网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huluwa

2014-6-25 13:57:26 使用道具

只有一本 给爸爸的吻,很爱很爱,每天看

huluwa于2014-6-25 14:00补充以下内容:
    只有一本 给爸爸的吻,很爱很爱,每天看
  • chuicy

2014-6-26 13:07:10 使用道具

多谢楼主 mark
  • shellybruce

2014-6-26 13:13:34 使用道具

多谢推荐。。。
  • Annie-ouyang

2014-9-19 13:02:43 使用道具

谢谢楼主推荐。
  • 优优宝贝

2014-9-24 07:52:22 使用道具

除了前面推荐的那些,我觉得《小魔怪要上学》、《我的爸爸叫焦尼》、《松鼠先生》这几本也都挺好的,海豚绘本花园除非赶上2.9折特价,不然真不值得买全套,选一些好的单本足够了
  • 哒哒ma

2015-3-17 20:16:36 使用道具

走过,学习了
  • 哑哑

2015-4-10 06:49:40 使用道具

大致找了下前面的各个推荐所属的系列:

第1辑:我的爸爸叫焦尼,月光男孩,
    第2辑:世界为谁而存在,动物绝对不应该穿衣服,松鼠先生和月亮,给爸爸的吻,有个性的羊,小绿狼,小魔怪要上学,玩具船去航行,爷爷的天使,爱是一棒浓浓的蜂蜜,
    第3辑:爸爸和我(低幼,亲子),幸运的鸭子(低幼,数数),
    第4辑:怪老头来了,根本就不脏嘛(洗手),弗洛拉的小毯子(依恋物品,类似阿文的小毯子),山猫怎么办,松鼠先生和第一场雪
    第6辑:汉斯比尔:小棕熊的梦、青蛙王子历险记、小象欧利找弟弟、小老鼠亚历山大、达芬奇想飞、小猪闹闹(大开本,字比较多,可以当桥梁书用,故事也挺有意义的,比较积极向上),小达尔文的故事(大点的孩子,科普)
    第5辑:魔法森林的夜晚,小企鹅的故事
    第7辑:颜色的秘密(跟小蓝和小黄类似,颜色混合更丰富),风中的树叶,罗伯生气了(情绪控制)
    第8辑:龟兔赛跑的新故事(三岁以上,不怕失败),江布朗和夜半猫(三岁以上),小食蚁兽(俩兄弟)
    第9辑:和爸爸一起散步,亲爱的老师收,完美的宠物,丽塔和鳄鱼去钓鱼,
    第10辑:奶奶的护身符(哲理),十二生肖传说(特别适合兔年),画家摩尔(艺术史,小学),农夫去旅行(3-8岁),红气球不见了,四个红苹果(低幼,分享),
    第11辑:松鼠先生找幸福,松鼠先生和蓝鹦鹉
    第12辑:绿绵羊在哪里(颜色,反义词,低幼)

另有下面这几本没找到是哪个系列的:
    阿黛拉和西蒙在巴黎(三岁以上),摇摇晃晃的桥,小猪的爱情(低幼,认识动物,以及动物之间的区别),艾特熊和赛娜鼠(温馨亲情,底层生活),云朵面包(可爱的一家),风到哪里去了(陈丹燕翻译)
  • 请客吃饭

2015-4-10 10:22:55 使用道具

我们家前几天看了《不,不行》,等我说完,居然发现儿子哭了,大概说到心坎里面了。我家2岁多,就是处于每件事都要否定一下的阶段,于是我跟他说“妈妈知道你只是还没有准备好,等你准备好了,请跟我说可以,好吗?”,儿子想了想,点点头。原来以为这本书是纠正孩子不要老说不,但其实是给孩子说“不”一个宽容的理由,很有爱。
  • 恒通科技

2015-4-11 10:23:42 使用道具

赚贝壳,谢谢楼主分享

恒通科技于2015-4-11 10:25补充以下内容:
    感谢楼主分享~太强大了
  • 水蓝兔兔

2015-4-14 13:06:03 使用道具

那么费劲,全部买下来得了,因为你不清楚宝宝会喜欢哪一本,而且单买不见得比合买便宜
  • 浅浅のあい

2015-5-6 09:56:42 使用道具

感谢楼主分享~太强大了
  • 乐乐爱佑

2015-5-6 11:47:08 使用道具

好帖子,谢谢楼主!
  • 雨心石

2015-5-18 14:00:58 使用道具

楼主什么价格入得?第6.8.11辑2.9折入合适吗?这些书怎么样
  • laura98

2015-5-18 22:28:28 使用道具

你看的我绝大部分没看过
  • xxice

2015-5-20 14:35:43 使用道具

谢谢推荐,觉得前几期都挺不错的
  • fuzhong65929

2015-5-25 13:57:05 使用道具

谢谢楼主分享和推荐!
  • cindy_elaine

2015-6-10 16:43:20 使用道具

感谢楼主,有个介绍,方便很多。
  • benbenzhu

2015-7-14 14:02:43 使用道具

感谢分享,
  • 顺风

2016-9-2 14:57:59 使用道具

我家的不喜欢海豚家的那些书的风格
  • bluejone

2016-9-20 11:21:11 使用道具

先买几辑回来看看
  • lansi116

2016-10-18 10:22:08 使用道具

记号看看,我也想收一些
  • 夏夏的田

2016-11-14 14:58:41 使用道具

这些天娃的爸爸不在,我给他读了《我的爸爸叫焦尼》,我读着读着,心里酸酸的
  • lika_000

2017-2-5 12:01:08 使用道具

海豚很好,谢谢分享
  • 比飞児

2018-3-8 17:31:12 使用道具

谢谢楼主的推荐
  • bwj118

2018-8-21 10:13:04 使用道具

推荐的不错谢谢
  • byegood

2020-5-5 11:06:37 使用道具

感谢分享好资源