网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天曾着蓝泉书店活动,买了一些外文绘本,在线支付;今天送来,快递称未支付,老婆当场拒收;然后电话给我,我投诉蓝泉客服,客服称此快递是不支持货到付款的,他会处理;好好的六一,让人不爽;为啥要用CCES快递呢,都没有听说过,现在在其官网上面也无法跟踪到包裹信息,以后再也不会去蓝泉买书了;
1919 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ai阿布

2012-6-1 13:54:33 使用道具

幸好你老婆知道,如果二次付款,算谁的损失?
  • meimeielan

2012-6-1 13:56:01 使用道具

啊?我也是提前付的款!
  • 绿色柠檬片

2012-6-1 13:56:18 使用道具

我也是货到付款的
    现在还未到
    宅急送的
  • miyujia

2012-6-1 14:00:24 使用道具

CCES啊,超慢的快递……
  • misxy328

2012-6-1 14:00:24 使用道具

客服称此快递是不支持货到付款的?不支持还让付款?
  • redforestsea

2012-6-1 14:06:37 使用道具

呵呵 不要上当
  • littlebat

2012-6-1 14:11:44 使用道具

现在据说有种骗子,装成快递公司的,因为有些顾客不验包裹,签收到付的话,直接就把钱给骗子了,然后拿了一包骗子包的盒子。而骗子的信息都是快递公司提供的,两人一起合伙分赃,在真快递送达之前,骗子先登场。
  • christincj

2012-6-1 14:13:38 使用道具

遇到过这样的事
  • bshyy127

2012-6-1 14:19:03 使用道具

要小心呀!
  • heidigao

2012-6-1 14:23:37 使用道具

我也下了一单,选的货到付款。看来要小心,得当场验货啊。

2012-6-3 03:04:49 使用道具

没在他家买过书。幸好没有损失!

CCES快递是什么快递?不懂.

• gloria1223

2012-6-3 13:47:23 使用道具

货到付款,验完了货才给的钱。宅急送快递。服务还可以,昨天下大雨都给我送了。
  • llwang1115

2012-6-3 14:48:20 使用道具

我的那单连地址都写错了,后来还是快递公司再打电话给我问清楚了再送的,手写的!