网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天一上班就有人和我们说,某当网搞活动,我家的书39折还参加满100返150的活动。
目前我家的书活动如下:
《兰登双语经典彩虹系列II》 39折,43.7元(全7册)
《小狐外传》39折,46元(全8册)
《亲子英语乐翻天》39折,46元(全5册,配MP3光盘)
《多兹先生游世界》39折,26.5元(全5册)
《苏斯博士最经典童书》(第二辑)39折,34.3元(全4册)
《小猪兄妹》55折,99元(全12册)

其中,《兰登II》《小狐外传》《小猪兄妹》《亲子英语乐翻天》《苏斯博士》都有音频。
喜欢的爸爸妈妈们不要错过活动哦:)

该贴已经同步到 橡树童话的微博
10631 查看 93 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quqingyuan

2012-5-29 10:06:30 使用道具

哪里有音频下载啊?能给个链接不?
  • 浩浩妈

2012-5-29 10:08:30 使用道具

好像很有趣的样子,我们这么大的孩子不知还适不适合?

浩浩妈于2012-5-29 10:08补充以下内容:
    好像很有趣的样子,我们这么大的孩子不知还适不适合?
  • tiantianxiao

2012-5-29 10:09:41 使用道具

确实很优惠,我之前买贵了,这个价格很值
  • lvxingmama

2012-5-29 10:12:27 使用道具

兰登II ,哪里有音频啊?能给个链接吧
  • 浩浩妈

2012-5-29 10:14:20 使用道具

不看不知道,一看吓一跳,又出了好多双语书啊。唉,对双语书纠结得很,孩子只看中文不看英文,如果把中文抹掉,英文又看不懂{:soso_e101:}。

浩浩妈于2012-5-29 10:15补充以下内容:
    价格都挺诱人的。
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 10:16:10 使用道具

lvxingmama 发表于 2012-5-29 10:12
    兰登II ,哪里有音频啊?能给个链接吧

兰登II的音频:
    http://dl.dbank.com/c09k2x940z
    http://dl.dbank.com/c0nnfpstby
    http://dl.dbank.com/c04h7j4qgw
    http://dl.dbank.com/c048u77e06
    http://dl.dbank.com/c0b3oabcyb
    http://dl.dbank.com/c06mbq0vdi
    http://dl.dbank.com/c0z7u5ybg9

希望孩子能喜欢:)
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 10:17:09 使用道具

quqingyuan 发表于 2012-5-29 10:06
    哪里有音频下载啊?能给个链接不?

您需要哪一套书的音频呢?
  • wwwchem

2012-5-29 10:26:58 使用道具

全套PDF音频谁有吗
  • 浩浩妈

2012-5-29 10:26:59 使用道具

照着买,多谢了。
  • tatasun

2012-5-29 10:27:55 使用道具

《小狐外传》《小猪兄妹》的音频那里有啊

tatasun于2012-5-29 10:28补充以下内容:
    有没有兰登I 的音频呢?
  • 小开心

2012-5-29 10:31:07 使用道具

看了你的帖子又心跳加速了。推荐两套你觉得相比之下好些的呗。俺家女孩。谢谢
    前段时间你们好像有试读的。
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 10:31:22 使用道具

tatasun 发表于 2012-5-29 10:27
    《小狐外传》《小猪兄妹》的音频那里有啊

《小狐外传》《小猪兄妹》《兰登I》的音频会在两周内陆续给大家上传:)

2012-5-29 10:32:32 使用道具

《苏斯博士最经典童书》(第二辑)39折,34.3元(全4册)

这个音频在哪呢?
  • tatasun

2012-5-29 10:32:44 使用道具

橡树童话 发表于 2012-5-29 10:31
    《小狐外传》《小猪兄妹》《兰登I》的音频会在两周内陆续给大家上传:)

太感谢了,那就下手买了!
  • 浩浩妈

2012-5-29 10:33:07 使用道具

我囤的英语的,双语的也不少了,孩子就是不感冒,崩溃{:soso_e135:}。
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 10:33:55 使用道具

小开心 发表于 2012-5-29 10:31
    看了你的帖子又心跳加速了。推荐两套你觉得相比之下好些的呗。俺家女孩。谢谢

谢谢支持哦,您家孩子多大呢?希望图书更注重英语学习功能,还是经典绘本也能接受呢:)
  • 小开心

2012-5-29 10:36:50 使用道具

俺家妞儿。快4岁半了。希望故事有趣生动的。谢谢。
  • hanhan2007

2012-5-29 10:42:11 使用道具

对这些书都不熟悉,俺家的5岁了,LZ推荐一下。谢谢喽
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 10:53:35 使用道具

693111992 发表于 2012-5-29 10:32

这个音频在哪呢?

苏斯第二辑包含了苏斯博士最经典的几本Classic Book,是有别于引导孩子进行自主阅读的Beginner Book

苏斯的Classic Book更注重故事的深刻寓意:

有时候是让孩子养成良好的环保意识,如这套书中的《绒毛树》(The Lorax),今年3月在苏斯博士生日上映的电影《老雷斯的故事》就是根据这部作品改编而成。每年的地球日,全美大多中小学都会围绕这本书展开一些有关环境保护的主题活动。原声音频地址是:http://dl.dbank.com/s085b3lmkv

另外一些是关于培养孩子良好品行,不以貌取人,不去追求物质生活而教导孩子更在乎关爱、团结、和善的精神内在美的图书,如丛书中的How the Grinch Stole Christmas(冒牌儿圣诞老人鬼机灵),这套书的同名电影和动画片很多,例如金凯瑞的《变相怪杰》以及同名动画片都有,也几乎是每年圣诞节美国大多数家庭必读的故事书。原声音频地址是:http://dl.dbank.com/s0rixh2kt7

还有一些是教育孩子直面困难,不要一味做鸵鸟的图书,如《去太阳城真是好麻烦》(I Had Trouble in Getting into Solla Sollew)

以及坚持不懈就能获得成功的图书,如《麦格池塘幻想曲》(McElligot's Pool),这也是苏斯博士鲜有的获得凯迪克大奖的童书,其中想象力天马行空,绘画流畅自如,非常棒。

在这整套书中,后面两本由于创作年代久远,所以没有音频,十分抱歉。

• 橡树童话

楼主 2012-5-29 10:54:58 使用道具

浩浩妈 发表于 2012-5-29 10:33
    我囤的英语的,双语的也不少了,孩子就是不感冒,崩溃。

可能还需要时间和引导,慢慢来,别担心:)需要量变到质变的过程:)
  • mjyyx

2012-5-29 10:55:31 使用道具

楼主真是好人,既推荐书又提供音频。
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 11:01:10 使用道具

小开心 发表于 2012-5-29 10:36
    俺家妞儿。快4岁半了。希望故事有趣生动的。谢谢。

四岁半的小女孩儿,那就先读《兰登双语经典彩虹系列》吧,《兰登I II》均可。现在兰登II有活动,可以先入手:)有助于孩子的英语启蒙。

另外从绘本角度来看的话,故事生动有趣还是推荐《苏斯博士最经典童书》,许多宝宝都看得乐哈哈。

如果孩子已经开始学习英语了,也可以考虑收入《亲子英语乐翻天》,这是一套从bbc引进的儿童英语学习漫画书。有词汇和语法,以漫画的形式呈现,根据机器人、外星人、魔术师、游乐场等孩子感兴趣的主题,以某些句型为中心,通过漫画的形式不断重复出该句型 在生活中的应用,书中配有mp3光盘,可以跟着阅读,效果很好。
    卡通形象也很棒,很多孩子都很喜欢。坛子里也有妈妈们推荐过的:)

《小狐外传》讲述的是一个8岁小男孩的故事,《小猪兄妹》以7岁小女孩阿曼达为主角,场景生活化,文字也简单,但是我想孩子再大一点读会效果更好:)
  • joellefree

2012-5-29 11:03:41 使用道具

虽然对双语书有些纠结,但还是买了其中的2套,难得做活动啊!
  • lovezhenzhen

2012-5-29 11:06:22 使用道具

兰登1有音频吗?最近我家姑娘经常看。
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 11:10:05 使用道具

hanhan2007 发表于 2012-5-29 10:42
    对这些书都不熟悉,俺家的5岁了,LZ推荐一下。谢谢喽

这位妈妈可以参考一下我刚才给楼上四岁半小妞的妈妈回复的帖子哦~~

基本上您家孩子的年龄适合读《兰登双语经典彩虹系列》《苏斯博士最经典童书》《亲子英语乐翻天》这几套。

不知道孩子喜欢旅游么?《多兹先生游世界》是很不错的旅游绘本,故事诙谐有趣,讲述了一台不可思议的粉色冰箱引起的一段充满奇情异彩的旅行。从纽约到巴黎,从伦敦到罗马,渴望冒险的多兹先生带着一只疯疯癫癫的鸭子去游历世界,一路上风波不断,搞笑连连。这套书在试读的过程中也获得很多小朋友的亲睐呢。具体的您可以参考一下当当网的页面介绍:)或者在网上查一查读者评论~

• 满爱爱满

2012-5-29 11:11:11 使用道具

我又订了一堆发给大连的同学了。这价格不收对不起我之前65折的时候收的啊
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 11:11:31 使用道具

mjyyx 发表于 2012-5-29 10:55
    楼主真是好人,既推荐书又提供音频。

谢谢亲的鼓励,只是希望好书能和更多的人分享:)
  • 橡树童话

楼主 2012-5-29 11:12:26 使用道具

lovezhenzhen 发表于 2012-5-29 11:06
    兰登1有音频吗?最近我家姑娘经常看。

有的有的,两周内会陆续上传给大家:)
  • 信心妈妈

2012-5-29 12:24:01 使用道具