网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近bwb不知怎麼了, 先不說每天給我來一箱, 最快的大概是從寄出那天起算含假日10天收到~
我還正擔心上回4本10刀的, 我下了N個單, 都是22日出貨的, 會不會同一天寄到? 還好昨天收到的是18日出貨的,
那22日出貨的應該還要等個幾天吧~至少這樣還有個緩衝期, 免的每天收到書都被唸.....
誰知道, 今天上午我還沉迷在新的活動當中選書時, 樓下傳來罵聲: 你到底是買了多少書啊? 怎麼又來好幾箱???

剎那間, 我停下了正要按下訂單的手..... 尷尬到不行....
這....BWB 我是該誇你還是恨你啊? 不只活動時的訂單, 連活動之後23日出貨的單也到了, 扣除假日不就等於6天就到?
BWB改快遞了嗎? 我汗.......
一共四大箱, 搬都搬不動..
來來回回的上上下下搬書, 我都不敢正眼看我媽臉上的表情了{:soso_e150:}

暫時不敢買書了啦~~~
4864 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xianyun0403

2012-5-30 14:18:29 使用道具

• 绿色柠檬片

2012-5-30 14:18:35 使用道具

自从第一次bwb上无法登陆后,我就没有上去
    呵呵

• 浩浩妈

2012-5-30 14:19:23 使用道具

10刀是多少钱?
  • manlian

2012-5-30 14:19:40 使用道具

{:soso_e113:}跟收到好书比起来,这点委屈不算啥
  • 椰子婷

2012-5-30 14:19:57 使用道具

还说不是显摆??
    就是显摆,就是显摆,就是显摆……
    代表人民群众用口水淹没你!
    看来你都没办法夹带私藏回家嘛,哈哈~
  • 浩浩妈

2012-5-30 14:21:21 使用道具

找个中转站慢慢搬~{:soso_e113:} 啊,同是广州的,我家做你的中转站。{:soso_e128:}
  • 浩浩妈

2012-5-30 14:21:59 使用道具

晕,乌龙了,原来看到自己的上一个帖以为你是广州的。
  • wangzhongyue

2012-5-30 14:24:20 使用道具

• misxy328

2012-5-30 14:28:45 使用道具

这绝对是显摆啊!气死人……
    还好我婆婆不会说我,如果换我妈。。。
  • 欣赏

2012-5-30 14:29:15 使用道具

上图上图。。。我们看着你搬 {:soso_e113:}
  • anqinana

2012-5-30 14:30:43 使用道具

严重口水中。对你妈说吧,能挣才能花吗!
  • wwwchem

2012-5-30 14:31:18 使用道具

显摆也要有M啊,我就明白,没有地方了,不买
  • kidycg

2012-5-30 14:32:24 使用道具

呵呵,你够狠,楼主要么继续秀下你都买了多少书啊
  • smallpoo

2012-5-30 14:34:24 使用道具

同感,老妈的眼神让我很不舒服!
  • drunkgirl

2012-5-30 14:35:07 使用道具

楼主你是气人吧
  • liwenming

2012-5-30 14:36:48 使用道具

台湾的! 真好 呵呵 羡慕啊

这么多书 你看的了啊
  • 蝴蝶花开

2012-5-30 14:37:01 使用道具

决定了,不买了。缓口气,虽然没人说我。
  • xiaojingling

2012-5-30 14:37:27 使用道具

哇,羡慕!贴个照片估计大家更眼红啊!呵呵

我家现在也到处放的书箱,前几天老公婉转地说:咱暂时不要再买书了吧?实在没地方放!
    我狠狠地看他一眼:你自己不要再买了!(每次出差都带回一堆自己他自己看的、价格昂贵的书,然后丢在那里让我收)
  • pipi妈

2012-5-30 14:44:20 使用道具

来看看,顺便赚贝
  • pearl_water

2012-5-30 14:45:15 使用道具

呵呵,想想BWB的书价买这么一大堆书觉得很安慰吧?
  • 天才二宝妈

2012-5-30 14:51:49 使用道具

我幸亏抵抗住了BWB的诱惑
    否则按你这个干劲俺娘绝对卷袖子收拾我{:soso_e112:}

马上又快六月了,有点愁{:soso_e153:}
  • 宁静也是快乐

2012-5-30 14:56:42 使用道具

等晒书咯,哈哈
  • 儿童欢乐园

2012-5-30 15:02:23 使用道具

话说显摆那两个字,一开始不认识,看了评论在知道是显摆~
  • aichen

2012-5-30 15:26:55 使用道具

能买能看.... 还真是令人好生羡慕阿, 好期待楼主晒晒书单, 乐於分摊点儿你的愁呵呵
  • sucyxy

2012-5-30 15:29:03 使用道具

我想显摆显摆不起来{:soso_e105:}
  • snana

2012-5-31 09:12:02 使用道具

我现在不急用的书啊玩具啊全都送公司里,然后分批分批带回家。还好办公室藏东西的地方多。希望我不要太快跳槽,阿门。{:soso_e128:}
  • wendyshj

2012-5-31 10:52:24 使用道具

楼主真是生在福中不知福啊,我5月8号定的货,还有后面定的都还没到呢。
  • liwenming

2012-5-31 14:11:19 使用道具

抓紧分享清单吧 呵呵
  • 27tan

2012-5-31 15:20:27 使用道具

收到包裹一定很开心,不过有人唠叨一两句。