网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到很多爸妈都说学校学的是英音,我们是小地方,儿子三年级开始学英语,学校用的是PEP教材,我觉着是美音啊。课外如果想选套教材系统学的话,什么教材比较合适呢?
9776 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fujired

2012-6-1 07:05:40 使用道具

学校用的教材是英音
  • 清儿

2012-6-1 13:20:09 使用道具

什么音无所谓了。
  • 温暖的心2010

2012-6-1 14:41:20 使用道具

不用太在意吧
  • Ashley

2012-6-1 16:51:35 使用道具

学校教什么音都没关系,平时孩子接触的英语可以多样化一点。
  • authentec

2012-6-1 20:12:12 使用道具

学校里面是英音,但是家里教的是美音,小孩子能自然切换,就和方言和普通话一样,所以不必过分担心
  • yangyangmama

楼主 2012-6-1 21:19:30 使用道具

我倒不是在意学英音还是美音,就是觉得听可以杂一些,但自己说还是学一种比较好,至少初期应该这样,所以选课外教材的时候想跟学校的一路,免得搞混。各位爸妈,有美音系统一点的教材推荐吗?
  • sandydad

2012-6-1 21:31:26 使用道具

一个 tomato 英音和美音就不同了
  • Elizabeth

2012-6-3 06:00:43 使用道具

美音简单的很,英音读好,听美音一点问题也没有。
    如只学美音,英国人说的有可能会听不懂,因为英国人口音多种,而且很坚持自己的音。
    我们这里美国人第一次听个别英国人说话,听了两天还没完全听懂,又不好意思打断。
    背后和我说:“他很热情地说,口音太重,我不知道他说什么。只能一直点头。”
    这个感觉基本上等于北方人听江浙话。

2012-6-3 09:33:27 使用道具

不用太在意
  • sher9646

2012-6-3 09:40:50 使用道具

这个都讨论过N次了,可以搜一下坛子的相关内容。
  • hy193

2012-6-3 12:34:33 使用道具

大多数学校学的是中音。
  • SEETV88

2012-6-3 12:41:25 使用道具

hy193 发表于 2012-6-3 12:34
    大多数学校学的是中音。

哈哈!!!
  • 臭蛋妈

2012-6-3 18:20:09 使用道具

都不那么标准,谈不上什么音了,不过我感觉现在成长起来的年轻人如果英语好的就是美音,不知道是不是学校习来的哦。
  • lovelygirl00

2012-6-3 19:27:34 使用道具

不必太在意什么口音吧,学到后面都是中音。
  • legendzyf

2012-6-11 14:34:18 使用道具

我们看动画片啥都看