网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晨晨爸

[交流] 打印书之美

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欢乐guess

2011-4-17 23:13:39 使用道具

太厉害了。。
  • ridgeway

2011-4-18 09:47:57 使用道具

回复 晨晨爸 的帖子

太强了啊,再回头看看自己的,汗颜啊。
    只是有点担心,这种相纸打印出来的会不会怕水啊,我用普通的A4打印的书,是一点水都不能碰的,
  • 石榴花儿

2011-4-18 09:52:14 使用道具

看来要想打印一绘本真是不易啊!硬件的东西还好办,按晨爸提供的型号就能搞定,可这软件方面~~~俺就要挠头了小声问下:能不能帮忙打印销售给我呢?
  • 100214紫祺妈

2011-4-18 16:31:46 使用道具

我过来支持一下。。。
  • Parrot_6

2011-4-19 06:01:35 使用道具

回复 晨晨爸 的帖子

真漂亮,啥时候我能做出这般书来.
  • zqcnc

2011-4-20 11:16:25 使用道具

哈哈,更加坚定了我买打印机的信心
  • susilf

2011-4-21 10:46:29 使用道具

这个帖子太好了,版主超强,先学习一下,还从未打印过书呢。
  • taotaogouzyh

2011-4-21 14:46:52 使用道具

太强大了。我一直想买打印机,还没看完,慢慢看,因为不太懂,先收藏,找时间好好研究
  • 谦谦妈妈

2011-4-22 23:04:35 使用道具

回复 晨晨爸 的帖子

晨爸,想请教一个问题,关于自己打印绘本的用纸问题,看了你的教程,好像用相片纸打印的效果要好一些,可是相片纸不是单面的吗?您用的七色花120g单面相片纸,只能单面打印吗?相片纸就是铜版纸吗?柯达的180g相片纸也是单面的,这个是用来做封面的吧?彩喷纸是不是就可以双面打印了?一般打印绘本和小册子时都是用A4规格的纸吗?您的照片中的几套书是A4大小的还是小册子?
  • 谦谦妈妈

2011-4-24 22:29:54 使用道具

回复 谦谦妈妈 的帖子

谢谢您,我准备按照您分享的方法试试打印效果,有问题再咨询您喔。
  • mhoog

2011-4-29 13:56:36 使用道具

谢谢楼主分享!!进来学习一下。
  • 琳琳妈090711

2011-4-30 02:22:34 使用道具

看了帖子,终于坚定了我打印书的决心
  • 瑞麟妈

2011-5-1 06:42:31 使用道具

回复 晨晨爸 的帖子

收获很大啊,太感谢晨晨爸了!
  • 小蓝

2011-5-1 22:45:15 使用道具

这个帖子实在是太精华了!!!
    超级感谢花费了那么多时间,精力来写帖子的晨晨爸爸
    更加要赞叹的是,这真是一位难得的好爸爸,能为孩子的成长付出如此的细心,耐心。
    晨晨和晨晨妈是多么幸福的一对母子啊
  • 蔚苇

2011-5-2 09:33:05 使用道具

回复 晨晨爸 的帖子

你好!下好了Adobe_Acrobat7.0,必须输入序号才能安装,麻烦问一下序号是什么呀?
  • franklee

2011-5-3 17:04:26 使用道具

看了打印的书,感觉很专业.
    我有问题想请教一下晨晨爸,我现在用的是T50打印机,另色鬼颜料墨水.
    1 ,我如果用double a 80g的纸可不可双面打印,我在淘宝上看介绍,有些彩喷纸双面打印只限于染料墨水,我现在一直没弄懂是怎么回事.
    2,我现在改用染料墨水可不可以,因为颜料墨还是有点贵,39元100ml.
  • 叶丁丁

2011-5-4 15:16:19 使用道具

太专业了,学习。
  • 景之源

2011-5-5 13:02:27 使用道具

这个贴子是常看常新呀。我也正在打印了,再看收获又不一样。
  • 晨晨爸

楼主 2011-5-5 20:02:17 使用道具

蔚苇 发表于 2011-5-2 09:33
    回复 晨晨爸 的帖子

你好!下好了Adobe_Acrobat7.0,必须输入序号才能安装,麻烦问一下序号是什么呀?

你下载的安装包里有个破解文件,有说明,你看一下
  • 若青莲

2011-5-6 20:25:27 使用道具

晨晨爸,我买了ME1+打印机,换了天威的连供,打了几本书,现在有几个问题想请教您,还望不吝指教。
    1.我用80G的纸,打印几页就出现横纹,清洗也没太大效果。但关机十分钟以上再打印又好了,可没几页又不行了,不知什么原因。我的外置墨水瓶是跟打印机放在同一平面的,不知这有没有影响。
    2.我用200G以上的柯达相片纸打印照片,纸面上有一排排整齐的像针眼一样的小孔,不知是什么?会不会损坏喷头啊?不理它还是不要用这个纸了?
    3.我在买连供之前就买好了另色鬼的墨水了,买了好多但是我现在买的天威的连供,那我到时候加墨水怎么加?两种墨水可以混合吗?
    问题比较多,给您添麻烦了,很抱歉。还望您不吝指教,谢谢了。
  • dengxr1003

2011-5-6 20:26:46 使用道具

楼主爸爸太棒了
  • 晨晨爸

楼主 2011-5-6 21:39:58 使用道具

to:若青莲
    1、明显的墨水供应问题,检查一下,你说的情况由于连供改的不是很成功,所以发生这种情况,打印相纸的时候就没有这种情况。
    2、针眼一样的小孔,对着光很明显,这个是进纸轮的压痕,低端机器都有这种问题,不必理会。
    3、关于换墨水,这一点有不同的说法,有个很熟的经销商曾经说过任何一种墨水都可以换用,但是必须是瓶中的墨水耗尽的时候更换,我尝试过,没有问题,但是可能会对喷头有损害,你自己来选择吧,呵呵
  • 新叶

2011-5-8 01:02:55 使用道具

激光打印机打印成本有没有计算的?
  • bjzly

2011-5-8 14:40:56 使用道具

太漂亮的打印书了,用心的爸爸
  • fishnie

2011-5-8 17:32:52 使用道具

进来看了,简直就是震撼!好好学习
  • 美丽的向日葵

2011-5-9 16:09:03 使用道具

太厉害了,学习学习再学习
  • mingxiaozi

2011-5-9 16:41:08 使用道具

我就打的是黑白的,没有你的彩色漂亮,