网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天小人幼儿园提前组织小班的小朋友进行61节活动

老师先安排了20个小游戏,每个游戏盖个印章,集齐15个就可以兑换奖品

有捉泥鳅、吹泡泡、蔬菜印章、折纸船、钓小鱼、最最夸张的就是打水仗

老师之前就通知家长,给小人武装齐全,雨衣、游泳镜、水枪一应俱全

没想到的是,真的到那个场合才发现,什么都是浮云啊,战况惨烈啊!!

看到照片上的水滴了么~   我刚打开相机就被一小娃攻击,整个人都淋湿了啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4880 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-5-31 18:55:46 使用道具

还是打水仗有趣,周末去水上乐园
  • 娃爱的墨墨

2012-5-31 19:00:36 使用道具

挺有趣的啊
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-5-31 19:00:53 使用道具

全副武装啊。小朋友玩的开心吧。
  • lxmandxsq

2012-5-31 19:14:54 使用道具

玩水多带劲,夏天的一大乐事!
  • taotai312

2012-5-31 19:48:10 使用道具

很有趣啊,我孩子的幼儿园只会组织跳舞!还要花钱买很不实用的衣服。糟糕的...
  • sunjia_baoyu

2012-5-31 19:50:30 使用道具

真好玩 呵呵,我上周给我闺女买的水枪,支持多玩水 呵呵
  • candy20060116

2012-5-31 20:14:08 使用道具

这个好玩啊。

2012-6-1 08:39:53 使用道具

太好玩了,下次建议我们家的幼儿园也弄个这个
  • tatatat

2012-6-1 13:53:01 使用道具

太幸福啦,好丰富的游戏
  • damazaoxing

2012-6-1 15:39:09 使用道具

看着照片都觉得很开心
  • hexingying

2012-6-1 16:21:15 使用道具

玩得多开心呵,偶家小人因为下雨集体活动取消啦,只好外公外婆带她去了游乐场,据说那个人气....
  • wanate

2012-6-1 22:38:02 使用道具

很好玩喔~~~~~~
  • librapig

2012-6-4 09:43:32 使用道具

真好玩啊。