网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flyerp

2012-6-14 10:35:04 使用道具

帖子编辑得太花了,找了半天没找到下载的链接{:soso_e127:}
  • ok9ok

楼主 2012-6-14 10:58:40 使用道具

flyerp 发表于 2012-6-14 10:35
    帖子编辑得太花了,找了半天没找到下载的链接

点这个链接进去,【庆六一】超搞笑的【经典】昆虫动画片-minuscule【全四部78集,近300分钟视频】!!
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82775&fromuid=39246
    移到鼠标到最后,看到30贝壳,购买主题,点购买(如果已经购买了,就可以直接看到下载链接的),就可以看到115的下载地址了,如果电脑没有装115的“优蛋”下载,装一个就可以下载了。

• kcy12

2012-6-14 15:33:24 使用道具

谢谢分享了
  • haishixiaomai

2012-6-19 16:28:53 使用道具

怎么下载啊?
  • ok9ok

楼主 2012-6-19 17:07:38 使用道具

haishixiaomai 发表于 2012-6-19 16:28
    怎么下载啊?

点这个链接:进去购买就OK了。【庆六一】超搞笑的【经典】昆虫动画片-minuscule【全四部78集,近300分钟视频】!!
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82775&fromuid=39246
  • xhl200410

2012-6-26 09:17:47 使用道具

• randy3618

2012-6-26 12:43:59 使用道具

sounds good.thanks
  • Iris-tan

2012-6-26 13:07:27 使用道具

下来和孩子一起学
  • GG20091009

2012-6-26 13:48:42 使用道具

很喜欢,不知怎么下呀,图片下的链接打不开
  • ok9ok

楼主 2012-6-26 14:00:51 使用道具

GG20091009 发表于 2012-6-26 13:48
    很喜欢,不知怎么下呀,图片下的链接打不开

点这个链接:进去购买就OK了。【庆六一】超搞笑的【经典】昆虫动画片-minuscule【全四部78集,近300分钟视频】!!
  • GG20091009

2012-6-26 16:45:05 使用道具

ok9ok 发表于 2012-6-26 14:00
    点这个链接:进去购买就OK了。【庆六一】超搞笑的【经典】昆虫动画片-minuscule【全四部78集,近300分钟视 ...

谢谢,找到了
  • 臭老咪

2012-6-27 17:33:02 使用道具

在哪下载啊
  • ok9ok

楼主 2012-6-27 17:37:19 使用道具

臭老咪 发表于 2012-6-27 17:33
    在哪下载啊

• 小糊涂

2012-6-28 22:24:48 使用道具

怎么无法下载阿

• ok9ok

楼主 2012-6-28 22:38:21 使用道具

小糊涂 发表于 2012-6-28 22:24
    怎么无法下载阿

• 小糊涂

2012-6-29 15:10:03 使用道具

谢谢解决了,呵呵
  • demoomni

2012-6-29 19:24:09 使用道具

感觉很漂亮
  • 小城市的郁闷

2012-6-29 23:25:14 使用道具

看过了,不错的
  • hjliujunfang

2012-6-29 23:28:27 使用道具

收藏先,谢谢!
  • annahjm8

2012-7-2 08:32:34 使用道具

谢谢分享。。。。。。。。。
  • 满天星

2012-7-11 16:05:14 使用道具

这么多的好片,谢谢楼主!
  • londianxc

2012-7-11 17:42:46 使用道具

我家宝贝也是超喜欢看这个
  • badgirlzj

2012-7-15 13:21:34 使用道具

收了,谢谢!应该不错的
  • wucici

2012-7-26 19:28:04 使用道具

图片很好看,赶紧去下了,谢谢楼主啦。
  • 爱捣蛋的滕滕

2012-7-27 12:57:46 使用道具

应该不错。先收藏啦!慢慢看。
  • gwj73

2012-9-26 16:53:01 使用道具

看上去不错,孩子应该会喜欢,谢谢!
  • 普普123

2012-9-27 10:23:34 使用道具

这是要付费下吗,现在还可以下吗
  • ok9ok

楼主 2012-9-27 13:11:46 使用道具

普普123 发表于 2012-9-27 10:23
    这是要付费下吗,现在还可以下吗

• 欣欣然

2012-9-27 16:32:24 使用道具

好精彩的图片啊!!!喜欢
    果断收藏果断马克
  • Echo_773

2013-1-18 16:35:03 使用道具

难道已经下载不了了吗?