网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下载了六个包, 打开第一个包, 然后输入一个书名帖,可是一个压缩包 里有多本书. 第一本书 可以 点书名帖 内容贴正常读出.可是第二本书的书名帖怎么办呢? 不贴书名帖的书怎么能单独读出内容贴阿. 难不成每次都要点一下那同一个书名帖?
2474 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2012-5-30 14:13:28 使用道具

不是说装文件就行,不用贴贴么?我还没收到呢。
  • green-gage

2012-5-30 14:13:35 使用道具

6个文件
    依次安装
    依次选择020、021、022、023、024、025
    就可以了
    不需要书名贴和智能贴
    点读时先点一下封面右下角的书的图案
    然后就可以点读里面字了
  • lucky123

2012-5-30 14:17:00 使用道具

我的还没有收到,期待着
  • 空心

2012-5-30 14:18:39 使用道具

还没收到呢,在哪下载?找找
  • sophieG

2012-5-30 14:22:44 使用道具

我的中午收到了,第一次用点读笔,很好用,点一下书的右下角的书名帖号码,比如020。。。就可以开始点读里面的内容了,但是好像读完一本要在最后一页随便点一下,才能结束,要不点不了下一本的书名帖,前辈们,是不是的?
  • 哈鳅

2012-5-30 14:26:19 使用道具

不用贴的啦
  • sophieG

2012-5-30 14:38:05 使用道具

sophieG 发表于 2012-5-30 14:22
    我的中午收到了,第一次用点读笔,很好用,点一下书的右下角的书名帖号码,比如020。。。就可以开始点读里面 ...

谢谢回复, 明白了!
  • 哈鳅

2012-5-30 15:20:54 使用道具

不用贴啦,呵呵

2012-5-30 16:02:15 使用道具

我的书应该快到了,先学习。
  • drunkgirl

2012-5-30 16:03:43 使用道具

书还没到,先学习
  • 何田田

2012-5-30 16:41:27 使用道具

呵呵,我也是在哈鳅的指导下,才终于成功,谢谢各位妈妈们!
  • wzlex

2012-5-30 19:25:15 使用道具

不用贴任何东西的
  • wzlex

2012-5-30 19:28:58 使用道具

不用贴任何东西,连智能学习贴都不用贴的,用的时候先点一下书的左上角或是右下角的牛津阅读树,进入点读模式,然后点你想听的内容就可以了,如果不用了,再点一下,就退出了。
  • wzlex

2012-5-30 19:29:33 使用道具

sophieG 发表于 2012-5-30 14:38
    谢谢回复, 明白了!

不用贴任何东西,连智能学习贴都不用贴的,用的时候先点一下书的左上角或是右下角的牛津阅读树,进入点读模式,然后点你想听的内容就可以了,如果不用了,再点一下,就退出了。
  • danielle511

2012-5-30 21:11:40 使用道具

学习了!感谢各位BBMM
  • 浩浩妈

2012-5-30 21:17:54 使用道具

不行哦,是不是因为我点过智能贴,以后都要点智能贴?{:soso_e127:}
  • 浩浩妈

2012-5-30 21:23:06 使用道具

重装了还是不行啊,点那个书号的样子就说:“请添加文件。”{:soso_e101:}
  • 浩浩妈

2012-5-30 21:25:36 使用道具

晕,我才看到编号是20-25的,那会不会覆盖我原来的文件?
  • samanthaxiao

2012-5-30 21:36:03 使用道具

好像很复杂的样子
  • 青青子衿

2012-5-30 21:40:03 使用道具

我的安装了不行了,总是提示添加文件,到底问题出在哪里呢。
    请高手指点。。。。书被女儿摆了一床了,可是不能点读。急。。。
  • sdaulxt

2012-5-30 22:08:17 使用道具

是的,来学习的,不用贴任何的书名帖,非常方便!
  • maysnow

2012-5-30 22:37:24 使用道具

青青子衿 发表于 2012-5-30 21:40
    请高手指点。。。。书被女儿摆了一床了,可是 ...

是安装智能学习贴,贴的序号就是文件包名中对应的数字
  • 浩浩妈

2012-5-30 23:32:49 使用道具

安装的时候要照着书上的编号(在书的封面右下角):20,21,22,23,24,25.
  • 浩浩妈

2012-5-31 10:15:05 使用道具

准确地说编号应该是“020, 021, 022, 023, 024, 025“,再试试行不行?
  • lieben

2012-5-31 18:37:05 使用道具

sophieG 发表于 2012-5-30 14:22
    我的中午收到了,第一次用点读笔,很好用,点一下书的右下角的书名帖号码,比如020。。。就可以开始点读里面 ...

同系列的,比如都是20,不用再点了。直接读内容贴。不同序号的,比如先读的20,再读21直接点序号处
  • lieben

2012-5-31 18:38:46 使用道具

就是安装智能书啊,不用贴,直接安装,序号按照文件名的序号来20就装智能书20号