网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在想要不要买牛津的点读书,这套的故事不错,挺有趣,考虑中,有点动心啊。但之前我下载过MP3的,觉得发音不是太好听,不知道现在这套点读书里的音频也是那样的?听过的家长来提供下信息吧。
2674 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 添添快乐61

2012-5-30 09:24:43 使用道具

我也在纠结中。。
  • happyyaya

2012-5-30 09:35:45 使用道具

同纠结ORT和点读笔的人飘过,你们点读笔使用频率高吗?目前都有哪些点读资料?
  • dwj1218

2012-5-30 09:38:58 使用道具

目前点读文件还没办法下载,还不知道呢
  • huaweirensheng

2012-5-30 09:38:59 使用道具

同问。不知道声音怎么样
  • lazycat2008

2012-5-30 09:55:16 使用道具

也进来了解下
  • aichen

2012-5-30 10:01:27 使用道具

同问。也不知声音如何?进来理解下
  • 肉肉妈妈

2012-5-30 10:10:37 使用道具

我觉得点读笔读读英文蛮好的啊
  • enxi_dong

2012-5-30 10:24:03 使用道具

同问,谢谢
  • 风景雨

2012-5-30 10:38:08 使用道具

今天刚下单ORT,进来参考一下。
  • hhxx

2012-5-30 10:58:54 使用道具

我昨天晚上安装好以后试了两本书,是个稍有点年纪的男声,不像国内一般都是温柔的年轻女声,不过发音肯定是要比我标准的了,今天早上宝宝来不及的点了来听,完全不排斥

不过也可能是她喜欢这套故事,也喜欢里面的主人公,我以前淘宝上买过stage 1 的打印书,给她讲过几本,她很喜欢,所以她已经熟悉了里面的那些孩子了

昨天我顺便也去麦芽看看里面的朗朗书屋下载了弗洛格的一本讲害怕的书,我女儿最近每天都要读一遍这个故事,现在就打算交给点读笔了

我个人很喜欢这个爸妈网上的点读笔和ORT,点读笔的开放性平台确实提供了很大的便利。我以前买过好学宝点读笔和书,总觉得那些使用太受限制了

评分查看全部评分

妮可妮子 + 18 谢谢反馈~
  • maysnow

2012-5-30 11:06:29 使用道具

我昨晚听了觉得还蛮好啊。没觉得啥异常
  • 王加乐

2012-5-30 15:47:50 使用道具

我也想买点读笔和ORT,就是不知道利用率高不高,会不会像玩具一样,小孩新鲜一阵就会不喜欢了呢?
  • 亲宝宝05

楼主 2012-5-30 22:00:56 使用道具

欢迎已经买到的家长来说说经验哦.
  • 亲宝宝05

楼主 2012-5-30 22:02:42 使用道具

还有个疑问,点读包的音频是分割的,那完整的音频有吗,比如平时让孩子听一听的,
  • wangyb99

2012-5-30 22:23:03 使用道具

我觉得很好啊,没什么不舒服的,很标准的英音。不过有几本是中年男人的声音不如另几本好。

评分查看全部评分

• 枢衡妈妈

2012-5-31 00:08:20 使用道具

我家的点读笔天天用,除了英语,还有语文书上的古诗这些都做了点读;平时要听写生字的时候,如果妈妈没有空,自己录音,自己听写;有时坐公交车时,就听录音贴里的小说。反正有了这个,帝尔的复读机用的少了。

评分查看全部评分

• zynina

2012-5-31 07:20:37 使用道具

这次买的书和笔我很满意

评分查看全部评分

• airy

2012-5-31 07:26:47 使用道具

昨天晚上刚下单。
  • 浩浩妈

2012-5-31 07:31:43 使用道具

枢衡妈妈 发表于 2012-5-31 00:08
    我家的点读笔天天用,除了英语,还有语文书上的古诗这些都做了点读;平时要听写生字的时候,如果妈妈没有空 ...

看到你说用来听写生字,我才想起我们在家从没做过这个作业,汗~
  • 浩浩妈

2012-5-31 07:35:09 使用道具

有了点读笔家长省力多了(就是DIY的时候有点崩溃,不过做好了就一劳永逸了),孩子一边点读一边跟读。
  • 亲宝宝05

楼主 2012-5-31 08:46:22 使用道具

hhxx 发表于 2012-5-30 10:58
    我昨天晚上安装好以后试了两本书,是个稍有点年纪的男声,不像国内一般都是温柔的年轻女声,不过发音肯定是 ...

谢谢你的宝贵经验分享,心里有点底了。
  • 亲宝宝05

楼主 2012-5-31 08:47:11 使用道具

枢衡妈妈 发表于 2012-5-31 00:08
    我家的点读笔天天用,除了英语,还有语文书上的古诗这些都做了点读;平时要听写生字的时候,如果妈妈没有空 ...

高手啊,得需要多少贴贴呢,
    这利用率叫高,学习学习。
  • 亲宝宝05

楼主 2012-5-31 08:49:43 使用道具

浩浩妈 发表于 2012-5-31 07:35
    有了点读笔家长省力多了(就是DIY的时候有点崩溃,不过做好了就一劳永逸了),孩子一边点读一边跟读。

DIY,我看大家都奋发图强的,跟着大家的路走吧,虽然我也很发怵,这个东西拿到手咋用啊。
  • cute2008

2012-5-31 11:34:23 使用道具

我的书还在路上,看到很多妈妈都收到了,我继续等待...
  • 小勺子

2012-5-31 13:03:42 使用道具

刚装好了,感觉非常方便!还没给孩子读,不过估计能喜欢,因为有几本以前打印着给她读来!音质和书的质量非常好!
  • 元昊妈妈

2012-7-3 04:16:36 使用道具

进来学习:)
  • everyday99

2012-7-3 09:16:41 使用道具

好东西啊。。
  • 蜜米

2012-7-16 14:01:48 使用道具

很好的,很适合我们