • duanwu08

2012-5-31 00:09:13 使用道具

进来扫盲的。也在纠结中。
  • 温暖的心2010

2012-6-1 13:52:49 使用道具

新概念有点超前了```````
  • floralam1119

2012-6-3 12:22:02 使用道具

我都要小心挑選
  • 小机灵啊

2012-6-25 13:41:45 使用道具

体验英语 挺好的 新概念不适合  或者可以加些剑桥国际少儿英语
  • cindy9259

2012-6-25 13:54:14 使用道具

我们是机灵狗
  • cherry_wx1978

2012-6-25 14:29:16 使用道具

我们是从迪斯尼神奇英语启蒙的
  • Joanna828

2012-6-25 14:29:44 使用道具

适合的就是好的。楼主可以先买一套试试。
  • shower_rain

2012-6-25 14:40:00 使用道具

进来学习的,和楼主情况相似,孩子只在幼儿园学过一点,盼前辈指点迷津
  • doubletwo

2012-6-25 14:56:18 使用道具

机灵狗挺好的
  • Fairymom

2012-6-25 15:28:37 使用道具

要是没有基础的话还是从童谣和歌曲开始磨耳朵好~
  • lyuan009

2012-6-25 16:11:00 使用道具

进来学习的,呵呵!
  • 朵朵兰花儿

2012-6-29 13:03:13 使用道具

,谢谢楼主,学习了。
  • 小小醋

2012-6-29 21:49:35 使用道具

东西那套也不错呢《Phonics Kids》,我们家用这个。资源区有哦
  • 小机灵啊

2012-6-29 23:09:31 使用道具

不管学什么都需要坚持
  • 宝罗快乐

2012-6-29 23:17:41 使用道具

机灵狗我们从ABC级开始,现在到二级快结束,好像小子没什么长进呀。我得调整一下了,准备试试典范英语和儿百入门级
  • 小宝2005

2012-7-1 17:42:50 使用道具

新概念英语不太适合 试验过了 哈哈
  • 龙凤妈

2012-7-3 10:03:33 使用道具

我家现在还是机灵狗一级呢
  • 小胖cute

2012-7-3 21:22:32 使用道具

0 进来学习的
  • hangzhoushow

2012-7-4 10:16:13 使用道具

我家情况也差不多,刚买了peppa pig点读书,打算暑假先从学动画片始入手。动画片她看过,还比较喜欢的
  • 小茜甜甜

2012-7-4 10:47:38 使用道具

hangzhoushow 发表于 2012-7-4 10:16
    我家情况也差不多,刚买了peppa pig点读书,打算暑假先从学动画片始入手。动画片她看过,还比较喜欢的

我家的跟你一样呢{:soso_e144:}

• 喜相逢

2012-7-5 09:51:32 使用道具

和我家一样的呵,一年级才开始学英语。感觉还是听读先开始比较好。我家听读了大半年的DSN神奇英语,暑假准备开始P,配套读物是机灵狗一级。目前看孩子吸收的还不错。
  • Julia0423

2012-7-5 19:26:15 使用道具

我家也是迪斯尼神奇英文开始的.
  • 瑞希妈

2012-7-5 19:40:27 使用道具

机灵狗和体验是训练phonics的,学的话天线宝宝学英文,可以用来入门
  • lxq9918

2012-7-5 21:25:20 使用道具

我们也是一年级后才开始学的,最开始学的动画片《big muzzy 》