网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目前加州教材的GK级数学一直都空缺,在网上找到两套McGraw-Hill 出版的练习题,homework和 enrich, 每套题目90多页,可能是跟加州教材配套,但不确认,如有需要的,可作为参考。
图在8楼。
如有重复,请大家指正。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
KhomeWork.pdf
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
Kenrich.pdf

2125 查看 17 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 李雪梅

2012-5-27 08:09:16 使用道具

学美国的教材,那要有多强的英语基础?
  • 我爱我家妞

2012-5-27 08:18:55 使用道具

先收藏了。
  • dxwsy

2012-5-27 08:29:36 使用道具

请问有其他版本的测试吗
  • math123

2012-5-27 08:34:05 使用道具

能不能贴个图看看
  • 红袖添乱

2012-5-27 08:37:55 使用道具

从网上下了几套国外的教材试着给孩子做了。普遍感觉比中国的要容易,比较人性化,说实话中国的年龄分级还真有点让人……
  • misxy328

2012-5-27 09:05:13 使用道具

先收藏洛   
  • 依依妈妈

2012-5-27 09:42:18 使用道具

能分出两个内页图来么,我看g1级别的数学挺简单的,不知道这个内容怎么样
  • 爱学习

楼主 2012-5-27 09:50:32 使用道具

本来想将图片贴在免费区里,但没成功,希望这次可以。如下

• 爱学习

楼主 2012-5-27 09:55:54 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-5-27 09:42
    能分出两个内页图来么,我看g1级别的数学挺简单的,不知道这个内容怎么样

图在8楼,我想每年级都会复习一下上一年的一部分内容,再加一些难度和内容吧。
  • 爱学习

楼主 2012-5-27 09:56:40 使用道具

math123 发表于 2012-5-27 08:34
    能不能贴个图看看

图在8楼,可以先了解一下。
  • 爱学习

楼主 2012-5-27 10:00:52 使用道具

红袖添乱 发表于 2012-5-27 08:37
    从网上下了几套国外的教材试着给孩子做了。普遍感觉比中国的要容易,比较人性化,说实话中国的年龄分级还真 ...

国外的数学可能更偏实用,数学基本功普遍不如国内,在国外大家都担心孩子的数学,除非个别特别聪明的。
  • rongjingyan

2012-5-27 11:59:27 使用道具

下载看看,谢谢楼主!
  • lxmandxsq

2012-5-27 16:18:22 使用道具

我儿子数学不大好,还是学国外数学有自信。
  • southgreen

2012-5-28 10:09:54 使用道具

很棒的东东,谢谢楼主
  • lengyue1003

2012-5-28 12:44:27 使用道具

怎么样能让宝宝又学数学又学英文,我用英文给她讲,她听不懂,只能再用中文说一遍。。。
  • 爱学习

楼主 2012-5-29 11:53:21 使用道具

lengyue1003 发表于 2012-5-28 12:44
    怎么样能让宝宝又学数学又学英文,我用英文给她讲,她听不懂,只能再用中文说一遍。。。

我没有什么好经验,一些数学术语比较难,只能循序渐进地教吧,先教一些关键的频率高的,不可能一下子都掌握,孩子小还是以数学为主吧。

• 急性子妞妞

2013-2-22 16:45:30 使用道具

百度盘,可以下
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 44 人购买

购买主题 记录