网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dr111111

2012-5-29 16:39:40 使用道具

听说本地奶一般要好一些。
  • jane_wind

2012-6-3 20:20:35 使用道具

酸奶只能喝国产的,鲜奶不喝,喝进口奶粉
  • jsxzhl

2012-6-5 13:54:37 使用道具

我家晚上一顿进口奶粉,其他时间就吃点奶酪什么的
  • 鲁西西

2012-6-5 21:45:47 使用道具

我家应该是喝原装进口奶粉的先驱。断奶后就是从日本海运明治奶粉,那时1箱8罐才1000人民币,寄到家附近的邮局了。就是等的时间长点,1个多月。即使那时也觉得性价比很高,便宜还有保障。
    现在喝的量少多了,就每年去香港SHOPPING的时候带6-8罐奶粉回来。
  • 臭蛋妈

2012-6-6 19:34:24 使用道具

酸奶偶尔喝,牛奶喝三元那种三天保质期的,奶粉是惠氏的,但总忘记,毕竟他大了,吃得也多也丰富,不指望奶了。
  • sanwan

2012-7-20 17:03:57 使用道具

国产奶粉和鲜奶都不可信了。酸奶据说还行,但已经大幅减少。恨哪。
  • human8315

2012-7-20 17:11:05 使用道具

外甥7岁,一直喝配方奶粉,一天一到两次吧。都是从香港扛回来,没办法,国产的就算是国外的牌子也信不过
  • forestpool

2012-7-21 01:50:15 使用道具

• gslzhhcc

2012-7-21 20:29:50 使用道具

不怎么喝了,不放心
  • pqylln

2012-7-23 21:58:12 使用道具

喝惠氏的奶粉,那种一杯一杯的酸奶,也会买成箱的光明u+牛奶喝
  • simmy

2012-7-23 22:24:15 使用道具

订的光明优倍, 早晚喝, 白天会喝些酸奶, 达能碧优原味,或者自己做的酸奶.
    孩子打小就不喝奶粉, 奶粉冲出来的不喝, 家里浪费了几罐爸爸从美国背回来的奶粉后,再也不买奶粉了
  • 宝贝爱听书

2012-7-23 23:03:38 使用道具

我们喝的雅培4段,不喝奶就不睡觉
  • yy43219

2012-7-24 21:08:40 使用道具

现在超市都有进口纯牛奶卖啊
  • cateey

2012-7-25 01:31:22 使用道具

一直都喝牛奶的。
  • wyh528

2012-7-26 15:44:40 使用道具

我儿子从小就不爱喝奶,我们是在麦德龙超市买德国进口的鲜奶喝,也不是很贵,和国产高端鲜奶差不多,进口鲜奶口味都很淡,可能小孩子会不爱喝
  • dbl

2012-7-26 15:56:45 使用道具

我家牛奶蛋白过敏 都是喝山羊奶粉 极其不好买 牛奶的在国外还是限购 羊奶粉尤其是2岁以上是很难买到啊 愁啊
  • volume135

2012-7-26 18:19:02 使用道具

三岁前一直喝美赞臣,到上幼儿园后慢慢停掉了,孩子自己不怎么喝,每次冲一杯要浪费半杯。

后来就只喝幼儿园的午餐奶。
  • ftmm2003

2012-7-27 19:56:41 使用道具

牛奶酸奶都喝
  • 悠儿

2012-7-28 08:51:58 使用道具

我家的一直都有喝牛奶的,只是有时是纯牛奶,有时是伊利QQ星或伊利成长牛奶,这段也买了些碧悠原味酸奶给她喝了。只是心里没底,到底哪种牛奶最安全呢?是边喝边担心中。
  • rongjingyan

2012-7-28 09:51:15 使用道具

我家的一直喝进口一段奶,他爹不让喝了。我还是舍不得给他断了,所以就买了3段的给他喝,价格下来很多了。{:soso_e127:}
  • tjuwf

2012-7-28 10:56:23 使用道具

牛奶有什么好的
    不要给孩子喝了
  • helifang

2012-7-28 11:08:13 使用道具

我家妞从小就不喝各类奶粉,母乳到2岁,上幼儿园后学会喝的牛奶,哈哈,爱喝什么就喝点吧,总不能因噎废食吧
  • zkk2005

2012-7-28 12:14:44 使用道具

晚上睡觉之前给孩子喝一杯,但是不敢喝国产的,怕怕
  • cherishly

2012-7-28 15:02:04 使用道具

我家宝宝三岁8个月了,还再喝奶粉奶。
  • 智慧生活

2012-7-28 15:04:32 使用道具

我们早就不喝奶,与其纠结,不如断绝。
  • lpapple

2012-7-28 15:04:49 使用道具

早就不喝了
  • Salsa

2012-7-29 05:07:40 使用道具

牛奶还真是烦心哈.  我们目前德国爱他美奶粉,鲜奶德国欧德堡
    最近又看过相关文章说牛奶喝多了也不好,产奶的环境啦激素啦之类
    真让人纠结
  • citiz

2012-7-29 23:03:08 使用道具

还不到20个月的娃就拒绝喝奶粉,鲜奶也不爱,只喝母乳!
  • y6h7u8

2012-8-1 15:00:23 使用道具

我们现在喝爱他美奶粉。等三岁以后,考虑给宝宝喝光明致优吧,1L要26元,相当的贵
  • lihuiweiwei

2012-8-1 15:05:17 使用道具

自己定的奶,每人每天两瓶