网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
可看见京东宣传真是喜忧参半。http://jmall.360buy.com/p11253.html

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
中国优秀图画书典藏系列1:...济南187¥18.70(39折) 1¥18.70----
和英童书爱与成长系列(全5...济南217¥21.70(39折) 1¥21.70----
金色童书名家精选第二辑(全...济南304¥30.40(39折) 1¥30.40----
攀登英语阅读系列·分级阅读...济南343¥34.30(39折) 1¥34.30----
小鸡争食(2-5岁)宝宝说...北京55¥5.50(55折) 1¥5.50----

商品金额合计:¥110.60
礼券qdb1011120537pwqnoq3uv冲抵: -¥10.00
您已经支付了:¥100.60
商家:当当网

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
中国优秀图画书典藏系列3:...济南140¥14.00(39折) 1¥14.00----
中国优秀图画书典藏系列4:...济南156¥15.60(39折) 1¥15.60----
中国优秀图画书典藏系列5:...济南148¥14.80(39折) 1¥14.80----
中国优秀图画书典藏系列6:...济南164¥16.40(39折) 1¥16.40----
中国优秀图画书典藏系列7:...济南164¥16.40(39折) 1¥16.40----
中国优秀图画书典藏系列8:...济南203¥20.30(39折) 1¥20.30----
婴儿画报精品故事书·樱桃红...济南137¥13.70(39折) 1¥13.70----

商品金额合计:¥111.20
礼券5pl10120518zo4b3aflyeh冲抵: -¥10.00
您已经支付了:¥101.20

4055 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• enrei

2012-5-28 19:22:23 使用道具

• sunjia_baoyu

2012-5-28 19:22:51 使用道具

这个图画书不如 绘本中国故事好 不过这个要绝版了
  • milly_zhou

2012-5-28 19:25:29 使用道具

我今天也收了几单
  • angel9935

2012-5-28 19:28:49 使用道具

我也买了攀登英语,挺喜欢这套的,而且折扣不错
  • nimiao648

楼主 2012-5-28 19:31:13 使用道具

最近买书有点疯了花了千多元。真是没头了。京东啊、、、、、京东!!!
  • yangtth

2012-5-28 19:45:15 使用道具

39折真不错了,
  • misxy328

2012-5-28 19:51:39 使用道具

和英童书爱与成长系列 不错 还有攀登
  • ellababy2008

2012-5-28 19:53:23 使用道具

那个优秀图画书我买了3辑,孩子不敢兴趣,尽管我看着亲切
  • 紫紫的蓝色天空

2012-5-28 19:56:57 使用道具

这个月我也买了上千的书啊,感觉还有很多没买啊,真是住不了手啊,最近在某当败了八辑的小小牛顿,还未送货过来,不知道对于我们家小子来说是不是太浅了,真担心他不爱看。
  • math123

2012-5-28 20:03:10 使用道具

明天下午去图书馆,正好可以作为参考书单
  • luckydogchris

2012-5-28 20:13:04 使用道具

紫紫的蓝色天空 发表于 2012-5-28 19:56
    这个月我也买了上千的书啊,感觉还有很多没买啊,真是住不了手啊,最近在某当败了八辑的小小牛顿,还未送货 ...

我刚买了第一次发现的技术类
  • 妮妮妈咪

2012-5-28 20:18:50 使用道具

这个礼券是哪里买的,能告诉一下地址吗?
  • 妮妮妈咪

2012-5-28 20:19:40 使用道具

39折扣很不错了,这个券在哪里入的,能告诉一下地址吗?
  • 27tan

2012-5-28 20:40:57 使用道具

我也是收了中国优秀图画书典藏系列,这个价格忍不住了。
  • quqingyuan

2012-5-28 20:42:51 使用道具

原来这么多人没忍住啊
    哈哈
    我前几天一直忍着
    眼看着今天活动要结束了
    还是下了2单
  • vickeyzhu

2012-5-28 20:56:58 使用道具

{:soso_e154:} 我不争气啊,昨天也下了2单;快一年没光顾过当当了,这次输在太便宜上了~~~

• qqjasmineqq

2012-5-28 20:57:16 使用道具

我等618再买呵呵
  • yingying4400

2012-5-28 21:04:14 使用道具

真的是不错。我也没忍住,我也下了单,呵呵
  • sunnyluo

2012-5-28 21:14:09 使用道具

我也忍不住下了一单
  • jwlqc

2012-5-28 21:26:59 使用道具

保持淡定。
  • lazycat2008

2012-5-28 22:04:28 使用道具

不错的书。。。
  • xyhong8888

2012-5-28 22:14:53 使用道具

呵呵,我今天也买了200多元的书,3.9折,应该是最低了吧

xyhong8888于2012-5-28 22:16补充以下内容:
    是不是200多元的书分下来100+100买更划算呀,
  • zgfzz

2012-5-28 22:21:10 使用道具

我刚准备提交,竟然结束了。我哭。
  • fujired

2012-5-29 06:41:06 使用道具

买的书不错
  • Parrot_6

2012-5-29 07:51:55 使用道具

没忍住也下了几单
  • quqingyuan

2012-5-29 09:35:20 使用道具

zgfzz 发表于 2012-5-28 22:21
    我刚准备提交,竟然结束了。我哭。

又有了
    去看一下

quqingyuan于2012-5-29 09:40补充以下内容:
    又下了一单
  • ljzhuxi

2012-5-29 10:07:19 使用道具

昨天快下班的时候着急忙慌的下了一单,结果今天一看又有新的了,哎,变的也太快了
  • joyce00000

2012-5-29 10:25:51 使用道具

想知道去哪里看3.9折的书啊?没找到页面。
  • juer

2012-5-29 11:23:19 使用道具

我也是昨天买的攀登英语
    今天发现全涨价了
    这价格真补靠谱啊

以后记住一条,书非低于4折不买了!