网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 20 太美了,现在能看到这种原生态的美的地方真.
keirei + 20
pyy55 + 20 欢迎加上更多美图和文字介绍。
^lily^ + 20 太美了!
9605 查看 45 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lfwy129921

楼主 2011-2-8 13:21:42 使用道具

2010年8月份到丽江普拉措森林公园,占地和香港一样大的原生态高原湖,
    只能用唯美,绝色来形容,

因为游客较少,所有的照片很少有人出现。

只有在纯净空气中生长的松萝,在这里随处可见。

我的数码相机照出来的都是明信片风景。!

所以下次大家有机会再去丽江,除了束河古镇,最好在去普拉措(藏语用棍子打鱼的湖)
  • zhuwenting

2011-2-8 13:38:08 使用道具

真是风景如画,不过矛盾就在于如果太多人知道就没有这么美丽了。
  • gligo

2011-2-8 13:56:04 使用道具

太美了,希望有一天能亲历其中.
  • yal_mail

2011-2-8 13:58:53 使用道具

真美,简直是人间仙界。但愿能一直保持下去
  • RUIHUI

2011-2-8 14:13:14 使用道具

太美了,有机会去看看。
  • ^lily^

2011-2-8 14:32:46 使用道具

楼主,你的第一幅图中树怎么是横着长出来的呀?
  • alapan

2011-2-8 15:03:36 使用道具

楼主去那里有高原反应吗?
  • goubao1107

2011-2-8 15:20:29 使用道具

好,规划去玩
  • yinuomama

2011-2-8 15:38:30 使用道具

我到丽江玩过啊,有古镇,雪山,泸沽湖,没有听说有这样的公园呢,看来玩的水平还是太差,
  • yinuomama

2011-2-8 15:40:35 使用道具

真神奇,回复的时候就预感到会有际遇了
  • yinuomama

2011-2-8 15:41:51 使用道具

不会吧,怎么会这样,难道和丽江有缘?
    2000年刚工作,男朋友(现在的老公)就到云南去看我,一起去的丽江,那天还正好是情人节呢.
  • 侯爸猫妈

2011-2-8 16:24:35 使用道具

亲。。不是丽江的吧。。是香格里拉的普达措国家公园吧。。
    去年蜜月时去过。。真是漂亮得很啊。。。
    就是我去的季节是冬季,不是最佳旅游时节,但依旧迷人得很呢。。
  • nemma

2011-2-8 16:51:42 使用道具

好美, 云南好地方.
  • lfwy129921

楼主 2011-2-8 18:34:22 使用道具

森林公园平均海拔4000米,我和女儿徒步走完了7公里栈道,领略沿途风光,
    没有任何高原反应,只是高原气候非常精彩,中午艳阳高照,会突然倾盆大雨,而且下的都是类似黄豆粒大小的冰雹,
    真是自然奇观!

丽江还有个拉什湖湿地公园,非常推荐,我会后续给出介绍哦

所有的树木都是古树,样子奇形怪状,就像其中一幅图,我感觉到了恐龙世界公园里面,这也是非常美妙的自然奇观哦!
  • lixingmeibec

2011-2-8 19:16:08 使用道具

好美!好想去呀!!养好身体,攒够钱就计划去。
  • lily_sfl

2011-2-8 20:33:20 使用道具

神往啊,多么美的地方!
  • shily

2011-2-9 01:17:56 使用道具

想去的地方又多一个~~~~
  • ROSY妈妈

2011-2-9 15:55:49 使用道具

很漂亮啊!
  • 快乐珈毅

2011-2-10 14:08:10 使用道具

眼巴巴的盼着孩子长大点,带着孩子一起去,5年了,连个本市都没出去过了。
  • yuemm

2011-6-10 15:19:16 使用道具

其实,普达措最美的季节是6月野花盛开的时候,但相比泸沽湖,我更喜欢泸沽湖的圣洁。欢迎来云南哈,这里还有很多的美景没有被开发哦!等我找找普达措的照片,有空再帮补几张。

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 期待你的美图
  • 寻秦

2011-6-10 16:03:20 使用道具

为了保护她
    我决定不去{:soso_e113:}
  • 开心亦儿

2011-6-12 09:38:11 使用道具

好美啊,好想去啊!
  • 娃爱的墨墨

2011-6-12 17:24:09 使用道具

景色好美啊
  • 若叶时代

2011-6-12 20:38:45 使用道具

人好少。空气肯定很好。适合郊游
  • xubinxjb

2011-6-12 20:41:58 使用道具

去年带儿子去过,真的是如入仙境。我忍受着高原反应走完4。2公里,印象深刻啊。什么时候还要去。
  • 大耳人

2011-6-12 21:34:43 使用道具

个人觉得九寨才是“人间仙境”!我是2010年去了香格里拉,觉得普达是须有其名
  • tiandou

2011-6-21 20:50:43 使用道具

很亲切的地方 08年去了 到现在还是记忆犹新
  • sunnyboy

2011-6-22 10:24:06 使用道具

此景只应天上有,人间哪得几回看!
  • laphaer

2011-6-22 10:42:32 使用道具

去过丽江,但此处没去,下次一定去下,谢谢楼主!