网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ok9ok

楼主 2013-1-18 17:37:26 使用道具

Echo_773 发表于 2013-1-18 16:35
    难道已经下载不了了吗?

可以下载!---------------不过要分享到自己的115网盘下载!
  • haoxiangfei

2013-1-20 15:55:22 使用道具

太强大了,谢谢!
  • zihan06

2013-1-21 10:23:41 使用道具

第一部在哪里下载呀?没找到
  • ok9ok

楼主 2013-1-21 12:57:11 使用道具

zihan06 发表于 2013-1-21 10:23
    第一部在哪里下载呀?没找到

已经全部打包在一起了(第一部——第四部),http://www.ebama.net/thread-82775-1-1.html
  • spray_zf

2013-1-22 16:05:40 使用道具

这部片子跟英语好像没啥关系啊
  • meij81

2013-1-23 14:19:22 使用道具

很好玩,停喜欢的
  • 彩虹色的花

2013-1-31 10:06:12 使用道具

感恩,很早以前在淘宝上看到有买就想买的哦!
  • Hflower106

2013-2-4 16:21:29 使用道具

怎么下载啊?
  • ttnaottnao

2013-2-4 23:54:39 使用道具

Thanks for sharing.
  • 茶香-cool...

2013-3-8 10:13:05 使用道具

春天到了,希望给孩子看下昆虫类的,补充下
  • ldhgjy

2013-3-14 18:32:54 使用道具

昨天在CCTV中看到,乐得我不行了。确实非常好的片子。
  • ashaobaba

2013-6-6 13:42:55 使用道具

东西 没看到啊

2013-6-6 16:01:48 使用道具

很想下,新手,但是贝壳不够。

2013-6-6 18:46:39 使用道具

图片很漂亮,超清晰。
  • miraclebing

2013-6-7 03:30:35 使用道具

谢谢楼主分享
  • 圣殿骑士

2013-6-16 16:47:16 使用道具

真么样下载
  • ok9ok

楼主 2013-6-16 19:49:33 使用道具

点这个链接进去,【庆六一】超搞笑的【经典】昆虫动画片-minuscule【全四部78集,近300分钟视频】!!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 5&fromuid=39246
    移到鼠标到最后,看到30贝壳,购买主题,点购买(如果已经购买了,就可以直接看到下载链接的),就可以看到115的下载地址了,如果电脑没有装115的“优蛋”下载,装一个就可以下载了。

• ok9ok

楼主 2013-6-16 19:49:53 使用道具

圣殿骑士 发表于 2013-6-16 16:47
    真么样下载

点这个链接进去,【庆六一】超搞笑的【经典】昆虫动画片-minuscule【全四部78集,近300分钟视频】!!
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82775&fromuid=39246
    移到鼠标到最后,看到30贝壳,购买主题,点购买(如果已经购买了,就可以直接看到下载链接的),就可以看到115的下载地址了,如果电脑没有装115的“优蛋”下载,装一个就可以下载了。

• liuhang

2013-7-20 23:25:59 使用道具

感谢分享!看着图片的确很搞笑!
  • shirley1220

2013-7-29 12:25:35 使用道具

我也要 还能下载不?
  • shacool

2013-8-6 19:20:14 使用道具

以i经买了没办法下载 115帐号:5375348
  • 哈冬瓜

2013-8-13 13:29:18 使用道具

好东西要分享,谢谢!
  • Yolanda2009

2013-8-23 16:30:25 使用道具

没找到下载的链接啊,是我看漏了吗?
  • grace_zxz

2013-8-23 20:50:24 使用道具

很好的资料,谢谢啦
  • grace_zxz

2013-8-23 20:53:33 使用道具

晕倒。。。真是找不到下载的地方啊
  • ok9ok

楼主 2013-9-9 19:48:30 使用道具

Yolanda2009 发表于 2013-8-23 16:30
    没找到下载的链接啊,是我看漏了吗?

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82775&fromuid=39246

• ok9ok

楼主 2013-9-9 19:48:52 使用道具

grace_zxz 发表于 2013-8-23 20:53
    晕倒。。。真是找不到下载的地方啊

• grace_zxz

2013-9-10 09:32:10 使用道具

进入115网盘后,显示这个样子!木有“存至网盘”,直接点“普通下载”,,下载来的是一个叫 无极影音的播放工具。。。无语啊,
    求解!如何下载啊。。。
  • ok9ok

楼主 2013-9-10 18:36:10 使用道具

grace_zxz 发表于 2013-9-10 09:32
    进入115网盘后,显示这个样子!木有“存至网盘”,直接点“普通下载”,,下载来的是一个叫 无极影音的播放 ...

“普通下载”是对的,关键看下载的文件名称。
  • May35770

2013-9-10 18:50:50 使用道具

哇~这个好棒呀~~~~蚂蚁神马的真可爱!!
    谢谢露珠的分享哦!!我收藏了~~~~