网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晨晨爸

[交流] 打印书之美

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fancong

2011-7-5 15:07:02 使用道具

真厉害!晨晨爸辛苦了!
  • bertie2002

2011-7-7 10:24:57 使用道具

好专业呀   这几天打印的累死了,估计是我没掌握正确方法
  • bobolu608

2011-7-7 16:55:43 使用道具

太强大了
    我刚买的爱普生的L101
    恩,一定要跟着老师试试
  • 小臭乖

2011-7-8 10:22:12 使用道具

从头到尾看了一篇】遍。楼主真是专业
  • 糯米妈妈

2011-7-9 21:29:50 使用道具

太厉害,太专业了啊~!学习学习!
  • sy_jijin

2011-7-11 12:48:59 使用道具

真是好爸爸,作你的孩子太幸福了。
  • glgmm

2011-7-12 09:02:10 使用道具

请问墨水是不是得用同一品牌的才行?我改连供时是九威的,才发现我家门口有家店卖天威的墨水,能混用吗
  • 宁静的星空

2011-7-12 11:05:54 使用道具

我家的书也多是打印的。没楼主做的好,封面和内容全用的复印纸,所以拿在手上总感觉不像书。
    我之前用的是Double A 80g,后来用完了再买时,因没货,换成 永恒 85g ,后者略贵2块钱。质量也很好。
    就是打印机不给力,连供的线老是卡,打印麻烦不说,还老是弄得要调整打印头,那个废纸啊
  • glgmm

2011-7-13 13:56:25 使用道具

知道了,谢谢晨晨爸。
  • cocoshenyang

2011-7-13 17:40:28 使用道具

真是强人啊,打印的太好了
  • glgmm

2011-7-15 07:56:39 使用道具

周末会去旅游,差不多一周到十天的时间,这么长时间打印机不用的话,会不会堵啊?我是佳能2780改的连供。

谢谢。
  • dancingsnowliu

2011-7-15 08:07:46 使用道具

这几天我是天天不停地打,把近期想打的都差不多整完了呵呵
  • frostbird

2011-7-15 10:59:43 使用道具

学习了,心动中
  • wudixiaoqianqia

2011-7-18 23:37:27 使用道具

这个贴我学习一个晚上,真是太给力了!谢谢
  • winterhowl

2011-7-19 07:22:52 使用道具

谢谢,介绍的非常详细,可操作性好。
  • houhou19

2011-7-19 21:44:19 使用道具

还真的买一台打印机,没想到打印的学问还挺大的
  • youthwh

2011-7-20 01:32:01 使用道具

来学习一下,太牛了
  • 苹果树果果

2011-7-21 17:17:00 使用道具

BatchImageResizer288.rar这个还用放到Adobe_Acrobat_7.0CN.rar里去吗

• 苹果树果果

2011-7-21 17:18:49 使用道具

我这个大白痴打不开Quite_Imposing_Plus_2.9.rar没法运行,打开是个英文对话框,我也不知道是怎么回事了,打印机都买了,不学习也不行啊,痛苦啊
  • anjeny

2011-7-23 03:15:08 使用道具

我比较纳闷 就是为什么一定要双面打印呢 假设我用的是普通的400元左右的彩色打印机的话 手动双面岂不是容易卡纸吗?我一般都是蹭单位的纸。请解释为盼。
  • 苹果树果果

2011-7-24 08:30:52 使用道具

您好,想问个问题,我打的书中缝总右了怎么办
  • 苹果树果果

2011-7-24 12:52:17 使用道具

苹果树果果 发表于 2011-7-24 08:30
    您好,想问个问题,我打的书中缝总右了怎么办

谢谢您给我的回帖,我看了一下,pdf文件就是这样,一边高一点,一边低一点,是扫描件的问题,我真的不知道怎么去改了,打出来也能看,但是我还想做的好看点啊
  • ayla

2011-7-25 23:46:09 使用道具

如果能学会就好了,我在网上打印的汪培珽推荐的picture book,如pig out /is that you,santa等等,每本书要12元,还不包括邮费,够贵的
  • ayla

2011-7-26 15:11:26 使用道具

晨晨爸,你打印的这些书能不能共享一下,谢谢啊{:soso_e112:}
  • bobolu608

2011-7-26 17:33:35 使用道具

很实用的帖子,我很早就收藏了
  • bobolu608

2011-7-26 17:34:17 使用道具

现在打印机买回来了
    我买的是自带连供的,好像是L101
  • bobolu608

2011-7-26 17:37:09 使用道具

已经学习了如何自己做小册子
    那个DEMO很好用

只是有个问题,我第一次打印的时候,打印第二个pdf(也就是反页)的时候
    按照教程勾选逆页打印,不对,乱了
    然后我再尝试没用勾选逆页打印反而对的

不知道是不是纸再放回去时放的方法不对
    有人遇到过类似的问题吗
  • bobolu608

2011-7-27 09:12:26 使用道具

bobolu608 发表于 2011-7-26 17:37
    已经学习了如何自己做小册子
    那个DEMO很好用

谢谢你
    我自己再好好研究一下
    再次谢谢大家共享方法,让我这个笨妈妈也会做小册子,呵呵
  • 念城妈

2011-7-27 16:03:27 使用道具

楼主太牛了!那书印得,简直可以媲美原装书!
    专业啊!
    暂时不敢奢望可以学习,没有这些设备啊。
  • weizilj

2011-7-28 10:16:37 使用道具

收藏,好好学习